Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
Но это не значит, что я собираю на пути всех сирых-убогих.
Знаете, все психологические теории хороши. И при желании ЛЮБУЮ можно натянуть на себя. Вопрос в другом. Откуда это желание?))) Вот тут и ищите, где собака порылась)))
И тут мимо) Нормально у меня с самооценкой. У меня ж не все мужья были убогие) У меня первый был очень успешный дядя. Второй просто попался под руку под шумок и вышла замуж назло, я его и за мужа не считала и особо не разглядывала. А этот был друг детства, поэтому, у меня жалость к нему проснулась.Cat":65ryz5ki написал(а):Барышня, да у вас проблемы с личной самооценкой. И мужчина Вам нужен для собственного самоутверждения. И если этого не происходит, то быстренько от него избавляетесь и находите замену. Только люди - это материал, у них тоже души есть, мысли и мечты, и выбирать они тоже не всегда умеют. Вы вот мужчин не умеете, а они выход из ситуаций. Иногда приходится выбирать между человеком, с которым не возможно жить, и наркотиком. Слабые люди выбирают наркотик, им лучше спрятаться в иллюзиях, чем разорвать отношения.
Но это не значит, что я собираю на пути всех сирых-убогих.
Знаете, все психологические теории хороши. И при желании ЛЮБУЮ можно натянуть на себя. Вопрос в другом. Откуда это желание?))) Вот тут и ищите, где собака порылась)))