Муж делает из меня дуру !

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет , а бессмысленно,он говорит да я не отказываюсь , но и по разговору понятно , что это очередное п*здабольство ! С ним очень тяжело общаться , он будто зомбирует так четко все рассказывает что придраться не к чему чувствуешь себя бессовестной стервой которая прикопалась к парню ) его ключевая фраза я же трезвый я же сейчас не употребляю , мне противно от своего поведения , я сейчас смотрю на все это трезвыми глазами и мне паршиво , стою на своем что не могу быть уверенна , что он не употребляет так как эти таблетки в свободном доступе, он отвечает мне что он не такойкак все вокруг все вокруг хуже , а он белый не много употреблял!хочу дойти до статьи прессинга почитать ! Ваши статьи очень полезны многим вооружилась уже

Приветствую!
Я так же говорил жене, когда она меня ловила раз за разом. "я же трезвый, если захочу- перестану"
Хе.рня всё это, не верьте! Если не получится по-доброму уговорить мужа лечиться- нужно действовать по-плохому, он вам потом спасибо скажет, может и не сразу но скажет!)

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
Приветствую!
Я так же говорил жене, когда она меня ловила раз за разом. "я же трезвый, если захочу- перестану"
Хе.рня всё это, не верьте! Если не получится по-доброму уговорить мужа лечиться- нужно действовать по-плохому, он вам потом спасибо скажет, может и не сразу но скажет!)
Здравствуй , но а как по-плохому ? Вроде испробовала все ! Единственный выход это уход , но если уйду то больше точно не вернусь , уже уходила два раза первый раз измена с такой же как он , второй раз из-за употребления , третий окончательный будет )

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Здравствуй , но а как по-плохому ? Вроде испробовала все ! Единственный выход это уход , но если уйду то больше точно не вернусь , уже уходила два раза первый раз измена с такой же как он , второй раз из-за употребления , третий окончательный будет )
Ну если не любите его- тогда наверное это выход. Но это будет трамплином в пропасть, у меня именно так и было...
А если любите- надо бороться! Определите его в РЦ! Либо на домашнюю изоляцию сесть, с полным отсутствием возможности высунуть нос из квартиры и обрубанием всех связей и средств коммуникации!

Я жену тоже обманывал- она и сама уходила и меня из дома выгоняла. Не помогает- не может мозг наркомана понять что это всё из-за торча!! Вот только по прошествии 2 месяцев в РЦ я начал понимать что все мои беды по жизни- из-за наркотиков!
Я уверен что и ваш муж это тоже осознает!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет , а бессмысленно,он говорит да я не отказываюсь , но и по разговору понятно , что это очередное п*здабольство ! С ним очень тяжело общаться , он будто зомбирует так четко все рассказывает что придраться не к чему чувствуешь себя бессовестной стервой которая прикопалась к парню ) его ключевая фраза я же трезвый я же сейчас не употребляю , мне противно от своего поведения , я сейчас смотрю на все это трезвыми глазами и мне паршиво , стою на своем что не могу быть уверенна , что он не употребляет так как эти таблетки в свободном доступе, он отвечает мне что он не такойкак все вокруг все вокруг хуже , а он белый не много употреблял!хочу дойти до статьи прессинга почитать ! Ваши статьи очень полезны многим вооружилась уже
Правильно, читайте статьи. Там есть все ответы на вопросы. И как наркоманы манипулируют и убеждают трезвых родственников, что они параноят и тп. И как правильно и верно вести себя с ними. После 9 раздела начинайте читать инструкцию полностью с самого начала. Не переходя по ссылкам.

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
Ну если не любите его- тогда наверное это выход. Но это будет трамплином в пропасть, у меня именно так и было...
А если любите- надо бороться! Определите его в РЦ! Либо на домашнюю изоляцию сесть, с полным отсутствием возможности высунуть нос из квартиры и обрубанием всех связей и средств коммуникации!

