Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Маруся1982":8ihv7sj9 написал(а):
В общем, где ни ступнёт - там брехнёт. Невероятно.
А чего невероятного? Наркоманы - они такие, человеческие качества наркотик подавляет, и начинает сам управлять его жизнью. А Вы всё человека в наркомане пытаетесь разглядеть, такое ощущение, что Вы никогда людей и не видели. Пытаетесь, пытаетесь, но не знаете кто они такие. представления свои о людях и о мужчинах надо менять, может тогда и перестанете в людях ошибаться. Да и ценить человека надо выше помидор и фасоли, тогда и на место всё встанет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":16prr6wt написал(а):
Маруся1982":16prr6wt написал(а):
В общем, где ни ступнёт - там брехнёт. Невероятно.
А чего невероятного? Наркоманы - они такие, человеческие качества наркотик подавляет, и начинает сам управлять его жизнью. А Вы всё человека в наркомане пытаетесь разглядеть, такое ощущение, что Вы никогда людей и не видели. Пытаетесь, пытаетесь, но не знаете кто они такие. представления свои о людях и о мужчинах надо менять, может тогда и перестанете в людях ошибаться. Да и ценить человека надо выше помидор и фасоли, тогда и на место всё встанет.
Вот именно, что людей -то я видела. Потому и не могу понять логику. Логики нет в действиях! Неужели он не догонял, что рано или поздно правда вылезет?(я ж с его приятелем общаюсь уже лет 6)
А помидоры и фасоль тут каким боком, стесняюсь спросить? Вы так говорите, будто я не должна была иметь ваще никаких своих интересов, а только сидеть и ценить его)
Но, не одни помидоры ему мешали. Ему мешала и моя работа на перспективу. Статьи писать - гуд, денежка сразу. А вот если я писала какую книгу или заполняю сайт, который принесет денег года через три, не раньше, он просто на ***** исходил. Он мне устраивал истерики натуральные и просто палки в колёса во всем ставил.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Как он мне палки в колёса ставил - это ваще отдельный разговор. Можно долго перечислять, что он творил. Например, делала я сайт с одним нашим общим знакомым. Тот его спонсировал, разработку. Дал задаток, всё гуд, я себе пишу контент, заполняю базы, в общем, 4 месяца работаю по 12 часов в сутки.
Так вот, он мне устраивал такие скандалы... Самого дома нет, но он как прийдёт, придирается к тому, что срач и не приготовлено. Хотя, готовлю я раз в два дня стабильно.
Но, это всё мелочи. Потом он пристал к тому примятелю, оказывается. Он ему предложил 3!!! варианта, куда его деньги применить(бизнесы ему предлагал дебильные, которые и словами не описать). Тот отказывался. Но в итоге он его укатал одолжить его знакомому энную сумму, типа, тот отдаст в 1.5 раза больше и через 2 недели.
Ну тот повёлся. В итоге - деньги отдал тот знакомый, но меньше, чем обещал и не в этот срок, а растянулось на 2 месяца. Проплачивать разработку стало не с чего и все труды пошли прахом.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Ну, так Вы сами выбираете таких людей, которые Вам мешают. Здесь можно сделать два вывода, либо будьте по жизни одна, либо выбирайте себе удобных, марионеточных людей, чтобы по жизни плясали под Вашу дудку. Ведь Вам важны только свои чувства и ощущения, Вы сами боитесь дискомфорта. Наркоманы тоже этого боятся - эгоизм, чего уж там.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вообще, такое ощущение, что они вместе с этим приятелем и нюхали. Полный треш. Как можно дать было деньги в долг, понимая, что надо будет платить через энное время и денег может не быть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1v3ypu2h написал(а):
Ну, так Вы сами выбираете таких людей, которые Вам мешают. Здесь можно сделать два вывода, либо будьте по жизни одна, либо выбирайте себе удобных, марионеточных людей, чтобы по жизни плясали под Вашу дудку. Ведь Вам важны только свои чувства и ощущения, Вы сами боитесь дискомфорта. Наркоманы тоже этого боятся - эгоизм, чего уж там.
Нет, вы сами себя слышите?)) Что значит мешают??)))) Что значит, сама выбираю?))))
Вы не знаете, что в здоровых отношениях дела делаются сообща и друг другу должны помогать люди?
А вы возводите зависимого в ранг божка, а вторую сторону считаете подлым эгоистом, который на помидорах помешан, а на божка чихал.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982":31i7qbfp написал(а):
Как он мне палки в колёса ставил - это ваще отдельный разговор
Ну, с Вашей стороны это выглядит может и так, а он хотел может быть добиться Вашего внимания. А у Вас на это времени нет, семья не является именно той ценностью, работа превыше всего. Надо пахать, пахать и ещё раз пахать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кет, а вы сами с какой целью тут? Просто модератор или тоже личная проблема?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1xx9kej6 написал(а):
Маруся1982":1xx9kej6 написал(а):
Как он мне палки в колёса ставил - это ваще отдельный разговор
Ну, с Вашей стороны это выглядит может и так, а он хотел может быть добиться Вашего внимания. А у Вас на это времени нет, семья не является именно той ценностью, работа превыше всего. Надо пахать, пахать и ещё раз пахать.
Кет, вы повторяете его слова)))) Когда я ему говорила за палки и за то, что вредит, он мне втирал, что ему внимания не хватает)))) Только при этом всём - дома -то он не находился. Каким образом ему можно было внимание оказывать?)))))
Его не было!!!! К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И опять же. А как не пахать? У нас детей куча и денег это требует много.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Маруся1982, Вы видите в моих сообщениях только то, что хотите видеть. На своей обиде далеко не уедете. Ваш муж виноват в том, что он стал наркоманом, а Вы виноваты в том, что Вы выбираете наркоманов или слабаков. Вам надо главенствовать везде. Только вот природа определила мужчин главными, а Вы хотите её обмануть. За это и получаете пинки от жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":3qfwin8m написал(а):
Маруся1982, Вы видите в моих сообщениях только то, что хотите видеть. На своей обиде далеко не уедете. Ваш муж виноват в том, что он стал наркоманом, а Вы виноваты в том, что Вы выбираете наркоманов или слабаков. Вам надо главенствовать везде. Только вот природа определила мужчин главными, а Вы хотите её обмануть. За это и получаете пинки от жизни.
Кет, меня сложно обвинять в субъективности. Если вы перечитаете ваши посты, то вы поймёте, что именно так вы мне и говорите, только другими словами. И этим же постом вы подтверждаете это.
Потом, ну кто сказал, что природа наделила мужчин главными? Домострой сказал? И при чём тут, вообще, главные?
Лично я за равноправные отношения, партнёрские. Нет главных и нет подчинённых. И по мне - это нормальный вариант.
Ок. А за что получают пинки по жизни те, кто считает мужчин главными? Они -то за что? Или будете говорить, то у них всё круто?)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Хочу всё-таки проследить цепочку ваших рассуждений. По всем статьям выходит, что женщина должна выбирать в спутники исключительно вожаков, верно? И потом верой и правдой им служить, наплевав на личные интересы? Так выходит?
А куда тогда деть тех мужчин, которые не родились с лидерскими задатками? Их ведь куда больше, чем вожаков))))) Их надо сразу выкинуть в утиль?

