- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Да, были такие мысли, такой самообман впервые пришёл. Я сидел на работе и когда совсем меня тяга сушить начала, у меня появились мыслишки типа проще купить и успокоиться. Но на тот момент я ещё понимал самообман и не вёлся на него. Мысль об употреблении - и тебя шарохает от того, к чему это приведёт. Употребить не можешь, так как понимаешь, что не можешь самообмануться. Но тяга безобразная, как при употреблении. Ничего не делал с ним - это факт (хотя ниже я пишу про попытку выйти на форум). Я вообще все мысли задавил по итогу. Иногда мне казалось, что это состояние должно пройти само, как например было в пол года - там у меня тоже неспокойно было, но прошло. Но всё таки ситуации разные были и там я хоть удосужился написать на форум, признаться. Самообман был особенно когда я убежал от барыг и рассказал об этом жене - я посчитал, что этого достаточно и тяга пройдёт. Но тяга стала ещё сильнее. Вот где-то тут я уже перестал терпеть и на зубах, полностью подавил все здравые мысли.Привет, Voland Владимир если не ошибаюсь?) соглашусь с тобой, естественно самоуверенность это не только смогу контролировать, а вообще я герой и сам с усам, просто слова Артура "По нарастающей она меня съедала. Долго оттягивал срыв, как-то не мог самообмануться, при каждом действии неровном понимал к чему это приведёт. Перед отъездом в Алматы написал барыгам, договорился на передачу, пришёл, но убежал" Меня даже удивили больше, поэтому ..как то мысли сложились про употреб. Я получается сам додумал за Артура, вернее продолжил думать))) это не есть хорошо но так получилось. Вот у меня и получилось "Ладно что бы все это прекратить, надо разочек... а то так долго не вынесу, ведь успокою мысли, и все войдёт в норму, от одного раза точно ни чего плохого не будет"
Была у меня одна попытка выйти на форум - https://forum-nonarko.ru/threads/brosaju-narkotiki-na-samoizoljacii.6680/post-988276
Это сообщение я адресовал как бы себе. Впринципе всегда, когда я пишу на форуме я адресовываю что-то себе, напоминаю. И здесь так же было. Я тут пишу про силу воли и что она не поможет. Про самообман. Зеркалил своё состояние.
Очень важно понимать, что такое решение - не выход, а самообман. Имеется ввиду, что мне и правда сейчас легче. Легче заново работать, помнить, что к чему и зачем я это делаю. Но и вогнал себя я в такое состояние сам, сам гонял тягу, сам создавал почву для употребления. Всё стандартно, как в начальных статьях.
Я достаточно подробно описывал состояние тут - https://forum-nonarko.ru/threads/polgoda-trezvosti-realnost.6568/Помойму мы говорим одно и тоже)))) ну да ладно, меня больше интересует вот что:
Артур_RubZ
Привет
Первые восемь месяцев прошли как нужно - работа с мыслями шла правильная, до тяги не доводил. Жизнь наладилась и била ключом. Были тяжёлые пол года, но и их я перешагнул более-менее правильно. Но уже последние два месяца я держался на зубах - я запустил тягу.
Перешагнул более-менее правильно это как уже какие то мысли были, из-за чего появились мысли? устал, надоело, или чего то насмотрелся, кого встретил? что произошло ? из-за чего ты поехал на зубах?
Это была дичайшая апатия, может ноги растут и отсюда. Всегда моя реакция на проблемы в отношениях. Что тогда, что сейчас. Потом было тихо несколько месяцев. Но в какой-то очередной ссоре с женой я безответственно наплевал на всё и полностью перестал работать. Я просто забил на всё, обиделся. Достаточно было пары дней, чтобы запустить корни. Это то, над чем я много работал во время изоляции, но так и не доработал видимо.