Я жену тоже обманывал- она и сама уходила и меня из дома выгоняла. Не помогает- не может мозг наркомана понять что это всё из-за торча!! Вот только по прошествии 2 месяцев в РЦ я начал понимать что все мои беды по жизни- из-за наркотиков!
Я уверен что и ваш муж это тоже осознает!
Домашняя изоляция не выход , рядом все торчки , можно вылезти в окно и попросить друга и ему дадут ! С РЦ говорила в Краснодаре , они сказали минимум 3 месяца , стоит ему туда попасть , без моего одобрения не выпустят ,оттуда ! Боролась , но уже не знаю как , и плакала и на колени встала перед ним , предложила после лечения остаться в Краснодаре , говорит я же не отказываю тебе , но знаю что будет откладывать придумывать причины чтоб отложить на неделю , месяц ) уже раздражают его разговоры и поведение , мельчайшие его поступки выводят из себя ) не знаю на какие точки давить )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Домашняя изоляция не выход , рядом все торчки , можно вылезти в окно и попросить друга и ему дадут ! С РЦ говорила в Краснодаре , они сказали минимум 3 месяца , стоит ему туда попасть , без моего одобрения не выпустят ,оттуда ! Боролась , но уже не знаю как , и плакала и на колени встала перед ним , предложила после лечения остаться в Краснодаре , говорит я же не отказываю тебе , но знаю что будет откладывать придумывать причины чтоб отложить на неделю , месяц ) уже раздражают его разговоры и поведение , мельчайшие его поступки выводят из себя ) не знаю на какие точки давить )
Рычаги нужны.
Жилье чье?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Karamel.24 , так вези в РЦ! Он добровольно не поедет, ты же видишь.

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
Рычаги нужны.
Жилье чье?
Жилье его , пыталась выгонять с дома , не уходит , одну ночь переночевал у соседей и под предлогом того что сидел с детьми пока меня дома не было остался дома , и все будто я ничего и не говорила , когда сказала что он должен уйти , сказал как так ? Значит когда детей смотреть иди домой , а когда не нужен уходи

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет еще раз! Рычаги давления прописаны в статьях, которые тебе скинули. Если уж совсем буйно отнекивается- в большинстве РЦ есть мотивационные бригады, которые приедут и заберут товарища больного)
Но это в крайнем случае)

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
Вижу конечно , а как насильно ? Не могу же как маленького ребенка взять за ручку и повезти
Привет еще раз! Рычаги давления прописаны в статьях, которые тебе скинули. Если уж совсем буйно отнекивается- в большинстве РЦ есть мотивационные бригады, которые приедут и заберут товарища больного)
Но это в крайнем случае)
Привет ) не дошла еще , сегодня выходная прям буду усердно сидеть над статьями ) пока прошла опросник , сейчас скину

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Но это в крайнем случае)
прошу прощения, смайлики здесь не к месту

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? 7 лет точно ) начинал с Лирики , потом перешел на нейронтин+трамадол , пробовал мефедрон , курил травку но не часто

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Окружение такое , детские травмы , отец его пил , бросил и потом перешел на наркотики , муж об этом знал )

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Были огромные ошибки , отец злоупотреблял алкоголем , бил мать устраивал скандалы дома , ломал все на глазах у детей , мать терпела все ) пою он рос в строгости , его заработанные деньги ему не отдавались , никаких гулянок и развлечений !

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

Были неприятные моменты но сейчас отношения нормальные ,

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Нет не начитан , учился удовлетворительно )

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Нигде не учился , окончил школу и все родители не поддержали его в этой теме

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Да работает зарабатывает хорошие деньги , но часто появляются долги , занимает и не отдает деньги людям !

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Низкая самооценка , боялся ошибаться ,не мог отстоять свое мнение

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Первый

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Раньше очень любил родственников , но с родителями часто ссорился , сейчас агрессивен , ненавидит всех .

