Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
А эфаррия происходящая в его теле это отмирание нейронов головного мозга, наркотики также как и алкоголь смывают с иритроцитов естественный жировой слой, спирт обезжиривает, и иритроцит который несёт молекулу кислорода нашему нейрону, на котором тот будет работат. Так вот сосуды снабжения в голове настолько малы что иритроцит захвативший кислород больше диаметром чем канал сосуда и иритроцит сжимается и протискиваться по сосудам, но это в нормальном состоянии, обезжиренный иритроцит слипается с таким же как и он собратом, Образуются так называемые виноградные гроздья из иритроцитов и они тромбируют конал сосуда, а дальше. Попробуйте не дыш три минуты или пять, о да это и происходит с нейронами они задыхаются, умирают, вот это и испытывает наркоман, он наслождаться мучительной смертью нейронов
Вот это просто достаточно объяснить человеку и он если не полный осёл может начать меняется, а то люди не понимают механизмы происходящие в их телах

Danone

Посетитель
Реакции
5

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я людям помогаю, востонавливаю балланс кармы, я много плохого сделал а жизни, мне нужены добрые дела
Добрые дела так не делаются. Вы залезли в чужой огород. Тут помогают по методу Но-нарко. Если вы за другой метод, идите на их площадки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278

Danone

Посетитель
Реакции
5

Danone

Посетитель
Реакции
5
Да вы методы лечения хотите обсудить
Простите пожалуйста, я чето не вкурил, сразу что к вас своя прога, сорян, и правда не красиво с моей стороны, но ч думал это свободная зона, ошибся, а насчёт вашей программы я её изучаю пока она ничего, весьма., Я ещё раз повторю я не рекламирую, Наркононы, 12шаг, святоотлученчество, и тд, я не зарабатываю на беде, я не пытаюсь продать, я так делюсь, а вы продать хотите, ок, если товар норм, рабочий почему и нет, я много слышу что это хорошо это плохо, на самом деле важен продукт, а ваш продукт это здоровый, ассоциалезированный член общества, не забывайте об этом, а то вы меня к агентам причислили,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Простите пожалуйста, я чето не вкурил, сразу что к вас своя прога, сорян, и правда не красиво с моей стороны, но ч думал это свободная зона, ошибся, а насчёт вашей программы я её изучаю пока она ничего, весьма., Я ещё раз повторю я не рекламирую, Наркононы, 12шаг, святоотлученчество, и тд, я не зарабатываю на беде, я не пытаюсь продать, я так делюсь, а вы продать хотите, ок, если товар норм, рабочий почему и нет, я много слышу что это хорошо это плохо, на самом деле важен продукт, а ваш продукт это здоровый, ассоциалезированный член общества, не забывайте об этом, а то вы меня к агентам причислили,
Привет! А где продать-то? Читай на здоровье себе, кто чего просит?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Danone

Посетитель
Реакции
5
А расскажи, коли сам был зависим, как часто нарки перемен хотят? До первой денежки?
Есть нарки у которых денежки не кончается, есть те кто без кайфа не останется, есть те кто нарисует из нечего такое ради движа

Danone

Посетитель
Реакции
5
Есть нарки у которых денежки не кончается, есть те кто без кайфа не останется, есть те кто нарисует из нечего такое ради движа
Не ну понятно,, обычный серый нарк это,,,, *** без моральных устоев

Danone

Посетитель
Реакции
5
Не ну понятно,, обычный серый нарк это,,,, чел без моральных устоев и воли и силы и фантазии

Danone

Посетитель
Реакции
5

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не про деньги, ты меня несколько не понял. Я про перемены. Как часто они перемен хотят? Раз уж такой знаток психологии зависимых, объясни

Danone

Посетитель
Реакции
5
Наступает момент, обычно уже поздно, но он наступает, моя жена говорит что всё нарки бросают некоторые даже при жизни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Danone

Посетитель
Реакции
5
Я не про деньги, ты меня несколько не понял. Я про перемены. Как часто они перемен хотят? Раз уж такой знаток психологии зависимых, объясни
А обычные люди так и менять спешат всё я поглажу, ЛЮДИ БОЯТСЯ ПЕРЕМЕН это вшито в них