- Реакции
- 7,663
Ты чего боишься то?Вот опять же , трамадол тоже вроде до 3 суток держится , тоже есть вероятность, что не покажет
Ты чего боишься то?Вот опять же , трамадол тоже вроде до 3 суток держится , тоже есть вероятность, что не покажет
Нет , по делам бегал вчера , а утром побежал на работу . Его ключевое я же нет не говорю . А я не стала настаивать потому что побаиваюсь , что не покажет и начнет гнуть свое , что видишь я чистый я же говорил ! И вообще я слабохарактерная , вечно уламывает , вроде сижу не верю , вроде стою на своем , но у него вечно получается промыть мозги , чувствуешь себя дурой которая наезжает на него просто так . Потом сижу думаю дура он же вретИ в итоге, не поехали?
Что не покажет ничего , и он будет говорит , что как и обещал ничего не употребляет и лечение ему не нужноТы чего боишься то?
Ох. Ну ты же знаешь, что он торчит!Что не покажет ничего , и он будет говорит , что как и обещал ничего не употребляет и лечение ему не нужно
Знаю конечно ) строит из себя трезвого , но прекрасно знаю, что торчит ) Читаю конечно.Ох. Ну ты же знаешь, что он торчит!
Так и будешь дальше сидеть в страхе?
Ты начала читать статьи?
Подбери момент когда будешь точно уверена что он нетрезв- и дай тест.Знаю конечно ) строит из себя трезвого , но прекрасно знаю, что торчит ) Читаю конечно.
Привет. Он понимает что ты блефуешь. С наркоманами нужно строго: сказала-сделала. Как только почуяла, что то не то, сразу собралась и в ближайшую лабораторию! И кровь и мочу, все что принимают, всё пусть сдает.Нет , по делам бегал вчера , а утром побежал на работу . Его ключевое я же нет не говорю . А я не стала настаивать потому что побаиваюсь , что не покажет и начнет гнуть свое , что видишь я чистый я же говорил ! И вообще я слабохарактерная , вечно уламывает , вроде сижу не верю , вроде стою на своем , но у него вечно получается промыть мозги , чувствуешь себя дурой которая наезжает на него просто так . Потом сижу думаю дура он же врет
Привет . Поняла , вас . Вот читаю сейчас статью про прессинг, про полицию и тд. У меня был случай , что я следила за его местоположением , и знала что он именно в той аптеке в которой продают эту дрянь, был с друзьями . Позвонила в полицию дала наводку , сказала где они в какой машине , они мне перезвонили и сказали , что это все нужно доказать , и вообще может аптеки не при чем дело в моем муже и лично мне с ним разбираться за его употребление, а не звонить в полициюПривет. Он понимает что ты блефуешь. С наркоманами нужно строго: сказала-сделала. Как только почуяла, что то не то, сразу собралась и в ближайшую лабораторию! И кровь и мочу, все что принимают, всё пусть сдает.
Вот если честно , по нему не скажешь , что он употребляет,но не верю , что он чистый . Потому что если раньше он был либо как метеор который постоянно в движении и у которого рот не затыкается , а на следующий день хрен разбудишь его мог спать до вечера, а потом заторможенный и хмурый . То сейчас он сам просыпается поспать может ну максимум до12 дня , так как ложимся поздно очень . И настроение у него ни туда ни сюда . Тут вариант либо уменьшил дозировку либо уехав с дому накидается и вечером когда уже отпускает возвращается домой или я не знаю , не очень в этом разбираюсь. Вот позавчера например приехал ко мне на работу и говорит , что отдал запчасть от машины электрику и ему денег не хватает на ремонт срочно деньги нужны , я ответила , что пусть оставит запчасть , а завтра я найду деньги и вместе поедем заберем , сказал , что не нужно сам решит , а на самом деле никто никуда ничего не возил . Уехал и занял у знакомого 5 тысяч и их уже нет за сутки потратил , на вопрос куда ? Бензин и покушать , спрашиваю все пять тысяч , он отвечает да , что ты докопалась до этих денег куда , да куда .Подбери момент когда будешь точно уверена что он нетрезв- и дай тест.
