Мартта
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- Ж
- Бросил
- 12.10.22
Муж 34 года 12 лет в браке наркоманит соль 6 лет и до этого баловался скоростью и травой. Боролась сним просила сходить к психолога ни в какую пережила с ним такие вещи . Практически все это время не работал у нас 2 детей , был то злой то в апатии ловил белку ,бил , держал мой телефон под контролем , когда я сдалась устала работать на двух работах начала по вечерам пиво выпиват ругаться на него и в итоге . В августе он поехал к моей лучшей подруги помочь по даче денег подработсть отдать ей долги сказал что завязал что не употребяет вышел на работу и ушел жить к маме а потом в конце октября перехал к моей подруги жить и подал на развод . Я была в шоке доверяла им обоим ,а теперь вот не могу понять ,она мне написала что он мне не нужен был что я его постоянно ругала чмырила ( я пробывала и кнутом и пряником когда приводила его в чувства)а к ней приходила поплакаться а она удевлялась как я еще могу с ним жить ,она видела и побои и какой он обдолбаный бывал и как я крутилась чтоб заработать денег .а теперь пишет такое .а он сказал что я выпивать стала часто и вообще он боиться жить дома что может сорваться . Вот и бросил меня . Живут они 3 недели вместе - мы в одном дворе ужас.денег на детей практически не дает ,сам приоделся ,типо купил у нее дорогой телефон ее бывший ,она дала ему в пользование свою машину ,он ей ремонт делает ,по кружкам возит кресника моего ( он его чутли не папой называет) работает с 4.00 и примерно до 15.00 но детей видет редко все торчит у нее на квартире , я когда их спалила в телефон на них по орала ,сказала что она ***** и .тд и везде их заблокировала ,но блин я люблю мужа . Вот интересует это не очередной у него припадок ,поступок аморальный подлый совести нет ? И как эта каза подкупила его на секс согласилась ?( ради нее он на работу пошел ,решил бросить наркоту я правильно понимаю ) а я такая плохая осталась несмогла ему помочь а она поможет ? Он исправиться? Тут вчера увиделись думала он работает и на рабочей машине по школе поможпт ,а он был выходной позвонил попросил с дочькой погулять очень соскучился ,увиделись сначал утром и я ему сказала только гулять или к бабушки ни как квартиры и встречи с любовницей на чтт он похихикал и сказа ты обиду держишь ( совсем чтоли с головой не дружит ) а днем пришлось созвониваться он мне по имени нежно назвал как ни вчем не бывало начал расказывать как у него дела на рабтте и т.д.потом предложил меня на ее машине подвести как буто мы друзья и ничего ужасного он не сдела , а вечером я на втрой работе разревелась а он дитей привел и видел меня заплаканую .я еще больше растроилась в итоге решила все таки ему написать и спросить он нармальный ? Ничего не произошло? Почему он так поступил сомной ? Пока он был один а не сней написал мне что набери голосом а я написал ответь на вопросы ,а как только он к ней пришел уже по хамски написал что мне надо и чето я хочу от него .в итоге я написала что его ни кто ни когда не поймет он не сможет оправдать свой поступок и не будет ему прощения не от меня и от детей . А еще когда я на них орала когда узнала ,что они больные и как до такого додумались несколько раз сказала про их секс а он смеялся ,и подакивал что так ее и т... .это не нармально верно ведь ?мы с ней дружили 20 лет она всегда его стебала гнобила говорила как я его терплю и т.д а теперь спит с ним ужас просто ужас ,болит душа немогу себе место найти