Cat

Посетитель
Реакции
16

А Вы сами-то умеете строить партнёрские отношения в семье и ценить их? Вы умеете уважать своих близких? Вы умеете прощать им промахи и плечом к плечу быть в трудных ситуациях?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Cat":1mzzihwm написал(а):
А Вы сами-то умеете строить партнёрские отношения в семье и ценить их? Вы умеете уважать своих близких? Вы умеете прощать им промахи и плечом к плечу быть в трудных ситуациях?
Конечно умею. И вы могли сделать вывод об этом, прочитав мой стартопик. Чем я занималась на протяжении всех этих лет, если не поддерживала? А?
Но, если вы считаете, что поддержка нужна в трудной ситуации, когда человек своими руками её создал и продолжает создавать целенаправленно, то это уже ваше кривое восприятие действительности. Это мазохизм, на мой взгляд, считать наркоманию - трудной и семейной ситуацией.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Кет, это не промах. Это предательство. И именно так нужно оценивать наркоманию.
Промах)) Ишь ты...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Промах, это взять попробовать сделать бизнес и прогореть. Это - промах. А это - предательство. Наглое, циничное и на протяжении долгого времени.
Чел посчитал, что он ничем и никому не обязан в этом мире и имеет право. А лошаре он будет ссать в глаза и врать, ставя её в ситуацию, когда она одна на себе тащит быт, детей и работу.
Это вы назвали промахом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

При этом ещё огрызаясь, оскорбляя и делая из лошары сумасшедшую параноичку)))
Вот так промах!!)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Еще и упрекая лошару в том, что что-то не успела приготовить или убраться. Потому что его в жизни семьи нет! Он не считает это своей обязанностью, а тычет мне. А его право отсутствовать и развлекаться.
Это промах тоже?
А по мне - это гипернаглость.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Он ссал в глаза и рассказывал, что он сутками пашет для семьи! Как именно пахал - вы могли прочесть в стартопе, Кет.
И после этого всего - это промах?))))) Хух...

Сверху