Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Узнала про это только вчера. Муж ещё не знает, что я узнала. Не знаю, как действовать, поэтому решила обратиться за помощью. Начинаю читать статьи.
Здравствуйте! Узнала про это только вчера. Муж ещё не знает, что я узнала. Не знаю, как действовать, поэтому решила обратиться за помощью. Начинаю читать статьи.
Здравствуйте) Меня зовут Никита, прохожу программу на этом форуме по такой же проблеме игромания! Расскажите по подробнее что за игры?
Сейчас важно действовать спокойно , это правильно что начинаете читать статьи это поможет вам понять глужбе суть
Да, я чувствовала, что происходит что-то не нормальное. Когда обнаружила, что ювелирка исчезла - было последней каплей. Для меня залезть в чужой телефон - это крайняя мера, но я не знала, как иначе. Человек не признаётся, поведение обычное, даже сейчас на него смотрю и не верится, что это возможно. Обнаружила посещение соответствующих сайтов и установленное приложение.
Да, я чувствовала, что происходит что-то не нормальное. Когда обнаружила, что ювелирка исчезла - было последней каплей. Для меня залезть в чужой телефон - это крайняя мера, но я не знала, как иначе. Человек не признаётся, поведение обычное, даже сейчас на него смотрю и не верится, что это возможно. Обнаружила посещение соответствующих сайтов и установленное приложение.
Я думаю, он будет говорить, что там мелкие суммы, и это не стоит внимания. Думаете, лучше поговорить? Это может помочь? Какие слова могут заставить задуматься о том, что это болезнь?
Но это нужно, нужно его видение готов ли он садиться на изоляцию , ничего страшного в ней нет, это действительно поможет, если вы будете следовать указаниям команды форума )
Для этого же надо, чтобы он осознал свою проблему и захотел её решить. Изоляция на какой срок? Подскажите, если разговаривать с ним откровенно, в каком ключе должна быть беседа? Например, если он будет всё отрицать или говорить, что не видит в этом проблемы? Стоит ли угрожать разводом, например? Или как вести диалог?
Для этого же надо, чтобы он осознал свою проблему и захотел её решить. Изоляция на какой срок? Подскажите, если разговаривать с ним откровенно, в каком ключе должна быть беседа? Например, если он будет всё отрицать или говорить, что не видит в этом проблемы? Стоит ли угрожать разводом, например? Или как вести диалог?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.