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважения я не заметила ни к кому , только лишь восхищение , к тем людям которые верят в его ложь , жалеют его и дают денег в помощь ! Завидует тем у кого большой круг друзей авторитетных

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?не замечала за ним этого , но если рассказывает какую то ситуацию , пытается себя выставить в лучшем свете , преувеличить прикрасить

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Смешанные чувства чаще ненависть , брезгливость , гнев , работаю в аптеке , и когда приходят наркоманы покупать наборы чтоб колоться , невольно начинают грубить ) иногда жалость , ведь мы не знаем что заставило этого человека выйти на этот путь

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Всегда презирал , может для отвода глаз когда узнал что один из его друзей сидит на кокаине перестал общаться с ним это было более 6 лет назад ) когда кто-то умирал от передоза , говорил так им и надо , сам пьет крайне редко и не любит пьющих особенно женщин!

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Да плакали ) На фоне его агрессии часто ссорились , боюсь скандалов на людях, а он может это сделать, стыдно и еще оказаться у неженной на людях , а так хоть и руку поднимал не боюсь )

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Не ловила , но часто пропадали деньги , он сваливал на мою рассеянность , что потеряла либо забыла куда положила )

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Нет детей не бил не унижал , иногда может повысить голос .

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Ловили с мефедроном откупились за взятку , знаю только это

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Долги , связался с ненормальной наркоманкой дружил потом завел отношения , потом заработал себе проблем из-за нее

20. Предавал ли он друзей? А вас?

Друзей не знаю , но меня да )

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Очень , стал неухоженный , не следит за гигиеной , внешний вид одежды оставляет желать лучшего , может и в порванном ходить , хотя раньше очень придирчив был к этому

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Ну тут в основном все такие , все либо пьют , либо употребляют что-то , зарабатывают подработками

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Жилье его , добытчик в основном я

25. Выпиваете ли вы?

Очень редко

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Не помню когда такое было в последний раз

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Нет такого

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

Да было, было интересно попробовать что в них такого прекрасного , что он сидит на них

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Работал с отцом на стройке , бывало когда его отец болел он кормил всю семью один , было 16 лет ему , эта работа ему не нравилась , но был не ленивый по дому все чинил приводил в порядок . Спокойный уравновешенный , хорошее чувство юмора , внимательный )

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? От окружения нет , а от детей да

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Не приятна эта ситуация , больше стыдно за его поступки , вранье ) а так у каждого в семье свои причуды

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Чувствую преданной , так и есть осталось одно название )

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

Нигде не лечился , ходили к психиатру-наркологу , год назад ) предложил антидепрессанты , муж сказал что попробует сам

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Сама зависимость страшна , не могу сказать чего боюсь )

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Согласна конечно , в этом должны учавствовать вся семья , родные .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Жилье его , пыталась выгонять с дома , не уходит , одну ночь переночевал у соседей и под предлогом того что сидел с детьми пока меня дома не было остался дома , и все будто я ничего и не говорила , когда сказала что он должен уйти , сказал как так ? Значит когда детей смотреть иди домой , а когда не нужен уходи
Так действительно, ты или принимаешь, что он торчок, или нет. Детей то не страшно оставлять вообще?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Karamel.24 , ты ему можешь статьи дать? На форум привести?

Karamel.24

Посетитель
Реакции
14
Так действительно, ты или принимаешь, что он торчок, или нет. Детей то не страшно оставлять вообще
Если его не трогать , не требовать ничего он ниже травы тише воды . Дома и прибраться может , и покормит детей , хорошо приглядывает за детьми ! На детей никогда не поднимал руку .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Если его не трогать , не требовать ничего он ниже травы тише воды . Дома и прибраться может , и покормит детей , хорошо приглядывает за детьми ! На детей никогда не поднимал руку .
Ты как можешь дать прогнозы тому, как себя поведет наркоман в употреблении? Ты вот думаешь, торчки, которые себе пальцы на живую режут и голышом по улице бегают или в окна выходят, заранее так и хотели?