Муж наркоман бросил

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Муж 34 года 12 лет в браке наркоманит соль 6 лет и до этого баловался скоростью и травой. Боролась сним просила сходить к психолога ни в какую пережила с ним такие вещи . Практически все это время не работал у нас 2 детей , был то злой то в апатии ловил белку ,бил , держал мой телефон под контролем , когда я сдалась устала работать на двух работах начала по вечерам пиво выпиват ругаться на него и в итоге . В августе он поехал к моей лучшей подруги помочь по даче денег подработсть отдать ей долги сказал что завязал что не употребяет вышел на работу и ушел жить к маме а потом в конце октября перехал к моей подруги жить и подал на развод . Я была в шоке доверяла им обоим ,а теперь вот не могу понять ,она мне написала что он мне не нужен был что я его постоянно ругала чмырила ( я пробывала и кнутом и пряником когда приводила его в чувства)а к ней приходила поплакаться а она удевлялась как я еще могу с ним жить ,она видела и побои и какой он обдолбаный бывал и как я крутилась чтоб заработать денег .а теперь пишет такое .а он сказал что я выпивать стала часто и вообще он боиться жить дома что может сорваться . Вот и бросил меня . Живут они 3 недели вместе - мы в одном дворе ужас.денег на детей практически не дает ,сам приоделся ,типо купил у нее дорогой телефон ее бывший ,она дала ему в пользование свою машину ,он ей ремонт делает ,по кружкам возит кресника моего ( он его чутли не папой называет) работает с 4.00 и примерно до 15.00 но детей видет редко все торчит у нее на квартире , я когда их спалила в телефон на них по орала ,сказала что она ***** и .тд и везде их заблокировала ,но блин я люблю мужа . Вот интересует это не очередной у него припадок ,поступок аморальный подлый совести нет ? И как эта каза подкупила его на секс согласилась ?( ради нее он на работу пошел ,решил бросить наркоту я правильно понимаю ) а я такая плохая осталась несмогла ему помочь а она поможет ? Он исправиться? Тут вчера увиделись думала он работает и на рабочей машине по школе поможпт ,а он был выходной позвонил попросил с дочькой погулять очень соскучился ,увиделись сначал утром и я ему сказала только гулять или к бабушки ни как квартиры и встречи с любовницей на чтт он похихикал и сказа ты обиду держишь ( совсем чтоли с головой не дружит ) а днем пришлось созвониваться он мне по имени нежно назвал как ни вчем не бывало начал расказывать как у него дела на рабтте и т.д.потом предложил меня на ее машине подвести как буто мы друзья и ничего ужасного он не сдела , а вечером я на втрой работе разревелась а он дитей привел и видел меня заплаканую .я еще больше растроилась в итоге решила все таки ему написать и спросить он нармальный ? Ничего не произошло? Почему он так поступил сомной ? Пока он был один а не сней написал мне что набери голосом а я написал ответь на вопросы ,а как только он к ней пришел уже по хамски написал что мне надо и чето я хочу от него .в итоге я написала что его ни кто ни когда не поймет он не сможет оправдать свой поступок и не будет ему прощения не от меня и от детей . А еще когда я на них орала когда узнала ,что они больные и как до такого додумались несколько раз сказала про их секс а он смеялся ,и подакивал что так ее и т... .это не нармально верно ведь ?мы с ней дружили 20 лет она всегда его стебала гнобила говорила как я его терплю и т.д а теперь спит с ним ужас просто ужас ,болит душа немогу себе место найти

