Лолита
Посетитель
- Реакции
- 2
Добрый день! Начну с самого начало. Мы поженились по большой любви, когда нам было по 18 лет, родили твоих детей. Первый раз, я заметила, что муж под чем-то 15 лет назад. Сказать, что была в шоке, ничего не сказать. Как так- борец, имеющий титулы, не курящий, не могла поверить, но его внешний вид и поведение говорили сами за себя. В тот же день, я рассказала все своему отцу. Мы с Кавказа, последние 20 лет проживаем в Москве. Прилетел мой отец на следующий день, чтобы убедиться в моих словах и решать дальше вопрос. Т.к. папа имел большой авторитет в нашей семье, хватило разговоров и месяц его контроля. 3 года муж не употреблял. Через 3 года срыв, летом, когда я улетела отдыхать к его родителям. Он в Москве остался один, друзья, хата на «отвязе», и понеслось…. Рассказала его маме, его сразу привезли на Кавказ, а я улетела. Был он у своих родителей 6 месяцев. И вот так повторялось 2-3 раза, уходит в завязку на несколько лет, и срывы. Каждый раз сразу отправляла на Кавказ , перебалевал там по 5-6 месяцев. И вот в ноябре того года опять срыв и в это же время у меня очень серьезно заболел отец( сердце). Его маме я сразу сказала, колется, но толи она устала, толи не поверила, но сказала: «я с ним разговариваю каждый день-он нормальный, ничего не употребляет!» Я летала Москва - Ставрополь, почти каждую недели. Отцу было хуже и хуже, а муж повышал больше и больше дозу. Я просила мужа, плакала, объясняла , что мне и так очень тяжело, звонила его маме и брату, рыдала, просила забрать его. Но они почему- то этого не делали. Я мужу говорила, что он конченный, чтоб он сдох от передоза, вызывала полицию и психушку, но менты, все его знакомые, максимум забирали его на три часа, и то потому что я говорила, что буду жаловаться на них. А психушка, говорили-не наш случай. Да, он не был буйный, уколется, придет домой и висит, но меня это состояние бесило. Папы не стало в марте, для меня это сильный удар. Мы полетели на похороны и перед взлетом муж естественно укололся, и на похороны приехал в висячем состоянии. Все родственники, друзья, соседи, а было их человек 200, а то и больше, увидели его состояние. Все были в шоке, мои братья мне говорили, что он уже на дне, его родственники были в шоке, что от него осталось, напали на его мать, как она могла не видеть этого. Я улетела домой без него, мне в тот момент вообще плевать на него было. Он там начал колоться с большей силой, каждый день. В течении недели у него был два раза передоз- откачали. И насильно засунули в РЦ в апреле на 6 месяцев. Программа 12 шагов и терапевтическое сообщество. Разговорила я с ним два раза и оба раза сказала, что очень хорошо без него и спокойно. Что-то во мне надломилось, да люблю его, но как простить, что в самый тяжелый момент моей жизни его не было рядом. И жить в страхе, что через пару лет опять сорвется- надоело!!!