муж наркоман!как вести себя с ним?

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Тогда иди конечно к доктору.
ага....конечно к доктору......к психиатору,невроз лечить,через некоторое время,от мужа наркомана преобретенный.................... только это все потом будет,когда повзраслеет и поумнеет.................двое детей не показатель взрослости.......................мля аж с ошибками пишу,от эмоций :mrgreen:

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Да я не отмазываю!У меня есть брат наркоман которому нахер не чего не надо короче просто ....!!!Живет там где придется и ему на все насрать, жену обокрал,машину разбил все попродавал!!!Вот это система,кумары одолевают!Он ходит как четр постоянно фурики и бояны в карманах!вот наркоман!!!!!!!!!!!!И насчет что то из дома тащить так все покупали совместно!А вот брата не пускаю!!А он постоянно звонит мужу и предлагает!!!Да и еще я заменила после срыва мужа не полает почему не знаю!!??

&&&ИВА****

Катерина20 написал(а):
У меня есть брат наркоман которому нахер не чего не надо короче просто ....!!!Живет там где придется и ему на все насрать, жену обокрал,машину разбил все попродавал!!
так тебя ж это тоже ждет........в не далеком будущем............
Катерина20 написал(а):
Вот это система,кумары одолевают!
думаешь твоего не начнут одалевать???????????причем очень скоро...............
Ладно ,давай так.....что конкретно ты хочешь знать?????????? задай конкретный вопрос,без бла бла бла....................

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Да еще еслиб от него!!!!Вот от туда и срывы на него!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ы ТАКИХ ВИДАЛА????????
Ир.. Да я понимаю, что все это сон рябой кобылы. Не бывает так.. И быть не может по определению..
&&&ИВА**** написал(а):
к психиатору,невроз лечить
Ну и пусть полечит, че ты? ))) Урок получит толковый.. Жизненный, я бы сказала. Ты понимаешь, она НЕ ЗНАЕТ, как себя с ним вести.. Типа человек болен, она к нему в гости приходит, ну и надо манеру поведения выбрать... Она НЕ ПОНИМАЕТ, что с ним жить надо.И выходки его на себе вывозить.. Ну а то, что живут оба на детские деньги - так это в порядке вещей..

Катерина20

Катерина20 написал(а):
У меня есть брат наркоман которому нахер не чего не надо короче просто ....!!
И пример брата тебя конечно ничему не научил.. А ты сама, случайно не понимаешь, что все наркоманы одинаковые? Абсолютно все.. Только одни больше мозги засрали, а другие меньше?
Если у тебя примерище такой, как брат,и ты ничего не поняла, то я не знаю о чем ты думала, когда рожала второго ребенка.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ладно ,давай так.....что конкретно ты хочешь знать?????????? задай конкретный вопрос,без бла бла бла.................

удл ;uo ;uo

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Я хочу конкретные ответы!Как с ним общаться:можно ли завадить наркоманские,темы говорить что он вмазанный если точно не уверенна??Надо ли запрещать общаться с такими же??

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Катерина20 написал(а):
Надо ли запрещать общаться с такими же?
Это ничего не изменит. Запретишь ты, или нет - он тебя не послушает.

&&&ИВА****

Катерина20 написал(а):
можно ли завадить наркоманские,темы
это какие?????????
Катерина20 написал(а):
говорить что он вмазанный если точно не уверенна?
ну спалила,что вмазанный и чего??????
-Да Вы батюшка вмазаны!!!!!!!!! Фи мое вам.............
Так????????? или мозг вынести?????? так упоротому пох,ввыноси скок хош.............
Катерина20 написал(а):
Надо ли запрещать общаться с такими же??
не сможешь..............

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Да если честно вообще к наркоманам плохо отношусь!!Просто бывает брата жена иногда звонит и интересуется насчет брата а он слышет и все разговор на весь день про это!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А че о них говорить? Тем других не бывает, что ли?? Ты вообще должна съезжать с разговоров о наркотике. Потому, что в подсознании ему все равно захочется вмазаться.

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Да буду избегать этих разговоров!!!!Спасибо!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Да не за что.. И в первую очередь научись себя контролировать.. Даже если ты злая, как ****, и тебя разрывают сомнения - не спеши срываться на нем, и валить все в одну кучу. Так ты еще хуже сделаешь. Остынь, а потом уже разбор полетов. И то не всегда надо это делать.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Катерина20 написал(а):
Постоянно ссоры,крики,драки,доченька старшая все видит и стала очень замкнута!!!!

А потом ответственный, золушка. Может уж лучше домохозяйку, чем детей колечить с чистыми полами.
А дальше ты себе как видишь свое будущее и детей?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
или мозг вынести?????? так упоротому пох,ввыноси скок хош.............
вапче пох....

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Что-то я не пойму,это вроде сайт бывших наркоманов?,почему вы, бывшие не верите в то, что кто сейчас в проблеме не может бросить???И гоните от них их близких людей,хотя сами когда то в них так нуждались,ведь может если бы не они вы до сих пор бы плавали в этом дерьье!А тебе Катерина20,я скажу так ,если он начал он будет колоться всё больше и больше и может быть опасен и для тебя и для твоих деток.Если не хочет лечиться сам,значит нужно силой отправлять сначало на мотивацию,а затем на реабилитацию минимум на 8 мес.Главное не ломки,это всё фигня,нужно лечить голову.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Саня girl
Сам себе и ответил.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
что ты могла видеть в свои 20...господи боже мой???????? ЧТО????????????????????????????!

Нельзя так говорить, я в свои 20 видел пережил наркоманию, войну и зиндан. Да и многие парни, и не только парни, в 18 лет видели такое и пережили такое, что люди за 70 лет своей жизни ни когда не видели и ни когда не увидят.

По теме, бери детей и вали от него. Не будит с ним жизни у тебя. Да и доверие востановить будит крайне трудно, будут только нервы и всё.