Маруся1982":1cf1p4wa написал(а):А выглядит как стрёмно, ууу.... Красивый мужик был, а сейчас и смотреть противно. Просто противно.
А у него нет хобби, вообще. Да и я ж говорю, мы покупали дачу осенью, тогда он был вменяемый ещё и сам очень хотел и говорил, что и сад сажать мечтает и огород и качели делать хотел и домик детям на дереве. Но прошла осень, зима и весной он уже начал нюхать, видимо, раз его так от всего отвернуло. Он исключительно в своих каких-то гнилых делах был весь, сутками.Сестра Сна":3n9ne8dn написал(а):Да о том и речь, что вот Вам это радость приносит и отдохновение- помидоры эти, вот! И саженцы на электричке даже не трудно везти-потому что, вот нравится Вам на досуге сельским хозяйством заниматься. А другим, вот нет.
Я даже не о том, что у Вашего мужа другое,любимое хобби имеется. Просто Вы, видимо, не обсудили с ним, что и кто планирует на этой даче делать.
Спасибо .И Вам.Маруся1982":2xhk58zh написал(а):Пойду я спать, всем спокойной ночи!
Что значит сказки? Как - зачем? Сортов помидоров оооооочень много сейчас, а мне интересно разные растить.Синичка":tou7jatl написал(а):62 сорта.. Зачем
Сказки шахерезады на ночь))
Да знаю ужо) Вчера и его знакомый подтвердил, теперь сомнений никаких.DaraSnow":2wgyqf6f написал(а):Он наркоман у вас. Моего описали мужа прям, но не по всем пунктам. Мой принимал героин около 4 мес, -а теперь под следствием и в больнице. 15 лет грозит.
Маруся1982":2l67od0k написал(а):Да знаю ужо) Вчера и его знакомый подтвердил, теперь сомнений никаких.DaraSnow":2l67od0k написал(а):Он наркоман у вас. Моего описали мужа прям, но не по всем пунктам. Мой принимал героин около 4 мес, -а теперь под следствием и в больнице. 15 лет грозит.
А они одинаково себя все ведут, под копирку практически. Но чем задатки скотства природные больше, тем более по-свински себя ведут.
А, ну может и так. Второй муж употреблял поменьше сроком, потому и был более адекватный. На диалог шел, рассуждал более-менее логично, не вешал свою вину на других. А этот просто по скотски ведет и всёDaraSnow":1ojx1ohf написал(а):Маруся1982":1ojx1ohf написал(а):Да знаю ужо) Вчера и его знакомый подтвердил, теперь сомнений никаких.DaraSnow":1ojx1ohf написал(а):Он наркоман у вас. Моего описали мужа прям, но не по всем пунктам. Мой принимал героин около 4 мес, -а теперь под следствием и в больнице. 15 лет грозит.
А они одинаково себя все ведут, под копирку практически. Но чем задатки скотства природные больше, тем более по-свински себя ведут.
Да не.. не в скотстве дело... а в сроках употребления)) теряются человеческие качества...