Тогда точно результат будет достигнут. И бояться и сомневаться уже не будешь
Можно обожраться наркоты и оставаться внешне адекватным- у людей со стажем с этим проблем не бывает обычно, так что это не показатель.Вот если честно , по нему не скажешь , что он употребляет,но не верю , что он чистый . Потому что если раньше он был либо как метеор который постоянно в движении и у которого рот не затыкается , а на следующий день хрен разбудишь его мог спать до вечера, а потом заторможенный и хмурый . То сейчас он сам просыпается поспать может ну максимум до12 дня , так как ложимся поздно очень . И настроение у него ни туда ни сюда . Тут вариант либо уменьшил дозировку либо уехав с дому накидается и вечером когда уже отпускает возвращается домой или я не знаю , не очень в этом разбираюсь. Вот позавчера например приехал ко мне на работу и говорит , что отдал запчасть от машины электрику и ему денег не хватает на ремонт срочно деньги нужны , я ответила , что пусть оставит запчасть , а завтра я найду деньги и вместе поедем заберем , сказал , что не нужно сам решит , а на самом деле никто никуда ничего не возил . Уехал и занял у знакомого 5 тысяч и их уже нет за сутки потратил , на вопрос куда ? Бензин и покушать , спрашиваю все пять тысяч , он отвечает да , что ты докопалась до этих денег куда , да куда .
А вот тут нужно было именно писать заявление, чтобы его зарегистрировали в канцелярии, без этого они вполне на законном основании могут от вас отмахнуться.Привет . Поняла , вас . Вот читаю сейчас статью про прессинг, про полицию и тд. У меня был случай , что я следила за его местоположением , и знала что он именно в той аптеке в которой продают эту дрянь, был с друзьями . Позвонила в полицию дала наводку , сказала где они в какой машине , они мне перезвонили и сказали , что это все нужно доказать , и вообще может аптеки не при чем дело в моем муже и лично мне с ним разбираться за его употребление, а не звонить в полицию
Либо вызвать наряд туда, где вы находитесь и написать заявление прямо при полиции.А вот тут нужно было именно писать заявление, чтобы его зарегистрировали в канцелярии, без этого они вполне на законном основании могут от вас отмахнуться.
Какая прелесть! В следующий раз идите в отдел и пишите заявление что в конкретной аптеке наркотой без рецептов торгуют! Обязаны принять и камеры просмотреть. И даже если аптеку не закроют, ваш муж знать будет, что вы решительно настроены!Привет . Поняла , вас . Вот читаю сейчас статью про прессинг, про полицию и тд. У меня был случай , что я следила за его местоположением , и знала что он именно в той аптеке в которой продают эту дрянь, был с друзьями . Позвонила в полицию дала наводку , сказала где они в какой машине , они мне перезвонили и сказали , что это все нужно доказать , и вообще может аптеки не при чем дело в моем муже и лично мне с ним разбираться за его употребление, а не звонить в полицию
привет , на работе завал , не могла сразу ответить ) Вчера пришел вечером , мне кажется что под чем-то , сказала что пойдем сдавать анализы , он согласился , приехал за мной на работу , чтоб поехать сдавать , но меня не отпустили с работы , обычно я без проблем могу отпросится и он знает об этом . Он недавно снова приехал ко мне , Я все таки взяла тест , и заставила его пройти , прям при мне все сделал , там показало марихуану и опиаты про травку до теста признался что недели две назад курил , после теста отнекивался насчет опиатов. Поговорить не успели не было времени на работе , он уехал. Вчера до поздней ночи разговаривали, сказал такой бред , что типа если бы я за ним не гонялась насчет употребления то ему не интересно было бы , что он раньше переодически баловался и забывал про таблетки и сейчас было бы также в общем я виновата, но сказал, что все зашло очень далеко , и вошло в вредную привычку которую очень тяжело контролировать , и еще если бы я была идеальной то и он был бы идеален и ничего не делал бы . Собрала свои эмоции в кулак и спокойно настаивала на своем и разговаривала, с ним с уклоном на то что нужно исправлять ошибки и брать себя в руки , большая часть вещей собрана , поставила перед выбором либо они для переезда в Краснодар , либо просто ухожу .не отнекивается от поездки, сегодня спрашивал , на чем поедем на машине или на электричке , и как потом вещи будем перевозить , может блефует , но пока контакт налажен . Сейчас больше не буду давить наверное , или как себя лучше вести ?Karamel.24 привет. Как сегодня обстановка дома? Ты приняла какое-то решение, исходя из полученной информации и рекомендаций?
