Happy
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI":wc29f8vc написал(а):я как липучка для всего этого((( не живется мне спокойно...
судя по твоему дневнику, ты и спокойная жизнь - вещи несовместимые))
DzHeSsI":wc29f8vc написал(а):я как липучка для всего этого((( не живется мне спокойно...
У нас думаю получилось так, что поначалу была больше влюблена и любила я, ну а потом и он полюбил, вместо со своей болезнью.Happy":1z28zore написал(а):Gipsy,
вот это ты "веселую" жизнь себе выбрала с приключениями!! но любовь сама по себе огромный кайф, тут тоже мозги часто выключаются, так что хорошо тебя понимаю) от удовольствия любить и быть любимой ох как тяжело отказаться, несмотря на доводы рассудка)
и сейчас ты от мужа не хочешь отказываться, так? просто учишься жить с этим? я правильно поняла?
Жень, а ты не размышляла над психосоматикой всех своих болячек?Happy":25xol097 написал(а):судя по твоему дневнику, ты и спокойная жизнь - вещи несовместимые))DzHeSsI":25xol097 написал(а):я как липучка для всего этого((( не живется мне спокойно...
sp":2ao3iu7j написал(а):Есть способ повысить чувствительность этих рецепторов, но это не принесёт счастья -- начнёт подглючивать в трезвом состоянии.Happy":2ao3iu7j написал(а):переживает, что рецепторы удовольствия, забыла как они называются, поперегорали и теперь эмоции будут не такими яркими.
Happy":2ao3iu7j написал(а):вообще, я думаю, что он много себе накручивает, посмотрел научный фильм и сам себя загоняет.
как обычно улыбается, смеется и т.д. и т.п., а потом как будто вспоминает: "блин, я ж не могу уже в полной мере удовольствий получать" и поникает ненадолго, пока эта мысль из головы не выйдет.
sp":1fpgwu01 написал(а):Общий принцип простой: если употреблять вещества которые активизируют рецепторы -- организм снижает их чувствительность и уничтожает "лишние" рецепторы, а если употреблять вещества которые их частично блокируют -- организм начинает наращивать дополнительные рецепторы и после отмены блокирующих веществ так попрёт, что мало не покажется. Если никакие вещества не употреблять -- медленно восстановится под естественный уровень веществ в организме которые эти рецепторы активизируют.
sp":1fpgwu01 написал(а):Вот пусть и поставит такую задачу -- начать получать удовольствие без наркоты.
Gipsy":2os777b0 написал(а):Happy,
Программа считается не религиозной, а духовной. И Бог, или Высшая сила - "как ты его понимаешь".
Спонсора нужно искать самому( на сайтах, на группе), пускай поспрашивает, только не делай это за него.Happy":1v8fucu1 написал(а):а спонсора как найти? самому "напрашиваться" или ждать пока желающие сами найдутся?
я сама пока ничего) до своих групп никак не могу дойти, да еще и раздумья всякие не дают покоя.
никто ни ловил себя на мысли, что собирается пойти на группы созависимых не для того, чтобы помочь себе, а чтобы знать как себя вести с зависимым и этим самым помочь ему выздороветь?
вот я себя на такой поймала. еще как выяснилось, собрания группы проходят в церкви, а я как-то не особо приветствую здания поклонения, закрадывается мысля, что там будет одна ориентация понимания высшей силы.
так вот мой поход туда будет самым ярким проявлением созависимости: я пойду туда, чтобы помочь мужу, при этом учитываю необходимость отказаться от моих устоявшихся убеждений.
Надо же как ты все вывернула )))какая разница где собрания , у нас одна работает в каталическом соборе , никто веру менять не требовал ))где аренда меньше, там и сидят. ВС там для того ,кто хочет найти поддержки чего-то более могущественного , а не навязывать ее каждому. А поводу мыслей , и у меня такие были, жизнь сама расставит по полкам, главное начать, а не искать отговорки ))))удачиHappy":1ol0zj7i написал(а):а спонсора как найти? самому "напрашиваться" или ждать пока желающие сами найдутся?
я сама пока ничего) до своих групп никак не могу дойти, да еще и раздумья всякие не дают покоя.
никто ни ловил себя на мысли, что собирается пойти на группы созависимых не для того, чтобы помочь себе, а чтобы знать как себя вести с зависимым и этим самым помочь ему выздороветь?
вот я себя на такой поймала. еще как выяснилось, собрания группы проходят в церкви, а я как-то не особо приветствую здания поклонения, закрадывается мысля, что там будет одна ориентация понимания высшей силы.
так вот мой поход туда будет самым ярким проявлением созависимости: я пойду туда, чтобы помочь мужу, при этом учитываю необходимость отказаться от моих устоявшихся убеждений.
Татана":1m4iu1kh написал(а):Спонсора нужно искать самому( на сайтах, на группе), пускай поспрашивает, только не делай это за него.