Мульты Steve Cutts

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Первый мультик на самом деле отражает большие проблемы, которые сейчас есть в мире, на которые закрывают глаза. Люди стали пользоваться благами природы, но при этом перестали думать о последствиях. Океан и водоемы стали загрязняться различными отходами, рыбы покидают свою среду, морская жизнедеятельность начинает нарушаться. Мало кого заботит переработка мусора и пластика. Знаю, что более развитые страны уже начинают думать на счет переработки мусора и свалок, очищения окр. среды. Например в Швейцарии нет ни одной свалки, а у нас их около 30к ! Жителей штрафуют за несортировку мусора, за этим следят. Из переработанного мусора делают некоторые бренды одежду, в магазинах не пользуются пакетами, не используют для продуктов упаковки как у нас. Мебель старую тоже забирают и перерабатывают. В Москве стали появляться подобные магазины, это радует. Моя семья, тетя и дядя сортируют мусор, пластик отдельно отвозят. Если каждый так начнет делать, то возможно проблемы с экологией станут не такими серьезными. Иначе через пару лет ничего не останется.
Второй мультик про наше поколение селфи) Люди живут ( я сама так жила) иллюзиями интернета, лайками, чужими жизнями, а про свою жизнь забывают. Сейчас очень развиты соцсети, в которых можно зарабатывать, но все же жизнь перешла в онлайн... Любой момент тебе надо выложить, а не прожить в ту секунду. Ты забываешь про реальную жизнь, твоя самооценка строится и кормится на лайках и мнениях людей. А еще и здоровье портится, нервозность появляется, зависимость самая настоящая. Легкое получение энфорфинов и серотонина. Не обращаешь внимание на людей вокруг и красоту.
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

Посмотреть вложение 13246

Прославился сатиритическим изображением пороков капиталистического Запада.

Посмотреть вложение 13247

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

После просмотра отпишитесь, у кого какое мнение.

polli LehaChe проследите, пожалуйста, чтобы каждый отписался. Спасибо.

Антуанетта
1) Мультик о том, как люди уничтожают свою планету, совсем не задумываясь о последствиях.
2) Мультик о том, что люди погрязли в социальных сетях, кормятся исключительно интернетом, забыв о реальной жизни,

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Антуанетта
Эти мультики фокусируют на больших проблемах человечества. То на что люди не обращают внимание. Мировая повестка слабо акцентирована на этом. Политика и сверхприбыль препятствуют этому.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Антуанетта

В первом мультфильме показано,как человек убивает все вокруг ,не думая о последствиях и будущем.

Во втором мультфильме показано,что люди подобно зомби,не обращают внимание на друг друга,живут в мире лайков в своих гаджетах.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

Первый мульфильм,показывает что чувак сам все испортил губя природу и живых существ,считая себя цареми крутым,ведь ему все и всё не по чём,но в итоге остался один царям свалки,которую создал сам же,думаю что в мире сейчас происходит тоже самое?
И так ужасно,что не все понимают это
Второй мультфильм показывает наши суровые реалии,никого ничего не интересует кроме мобильного телефона,наш мир стал серым,потому что мы перестали его замечать ведь телефон в руках 24/7,вот они дурацкие технологии…
Вместо того чтобы оказать помощь сейчас и правда многим лишь бы снять и выложить в интернет и это тоже ужасно
Антуанетта

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Что же, конечно, очень впечатляет. Некоторое время назад меня засмеяли и раскритиковали уже тут, в центре, когда я выразил свое мнение по поводу появления на планете вида Человек разумный, Homo sapiens. На мой взгляд, это тупиковая ветвь, тяжелая ошибка эволюции, допуск появления на Земле вида с вшитой в генетический код фатальной ошибкой. Все, чего касается человек, поражается тлением, лепрой, раком, даже прирученные и подверженные селекции животные, даже он сам. Наш вид единственный на планете подвержен таким болезням, как ожирение, гипертония, инфаркты и инсульты, шизофрения и алкоголизм, генетические болезни, синдром Дауна и волчанка, ни один из десятков тысяч видов на планете не болеет этими заболеваниями. Геноцид, фашизм, Ку-Клукс-Клан, тонтон-макуты, красные кхмеры, тоталитаризм и крестовые походы, 1937 год и враги народа, шариат и паранджа, зараженные чумой пледы для индейцев, избиение китов и бизонов, газ Орандж для Вьетнамцев, печи для евреев и славян, опыты на людях в концлагерях, истребление лесов и сброс радиоактивных отходов в океан- изобретение одного только вида на планете. Человека. И никто не прилетит навести порядок и сделать из него коврик "Добро пожаловать".
Хомо Сапиенс сам отлично с этим справится...

После просмотра второго видео я странным образом вспомнил одну песню немецкой группы Rummschtain. Если не дословно, то в ней поется следующее:
Молодой мужчина гуляет по городу, радуясь солнцу. Он ходит по парку, осматривает старинные здания, улыбается людям, но они занятым и озабоченным потоком обтекают его, не замечая и уставясь в свои телефоны. Мужчина проходит по мосту, входит в красивое высотное здание, гуляет по этажам и неожиданно для себя выходит на крышу. Он подходит к ее краю. Что за прекрасный вид открывается с нее! Он стоит на огромной высоте, смотрит вниз и улыбается. Внизу собираются люди.
Внизу все больше людей.
Они стоят полукругом, он видит их лица- они смотрят на него.
И говорят, выдохнув одним словом:
"Прыгай!!!"

Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
На мой взгляд, это тупиковая ветвь, тяжелая ошибка эволюции, допуск появления на Земле вида с вшитой в генетический код фатальной ошибкой. Все, чего касается человек, поражается тлением, лепрой, раком, даже прирученные и подверженные селекции животные, даже он сам.
Да, это все верно. Но теперь уж, раз мы есть, мы должны ответственность взять, раз назвали себя "пупом Земли" и порядок навести там, где нагадили.
Наш вид единственный на планете подвержен таким болезням, как ожирение, гипертония, инфаркты и инсульты, шизофрения и алкоголизм, генетические болезни, синдром Дауна и волчанка, ни один из десятков тысяч видов на планете не болеет этими заболеваниями.
Ну, не совсем. Инфаркт и инсульт бывает и у кошек и собак, как и ожирение у многих животных бывает, чаще всего, по вине человека, и волчанка может быть тоже, у собак, так точно.
А вот синдром Дауна, да и некоторые другие генетические синдромы - нет.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ну, не совсем. Инфаркт и инсульт бывает и у кошек и собак, как и ожирение у многих животных бывает, чаще всего, по вине человека, и волчанка может быть тоже, у собак, так точно.
А я ведь написал- "прирученные и подверженные селекции животные". Только у них, одомашненных, закормленных сухим кормом, выведенных скрещиванием... У диких видов этого нет.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Только Rammstein, пожалуйста.
Песня "Spring", да
Нет возможности проверить, а у меня решительно дислексия на иностранные слова :cry:
Ты, конечно, совершенно права, спасибо!
Аж стыдно, любимая группа, большая татуировка Тилля Линдеманн на правом бедре, я специально ездил с женой на его концерт в Киев в марте 2019 года! А писать правильно не могу:oops:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
А я ведь написал- "прирученные и подверженные селекции животные". Только у них, одомашненных, закормленных сухим кормом, выведенных скрещиванием... У диких видов этого нет.
Ну, сухой корм это не плохо. Если он грамотно подобран и качественный, дорогой, не из масс-маркета.
И всегда в наличии свежая вода.
У меня самоед, 2 года. Беру специальный, для кожи и шерсти. Безаллергенный.
Но самоед и не выведен искусственно, речи о селекции и нет, аборигенная порода.

По части селекционных "уродов" согласна, брахицефалы-собаки и бедные вислоухие коты с больным сердцем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Нет возможности проверить, а у меня решительно дислексия на иностранные слова :cry:
Ты, конечно, совершенно права, спасибо!
Аж стыдно, любимая группа, большая татуировка Тилля Линдеманн на правом бедре, я специально ездил с женой на его концерт в Киев в марте 2019 года! А писать правильно не могу:oops:
Как слышу, так и пишу)

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Антуанетта
Автор жжЁт!!
В точку. Согласен с увиденным на все 100%.
Очень хочу, чтобы человечество одумалось. Но.... :(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
что можно добавить к изложенному в мультах? пересказывать незачем помойму

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
я за краткость. сестру таланта

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Антуанетта
человечество губит само себя, обводя петлю вокруг своей же шеи, разрушая природу мы рушим себя настоящих, таким образом еще быстрей приближаемся к своему концу. Второй мультфильм показывает что человечество, не может взаимодействовать без електроники, и скоро даже обыденные вещи может заменить техника

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Антуанетта

Первый мультик, о том, как человек возомнил себя царем этого мира. Не спорю, каждый из нас пользуется благами цивилизации, но нужно уметь находить грань. Мы что-то создаем, а только потом думаем о том, а как бы сделать так, чтобы на земле остаться подольше. Мы загрязняем ее не думая, о последствиях. И да, говорят, никогда не поздно что-то поменять, но касаемо нашей планеты, я думаю уже поздно. Мы пытаемся разузнать о космосе больше, не ради научных целей, а ради того, чтобы переселиться на другую планету, и там сделать абсолютно тоже самое, что и с нашей - уничтожить.
В конце интересная сцена, прилета инопланетян. Если включить фантазию, можно подумать, что они с нуля сделали нам планету и оставили нас здесь, на неопределенный срок. Прошло время, они решили посмотреть, ну как мы там развиваемся, и увидели человека на троне, который правит не планетой, а свалкой.

Второй мультик о поколении интернета. Люди стали заложниками медиа пространства. Заметил момент, даже в переписке с человеком, ты можешь написать "ахахахахаха", но на лице ни улыбочки. Когда происходит, какое-то происшествие, человек сначала несколько раз подумает: "А может помочь? Или пока я буду помогать, я не успею снять это на телефон и выложить куда-то". Именно поэтому, правильнее находить активности вне медиа пространства.

Сверху