В РЦ ехать.привет , на работе завал , не могла сразу ответить ) Вчера пришел вечером , мне кажется что под чем-то , сказала что пойдем сдавать анализы , он согласился , приехал за мной на работу , чтоб поехать сдавать , но меня не отпустили с работы , обычно я без проблем могу отпросится и он знает об этом . Он недавно снова приехал ко мне , Я все таки взяла тест , и заставила его пройти , прям при мне все сделал , там показало марихуану и опиаты про травку до теста признался что недели две назад курил , после теста отнекивался насчет опиатов. Поговорить не успели не было времени на работе , он уехал. Вчера до поздней ночи разговаривали, сказал такой бред , что типа если бы я за ним не гонялась насчет употребления то ему не интересно было бы , что он раньше переодически баловался и забывал про таблетки и сейчас было бы также в общем я виновата, но сказал, что все зашло очень далеко , и вошло в вредную привычку которую очень тяжело контролировать , и еще если бы я была идеальной то и он был бы идеален и ничего не делал бы . Собрала свои эмоции в кулак и спокойно настаивала на своем и разговаривала, с ним с уклоном на то что нужно исправлять ошибки и брать себя в руки , большая часть вещей собрана , поставила перед выбором либо они для переезда в Краснодар , либо просто ухожу .не отнекивается от поездки, сегодня спрашивал , на чем поедем на машине или на электричке , и как потом вещи будем перевозить , может блефует , но пока контакт налажен . Сейчас больше не буду давить наверное , или как себя лучше вести ?
Вот, он сам уже понимает, что в полной заднице, а то что тебя обвиняет, это нормально. Так мозг наркоманский работает. Защитная реакция. Давай, не медли, хватай за шкирятник и в РЦ.но сказал, что все зашло очень далеко , и вошло в вредную привычку которую очень тяжело контролировать ,
Прям сейчас это сделать не получится, в числах 10 у него перерасчет на подработке , я рассказывала что у него долг появился , он отработает и озвучат оставшуюся сумму и родственники помогут выплатить просто ,сегодня после работы посмотрю и билеты и закажу их , так же после работы хочу как нибудь настоять , чтоб он поговорил со психологом из РЦ с которым я договаривалась, или лучше не делать этого ?В РЦ ехать.
Ну а зачем, если согласен? В РЦ поговорит. А то он вам после этого разговора мульён причин опишет, почему не надо туда ехать, и психолог дурак и руки не тот. Пойми, он психически нездоров сейчас, поэтому только тебе принимать решения. Давай поуверенней. Не надо от него одобрения искать. Спасибо скажет месяца через 2 после лечения.Прям сейчас это сделать не получится, в числах 10 у него перерасчет на подработке , я рассказывала что у него долг появился , он отработает и озвучат оставшуюся сумму и родственники помогут выплатить просто ,сегодня после работы посмотрю и билеты и закажу их , так же после работы хочу как нибудь настоять , чтоб он поговорил со психологом из РЦ с которым я договаривалась, или лучше не делать этого ?