Happy":3iypsdlj написал(а):
Gipsy,
да и вообще, думаю и мне будет что там рассказать, сама-то не без грешков))
вопрос еще все хотела тебе задать (не дошла еще до твоей истории, на Джессиных мемуарах зависла)) как ты умудрилась связать свою жизнь с наркоманом, сама, как я пониманию, ты никогда не употребляла?
Привет. А у меня ее здесь нет, писала поначалу что-то в Женах.
Мы познакомились и я влюбилась)) Меня это не испугало да и мозги тогда не в ту сторону работали, я как истинная, но дремавшая соза
, решила что моя любовь его спасет и он непременно излечится. Спустя пару мес он уехал в рц, и я его ждала еще 8, окутанная своими влюбленными розовыми иллюзиями. А потом он вернулся и начались наши рай и ад в одном флаконе), еще на один год... При этом, я продолжала понимать и чувствовать, насколько он «мой человек», насколько мы с ним схожи, хотя на первый взгляд этого никогда не скажешь. Сейчас он снова в рц, и я тоже, "осталась на второй год", учусь правильной жизни без зависимости от наркомана.
А "грешки" в моей жизни тоже были, но задолго до него в 18 лет, примерно вот как у тебя, был у меня недолгий период относительно безопасного розового употребления и экспериментов. Но я как самая настоящая «хорошая девочка» смогла тогда от этого спокойно отойти и сказать нет, а вот с наркоманом у меня так уже не получилось)) Вот такая у нас история)