Мульты Steve Cutts

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Антуанетта

Мне очень понравилось, как в первом мультфильме человек изображён в роли дирижёра - именно от движения человеческой руки и зависит, какая художественная трактовка будет у нашей планеты.
К сожалению человек - это и спаситель и губитель в одном лице. Одной рукой он создаёт, а другой разрушает.

Во втором мультике ребёнок наблюдает за гибелью нашего человеческого рода. Мы добровольно идём в пропасть, бессердечие и безразличие порабощает наши сердца. Мы не живём искренне, а фальшиво, человеческие чувства стали ниже, чем у животных.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Антуанетта

Первый мульт отображает проблему потребительского общества. НЕ рациональное использование ресурсов, загрязнение окружающий среды, свалки, вымирание многих видов животных, их убийство забавы ради.
Человек несет за все это ответственность! И если хочешь изменить мир в лучшую сторону - начни с себя.

Второй так же затрагивает навязанную модель "жизни" современного общества. Все живут как зомби. Живут как в виртуальной реальности. Безразличие, разобщенность, лжеценности. Люди перестали замечать, что вокруг целый прекрасный мир и если ничего не менять, это действительно путь в пропасть, как показано в самом конце мультика.

panbuyan

Посетитель
Реакции
30
Семья
Мать - К@тя
Бросил
16.10.23
Автор в своих мультфильмах описывает современное общество, безразлично относящееся как к природе, так и друг к другу. Не оглядываясь на прошлое и не думая о будущем, человечество в эпоху высоких технологий постепенно вымрет или скатится в каменный век, поэтому нужно понять данные проблемы и принимать меры, начиная с себя.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
1) Люди покупают ненужные вещи, для того что бы другие завидовали или что бы похвастаться, но животные же убивают животных ради добычи еды и не погибнуть от голода, но думаю что чересчур нельзя землю поганить, нужно баланс держать я так думаю, только необходимые вещи надо приобретать и ими пользоваться.

2) Второй мульт показывает что реально много людей сидят на телефонах, это даже я считаю психологическую травму можно заработать, например почему он такой а я не такой, или почему в общество красивая фигура она сексуализирована, или если ты блондинка то ты глупая, или если у тебя светлая внешность то это считается красивым в нашем обществе.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Антуанетта
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

scale_1200.png

Прославился сатиритическим изображением пороков капиталистического Запада.

picmonkey-collage28.jpg

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

После просмотра отпишитесь, у кого какое мнение.
Ответ:
1 мульт говорит о том что, человек потребляя ресурсы планеты не задумывается о томчтобы что-то ей отдавать во благо а не только брать, итог печален сидит на горе мусора но не долго, прилетели другие растоптали сделали из него табличку велком.
2. мульт мне не ясен пересмотрел 2 раза

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
какого научить , не понял с утра , продублируй пожалуйста.) Антуанетта

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет Андрей515 , сейчас я буду твоим моментальным учителем по работе на форуме )
1. Смотри , что бы ответить кому либо на сообщение , просто просматри пункт 1,2
2. Если у тебя есть вопрос и ты хочешь задать его лично человека , смотри картинку 2 - там показано , к пример у ( @.Антуанетта , привет) , иными словами: ставишь собачку и имя - вуаля.

Вложения

• андрей.png
    андрей.png
    170 KB · Просмотры: 5
  • андрей 2.png
    андрей 2.png
    160.8 KB · Просмотры: 5

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Я увидела что в целом описано что человек эгоистичный потребитель, который живет с целью удовлетворить свои желания, не отдавая ничего в замен для восстановления баланса, да и я где то слышала что мы люди "загадили даже космос". Не знаю на сколько это правда. Добавить больше нечего.

По второму : в связи с развитием технологий люди ушли в гаджеты. Гаджеты поглотили наше внимание настолько, что мы мало стали общаться друг с другом, проводить вместе время, и конкретно по мульту я увидела что дети остаются без внимания.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
такая мысль была о гаджетах, не стал ее озвучивать предпологал смысл существует глубже
Люди стали равнодушнее и лицемернее, в интернете мы и красавцы, и помощники, а в реальной жизни часто проходим мимо беды, потому что это не даст "лайков"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

Посмотреть вложение 13246

Посмотреть вложение 13247

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

polli LehaChe проследите, пожалуйста, чтобы каждый отписался. Спасибо.

Оксана1974 тут даже писать не чего! все так и есть! все ушли из реальности! кто не от ПАВ зависит тот зависит от интернета! книги уже не в моде! сериал ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО хорошо и наглядно все показывает

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Человек использует дары земли ради личных целей, с ней не считаясь.Он превратил это использование в Империю потребления. Человек так себя извратил, понял что может делать на Земле, всё что ему угодно.
С миром технологий люди перестали замечать проблемы других, им подавай только развлечения. Они перестали стремится к новым достижениям в жизни. Живут в своей серости, устраивая показухи для других. Нормальным людям, тяжело жить в таком мире.

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Я увидела что в целом описано что человек эгоистичный потребитель, который живет с целью удовлетворить свои желания, не отдавая ничего в замен для восстановления баланса, да и я где то слышала что мы люди "загадили даже космос". Не знаю на сколько это правда. Добавить больше нечего.

По второму : в связи с развитием технологий люди ушли в гаджеты. Гаджеты поглотили наше внимание настолько, что мы мало стали общаться друг с другом, проводить вместе время, и конкретно по мульту я увидела что дети остаются без внимания.
Оксана1974

Молчок

Посетитель
Реакции
336

Видео не грузится. На других компьютерах тоже

Молчок

Посетитель
Реакции
336

1)Безусловно человек- это царь природы. Но получится так , что однажды станет царем свалки. Вместо того, чтобы как-то облагораживать планету и поддерживать на ней жизнь, мы наоборот ее губим и выжимаем из нее всё до капельки.

2) Сейчас такое время, когда у людей вся жизнь проходит в телефонах. Мы не можем и дня обойтись без них, потому что слишком зависимы.
Антуанетта

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Антуанетта

Первый мульт отражает проблемы всеобщего потребления и деструктивного воздействия на окружающую среду.
Второй мульт отражает феномен думскроллинга. в Наше время действительно очень много гаджет-зависимых людей, у которых вся жизнь проходит он-лайн.

Сверху