муж наркоман!как вести себя с ним?

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Вот полюбила человека стали жить вместе,знала что наркоман!На то время не кололся,но стаж больше 10 лет!!Живем больше года есть 2 ребенка и большая зависимость!!Что делать не знаю!Я не работаю,он же то работает то нет,но денег в семь не прибавляется!Постоянно ссоры,крики,драки,доченька старшая все видит и стала очень замкнута!!!Он постоянно говорит что больше не будет,но неделя две и опять все сначала!Что делать не знаю,как себя вести тоже не знаю!Мне всего 20 лет уже вся жизнь впереди,но очень его люблю!Подскажите что делать!

&&&ИВА****

зарание приношу извинения всем всем,но меня ща понесет..................Еперный театр,что вообще происходит??????????? в мозгах 20 летних барышень??????????????
Катерина20 написал(а):
Катерина20 написал(а):
это как????????
Катерина20 написал(а):
Катерина20 написал(а):
денег в семь не прибавляетс
Катерина20 написал(а):
Постоянно ссоры,крики,драки
Катерина20 написал(а):
Что делать не знаю,как себя вести тоже не знаю
ты че хочешь услышать???????????????
Катерина20 написал(а):
Подскажите что делать!
вышибить себе последние мозги,если они имеются в наличии............ПРОСТИТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Да, с нами только так и надо. Жестко, отрезвляет......Но. Мне НЕ 20 лет, тоже 2 детей, работаю, деньги есть, скандалов и драк нет и не было. Но я тоже не знаю, что делать. Приезжает в воскресенье с центра. Вычитала сейчас на другой ветке, что 7 месяцев это ни о чем. По телефону говорит - все осознал, буду жить трезво. Что делать? Дети всю душу вывернули, скучают за ним. Так хочется покоя. А тут всю жизнь на пороховой бочке.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Катерина20
Забирайте ваших деток и уходите подальше, пока вам только 20 и есть перспектива устроить жизнь нормально. Вы конечно любите и жалеете парня, но вспомните что своих деток вы тоже любите. Подумайте нужно ли им видеть каждый день такой кошмар, хотите ли вы для малышей такой жизни??!!![/b]

forever alone

Посетитель
Реакции
0
А дети общие? В любом случае раз уж вы детей родили, теперь ваш родительский долг заботиться о детях в первую очередь, и муж-наркоман в этом деле вряд ли хороший помощник. Остальное зависит от ваших финансовых и других возможностей.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Катерина20
Ты гонишь деточка....тебе 20 лет? Стисняюсь спросить...а во сколько ты родила первого ребенка? Живешь больше года это в 19 начила значить с ним жить.имея двух детей........*** а че ты вообще в жизни то видела?????? Получается кроме любимого наркомана ни-ху-я.....че то терзают смутные сомнения.....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Не, ну че вы сорвались? У девушки могут быть двойняшки, либо погодки.. Даже если первого в 18 родила - почему нет?

Сама нереальность написанного настораживает.. А действительно.. Что ты хочешь услышать? Ответы ты и сама знаешь. Собирайся и вали от него, если не хочешь в свои 20 (???) забить на себя и на детей. А любовь... Пройдет твоя любовь.. Это уже из другой оперы. Думай о детворе, если тебе не все равно, конечно. Не за горами - сама на месте мужа (сожителя, или кто он там тебе) можешь оказаться.. Все это очень быстро происходит.. Уж поверь..

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
у меня второй брак!!!первой доченьке два года родила в 18!!!А вторая от него ей 3 месяца!А не работаю я потому что в декрете!А в жизни то видала не мало!Я хоть не работаю но живу в достатке и сама воспитываю двоих детей и не кто не помогает кроме него!!!ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ ТАКОЕ ПИШЕТЕ!!Веть если живу значит что все не так плохо,но у него эта болезнь и я хочу ему как то помочь и почему вы такие злые!!!неужели эти люди не заслуживают любви,семьи???Я вижу что по вашему мнению нет!!!!и мне жаль вас!!А вот если все люди не отворачивались от своих близких а старались помочи то может все было бы по другому!!Просто я сама и не ангел и где то и есть моя вина!!!Поэтому я и спрашиваю совета как себя вести с ним???Я очень вспыльчивая и у меня мания веть даже когда он не колется мне кажется что это не так!Задержался на работе значит кололся!Вот из за этого у него начинаются срывы!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А контролировать себя не пробовала?