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Муж 34 года 12 лет в браке наркоманит соль 6 лет и до этого баловался скоростью и травой. Боролась сним просила сходить к психолога ни в какую пережила с ним такие вещи . Практически все это время не работал у нас 2 детей , был то злой то в апатии ловил белку ,бил , держал мой телефон под контролем , когда я сдалась устала работать на двух работах начала по вечерам пиво выпиват ругаться на него и в итоге . В августе он поехал к моей лучшей подруги помочь по даче денег подработсть отдать ей долги сказал что завязал что не употребяет вышел на работу и ушел жить к маме а потом в конце октября перехал к моей подруги жить и подал на развод . Я была в шоке доверяла им обоим ,а теперь вот не могу понять ,она мне написала что он мне не нужен был что я его постоянно ругала чмырила ( я пробывала и кнутом и пряником когда приводила его в чувства)а к ней приходила поплакаться а она удевлялась как я еще могу с ним жить ,она видела и побои и какой он обдолбаный бывал и как я крутилась чтоб заработать денег .а теперь пишет такое .а он сказал что я выпивать стала часто и вообще он боиться жить дома что может сорваться . Вот и бросил меня . Живут они 3 недели вместе - мы в одном дворе ужас.денег на детей практически не дает ,сам приоделся ,типо купил у нее дорогой телефон ее бывший ,она дала ему в пользование свою машину ,он ей ремонт делает ,по кружкам возит кресника моего ( он его чутли не папой называет) работает с 4.00 и примерно до 15.00 но детей видет редко все торчит у нее на квартире , я когда их спалила в телефон на них по орала ,сказала что она ***** и .тд и везде их заблокировала ,но блин я люблю мужа . Вот интересует это не очередной у него припадок ,поступок аморальный подлый совести нет ? И как эта каза подкупила его на секс согласилась ?( ради нее он на работу пошел ,решил бросить наркоту я правильно понимаю ) а я такая плохая осталась несмогла ему помочь а она поможет ? Он исправиться? Тут вчера увиделись думала он работает и на рабочей машине по школе поможпт ,а он был выходной позвонил попросил с дочькой погулять очень соскучился ,увиделись сначал утром и я ему сказала только гулять или к бабушки ни как квартиры и встречи с любовницей на чтт он похихикал и сказа ты обиду держишь ( совсем чтоли с головой не дружит ) а днем пришлось созвониваться он мне по имени нежно назвал как ни вчем не бывало начал расказывать как у него дела на рабтте и т.д.потом предложил меня на ее машине подвести как буто мы друзья и ничего ужасного он не сдела , а вечером я на втрой работе разревелась а он дитей привел и видел меня заплаканую .я еще больше растроилась в итоге решила все таки ему написать и спросить он нармальный ? Ничего не произошло? Почему он так поступил сомной ? Пока он был один а не сней написал мне что набери голосом а я написал ответь на вопросы ,а как только он к ней пришел уже по хамски написал что мне надо и чето я хочу от него .в итоге я написала что его ни кто ни когда не поймет он не сможет оправдать свой поступок и не будет ему прощения не от меня и от детей . А еще когда я на них орала когда узнала ,что они больные и как до такого додумались несколько раз сказала про их секс а он смеялся ,и подакивал что так ее и т... .это не нармально верно ведь ?мы с ней дружили 20 лет она всегда его стебала гнобила говорила как я его терплю и т.д а теперь спит с ним ужас просто ужас ,болит душа немогу себе место найти.даже сейчас пытаюсь его оправдать думаю что он более что за 4 месяца психика не могла встать на место ,родственики только рады что он наконецто ушел из моей жизни ,а я страдаю и не понимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Муж 34 года 12 лет в браке наркоманит соль 6 лет и до этого баловался скоростью и травой. Боролась сним просила сходить к психолога ни в какую пережила с ним такие вещи . Практически все это время не работал у нас 2 детей , был то злой то в апатии ловил белку ,бил , держал мой телефон под контролем , когда я сдалась устала работать на двух работах начала по вечерам пиво выпиват ругаться на него и в итоге . В августе он поехал к моей лучшей подруги помочь по даче денег подработсть отдать ей долги сказал что завязал что не употребяет вышел на работу и ушел жить к маме а потом в конце октября перехал к моей подруги жить и подал на развод . Я была в шоке доверяла им обоим ,а теперь вот не могу понять ,она мне написала что он мне не нужен был что я его постоянно ругала чмырила ( я пробывала и кнутом и пряником когда приводила его в чувства)а к ней приходила поплакаться а она удевлялась как я еще могу с ним жить ,она видела и побои и какой он обдолбаный бывал и как я крутилась чтоб заработать денег .а теперь пишет такое .а он сказал что я выпивать стала часто и вообще он боиться жить дома что может сорваться . Вот и бросил меня . Живут они 3 недели вместе - мы в одном дворе ужас.денег на детей практически не дает ,сам приоделся ,типо купил у нее дорогой телефон ее бывший ,она дала ему в пользование свою машину ,он ей ремонт делает ,по кружкам возит кресника моего ( он его чутли не папой называет) работает с 4.00 и примерно до 15.00 но детей видет редко все торчит у нее на квартире , я когда их спалила в телефон на них по орала ,сказала что она ***** и .тд и везде их заблокировала ,но блин я люблю мужа . Вот интересует это не очередной у него припадок ,поступок аморальный подлый совести нет ? И как эта каза подкупила его на секс согласилась ?( ради нее он на работу пошел ,решил бросить наркоту я правильно понимаю ) а я такая плохая осталась несмогла ему помочь а она поможет ? Он исправиться? Тут вчера увиделись думала он работает и на рабочей машине по школе поможпт ,а он был выходной позвонил попросил с дочькой погулять очень соскучился ,увиделись сначал утром и я ему сказала только гулять или к бабушки ни как квартиры и встречи с любовницей на чтт он похихикал и сказа ты обиду держишь ( совсем чтоли с головой не дружит ) а днем пришлось созвониваться он мне по имени нежно назвал как ни вчем не бывало начал расказывать как у него дела на рабтте и т.д.потом предложил меня на ее машине подвести как буто мы друзья и ничего ужасного он не сдела , а вечером я на втрой работе разревелась а он дитей привел и видел меня заплаканую .я еще больше растроилась в итоге решила все таки ему написать и спросить он нармальный ? Ничего не произошло? Почему он так поступил сомной ? Пока он был один а не сней написал мне что набери голосом а я написал ответь на вопросы ,а как только он к ней пришел уже по хамски написал что мне надо и чето я хочу от него .в итоге я написала что его ни кто ни когда не поймет он не сможет оправдать свой поступок и не будет ему прощения не от меня и от детей . А еще когда я на них орала когда узнала ,что они больные и как до такого додумались несколько раз сказала про их секс а он смеялся ,и подакивал что так ее и т... .это не нармально верно ведь ?мы с ней дружили 20 лет она всегда его стебала гнобила говорила как я его терплю и т.д а теперь спит с ним ужас просто ужас ,болит душа немогу себе место найти
Вас больше расстроил не тот факт, что муж торчок и вас поколачивает, а то, что такое сокровище теперь трахает Вашу подругу?

