Happy
Посетитель
- Реакции
- 0
вера и надежда":1h2mo25d написал(а):Надо же как ты все вывернула )))какая разница где собрания , у нас одна работает в каталическом соборе , никто веру менять не требовал ))где аренда меньше, там и сидят. ВС там для того ,кто хочет найти поддержки чего-то более могущественного , а не навязывать ее каждому. А поводу мыслей , и у меня такие были, жизнь сама расставит по полкам, главное начать, а не искать отговорки ))))удачи
я написала, что мой поход будет туда, значит будет. это не отговорки!!, хотя нет, есть немного))
просто люблю копаться в себе, доходить до истинных причин своих поступков, например, простая схема: я сварила вкусный суп для того чтобы поесть и накормить мужа; вкусный, чтобы мужу понравился и он меня похвалил, и больше любил; будет больше любить и хвалить - я буду счастлива и получу подтверждение своей офигенности, и повышу самооценку)) Чуть утрированно, но более сложные цепочки тяжело сразу объяснить)
а про созависимость и зависимость, и причины походов группы - это рассуждения из разряда: что появилось раньше, курица или яйцо. я это вроде понимаю, но ответ все равно хочется знать))