Ниче мы не злые. Просто какой вопрос - такой ответ.
Катерина20 написал(а):
неужели эти люди не заслуживают любви,семьи
Ну что тебе сказать? Не нужна наркоману ни любовь, ни семья. Нет осознания ответственности. И ожидать чего-то по крайней мере бессмысленно.. Так вот чтобы не было " Я на тебя столько времени, денег, нервов потратила" - Думать головой надо, с кем жизнь свою связываешь. Тем более дети..
А если ты сама себе придумываешь, то совет никто не даст. Реально на вещи смотреть надо.

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Да я знаю просто просто вопрос стоял как себя вести!!Просто много чего зависит он второй половинки и от обстановки дома!А это должна создавать жена!!А я не могу!!!Я вот подумала может сходить мне уже к психологу!Просто у меня уже мания!!!Вот теперь думаю поможет ли??

&&&ИВА****

Катерина20 написал(а):
я хочу ему как то помочь и почему вы такие злые!!!неужели эти люди не заслуживают любви,семьи??
эти люди................... эти люди и мы тоже................но когда мы употребляли нам не нужна была семья,нам не нужны были наши дети.....нам ни чего не нужно было кроме наркотика...я может обобщаю и утрирую,но если только чуть ,чуть............. что ты могла видеть в свои 20...господи боже мой???????? ЧТО????????????????????????????
Катерина20 написал(а):
А в жизни то видала не мало!
Катерина20 написал(а):
и где то и есть моя вина!
ооооооооооооооооооооооо..........это к НИкко..................она объяснит тебе в двух фразах в чем твоя вина,только боюсь,что ты опять напишешь,что мы злые..............
Катерина20 написал(а):
!А вот если все люди не отворачивались от своих близких а старались помочи то может все было бы по другому
даже писать уже лень........сходи в жены наркоманов и почитай 200 страниц подобных историй

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Катерина20 написал(а):
Просто у меня уже мания!!!Вот теперь думаю поможет ли??
Не поможет. Сразу говорю.
У тебя просто недоверие к нему. А если недоверие, то как ты сама думаешь, что из этого получится? Даже если он не употребляет, то ты своим поведением вынудишь его.. ( Чтоб не зря орала.) Хочу конечно ошибиться, но знаю, что я права. Потому, что сама так поступала в свое время.
Тебе успокоиться надо. И не нагонять жути самой на себя. То, чего мы очень боимся в конце концов и происходит.

Катерина20

Посетитель
Реакции
0
Не знаю как остальным,но моему мужу семья нужна!плане ответственности у него все хорошо ну это которая дома!!Просто я несколько месяцев пролежала в больнице!А он дома как золушка не кололся работал и за ребенком следил, в больницу постоянно приходил дома, чисто та и порядок!!Как только вышла опять срыв!Вот я и задумываюсь уже что может большие проблемы у меня??

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ну в таком случае ты вообще не на тот сайт забрела, и муж наркоман здесь ни причем.
Тогда иди конечно к доктору. Мож чего и посоветует.

&&&ИВА****

Катерина20 написал(а):
Как только вышла опять срыв!Вот я и задумываюсь уже что может большие проблемы у меня??
ну ты пораскинь мозгами............стаж 10 лет............переодичные срывы............... сколько их будет??????????? девочка,а ты знаешь как ведут себя нарки в системе??????????? ты сколько с ним проживаешь??????????????? или твои глазаньки откроются только когда он детскую коляску продаст,что б вмазаться????????????? или когда переступит на кумаре,через тебя с ребенком на руках........??????????? окей!!!!!!!!!!! я постораюсь не коментировать твои посты,а быть сторонним наблюдателем,того ,как ты находишь причины его отмазать..............

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ты че кипятишься? :D Она нас не слышит, но хочет совет.. Просто человек не верит, что дорога одна. Без вариантов. А своими истериками только толкает его на срыв, на сколько я поняла.. )

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
А своими истериками только толкает его на срыв, на сколько я поняла.. )
Диан,она ж находит оправдания его срыву,винит себя................... потому,что нет других оправданий ему.................... и быть не может,ему вообще нет оправданий,ЕГО СРЫВАМ!!!!!! он ей в уши ссыт..стресс,не понимание,истерики твои,вот я и срываюсь.........но ты ж понимаешь,что это все отмаз.......... просто торчать хочет вот и все,а она ведется...он такой замечательный,ответственный и бла,бла,бла........ТЫ ТАКИХ ВИДАЛА???????????? С 10 стажем??????? ВИДАЛА??????????????????

Сверху