Вы в разводе? Подавайте на развод. И радуйтесь, что мучения закончились и го.вно от Вашего берега отплыло.
И не пейте. У Вас дети.

Прочтите:

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

А лучше почитайте все статьи, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Особенно обратите внимание на 8 и 9 раздел.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Добрый день .
В вас сейчас говорит обиженная женщина . Вы же не обращались за помощью ,пока он жил с вами и наркоманил . Прочтите статьи ,ссылки на которые вам прислали . Если что непонятно - пишите. .
Вопрос такой : вы Всё же хотите , чтоб он стал здоровым человеком? Или хотите ,чтоб просто вернулся ?
В общем , читайте статьи и выходите на связь .

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Хочу чтоб и поправился и вернулся ,но его поступок просто поставил меня в ступор .

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Вас больше расстроил не тот факт, что муж торчок и вас поколачивает, а то, что такое сокровище теперь трахает Вашу подругу?

Вы в разводе? Подавайте на развод. И радуйтесь, что мучения закончились и го.вно от Вашего берега отплыло.
И не пейте. У Вас дети.

Прочтите:

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

А лучше почитайте все статьи, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Особенно обратите внимание на 8 и 9 раздел.
Спасибо сегодня прочитаю .он сказал что подал на развод сам и переехал сразу к ней жить .да их секс даже смешно представить но видимо это и обижает .и больше не понятно зачем это ей ( зная какой он ) и как так можно было поступить по отношению ко мне .

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Если он считает что у меня проблема ,то выходит зачем помогать просто броси и ушел так еще и к моей подруги получаеться добил ,и он на меня забила .и последствия уже не его проблема

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Насчет алкоголя ему соазу было сказано выйдешь наработу и не будет ни какого алкоголя ,но он даже из любопытства не пришел домой пожить и посмотреть что в этом нет проблемы ( проблема была что он не работал и употреблял)как я долго на это надеялась и мечтала что жизнь наладиться с ним и что он за голову возьмется а в итоге ...еще больше печали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Спасибо сегодня прочитаю .он сказал что подал на развод сам и переехал сразу к ней жить .да их секс даже смешно представить но видимо это и обижает .и больше не понятно зачем это ей ( зная какой он ) и как так можно было поступить по отношению ко мне .
Она может сама употребляет?

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Нет ,но как и все выпивает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Насчет алкоголя ему соазу было сказано выйдешь наработу и не будет ни какого алкоголя ,но он даже из любопытства не пришел домой пожить и посмотреть что в этом нет проблемы ( проблема была что он не работал и употреблял)как я долго на это надеялась и мечтала что жизнь наладиться с ним и что он за голову возьмется а в итоге ...еще больше печали
Вы простите мою бестактность, но мне кажется вы избавились от двух паршивых людей и горы проблем. Живите теперь да радуйтесь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Секс представлять думаю дело уже совсем ненужное, вам точно.
А подруга у вас так себе.
И отчаялась она явно, раз такое золотце увела, да ещё и от подруги .

Мартта

Посетитель
Реакции
2
Семья
Ж
Бросил
12.10.22
Спасибо за слова подержки , я уж сочла что может это нормально типо в жизни всякое бывает , какая совесь и мораль в нашем мире

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Спасибо за слова подержки , я уж сочла что может это нормально типо в жизни всякое бывает , какая совесь и мораль в нашем мире
Наркомания - это болезнь . Он сейчас вообще в другом мире живет и рассуждения у него торчковские . Ушёл он от вас ,чтоб вы ему употреблять не мешали. Ушёл туда , куда удобнее было .
А вы пробовали его лечить ,когда жили вместе ?

Сверху