Happy":brphnddo написал(а):нюхал как сопутствующее к хорошему времяпрепровождению
Он не умеет самостоятельно себя развлекать и не умеет справляться с трудностями. Даже если он бросит употреблять, он все равно при малейших трудностях будет пытаться уйти от проблем(а он умеет только уходить в употребление), а не решать их. Учиться надо. Или хотя бы пробовать. Но для этого надо захотеть.Happy":brphnddo написал(а):употребление в последние полгода связывает с проблемами на работе
Это пошли уже оправдания употребления.Happy":brphnddo написал(а):и чтобы расслабиться или наоборот сконцентрироваться
Я наркоман и мне хорошо.Happy":brphnddo написал(а):потом состояние обреченности, вроде ну что тут поделаешь, если я наркоман.
Верно, как и во всем, все начинается с себя.Happy":3f1mdjpq написал(а):Плюс к этому пытаюсь авторитет этот в своих глазах восстановить, так как задумалась на вопросом: как я могу кого-то учить жизни, если сама не лучше?
Да в общем-то, можно понять, как так получилось, когда ты сама к этому была лояльна, вернее даже вы оба, а получилось вот то, что получилось, к сожалению, что у него оказалась предрасположенность к зависимости. Но безусловно, и твоя увлеченность этими вещами в свое время отнюдь не случайна. Как и ваши отношения.Happy":3f1mdjpq написал(а):kattysgt,
не устраивало меня это все и не привыкла я жить с наркоманом, я привыкла жить с самым лучшим мужчиной. Но как оказалось небольшой, по моему первоначальному мнению, недостаток вырос в огромную проблему. всегда пыталась как-то достучаться до него и уговорами и разговорами. Только вот дурой была, не осознавая всей опасности зависимости. Не суди по себе, как говорят.
Не вижу в этом никакой проблемы, тем более, если это открытое собрание, куда может вообще прийти любой желающий. А так, конечно, каждому свои группы.Happy":3f1mdjpq написал(а):И еще вопросик, если можно. Насколько эффективным будет мой поход с ним на собрание АН? Т.е. не будет ли он чувствовать себя под излишним контролем с моей стороны? Самой, естественно, очень хочется пойти.
Helen":1ge7gsne написал(а):Он говорит о том, что хочет завязать, всё надоело и т.д.? Может его и устраивает такой расклад вещей? Может у него пока не достаточно проблем, чтобы задуматься?
Gipsy":1ns5fu9r написал(а):Автор независима
ну знаешь) я то в любом весе конфетка,но иногда лишние 20 кг мешают спокойно передвигаться ,нагибаться и прочее.это крайне неудобно.я никогда худой не была,вообще.я не знаю что такое быть худой.всегда под сто кг.а как с наркотой завязала,120.прикинь какой шок? ) при росте 160 )))Happy":17c3ztpk написал(а):DzHeSsI,
искушаешь насчет курения)) я сейчас сижу и думаю: "а может реально пока не надо бросать, у меня же такая тяжелая ситуация в жизни")
как-то бросила на месяц, не мучилась, просто отвернуло, так я худеть начала, вкус у еды какой-то не такой стал. а поесть я большой любитель) поэтому диеты на дух не переношу, сжигаю калории мозговой активностью и физ нагрузками, да и пышные формы довольно сексуальны)
Gipsy":zsjbtghc написал(а):а также, может, развитием излишнего сочувствия и жалости к зависимому человеку.
DzHeSsI":2k82yjcg написал(а):ну знаешь) я то в любом весе конфетка
DzHeSsI":2k82yjcg написал(а):форум,кстати,как наркотик))) я отсюда уже больше года не вылазю))