Я вообще если честно Алишер в очень глубоком разочарование мягко сказано. То есть ты писал такие примеры, и такие здравые осознанные вещи, и в это время был соучастником этой дичи
Это пиздец

.
Пиздец это то что конструктива никакого нет. Мне честно похую что там пишут, у меня своя правда, и на предложение покурить гашиш я сделал правильный выбор сдать Макса, у всех своя правда и оправдываться я не собираюсь. Как написала Антуанетта, прямым текстом - Да, это наша ответственность и мы еë с себя не снимаем. - Нужно было найти виноватых и сместить фокус, вы это сделали. Мусолить нет смысла, пусть каждый остается при своём мнении. Настолько линейно думать. Хз, я бы на месте вышестоящих хотя бы все версии послушал, а тут втянули всех подряд без разбора. "Здравые осознанные вещи" - ПОТОМУ ЧТО Я ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, я бы не поехал сам сюда наверное хотел бы я торчать. Никто разбираться не хочет, я и отвечать кроме ехидности ничем и не намерен почти, это абсурд, абсурд галимый. Встречаясь с реальной угрозой побега - он бы произошёл, посчитайте количество людей которое вы в это приписали, это почти треть группы лол. Пусть каждый думает как ему удобно, вам от этого легче будет, а с собой я разберусь сам, да и разбирать там нечего, моя правда со мной остаётся, моё мнение никому не было интересно, и во что это выльется дальше - безразлично совершенно. Кратко говоря я *** ложил после этого вброса на чужое мнение и слова, как и должен реагировать адекватный человек на гон в свою сторону.
Как думаешь "побег" когда планироваться начал? Почему не произошёл? А Максима с гашишем зачем мы сдали? А когда на улице с одним только Денисом пошли гашиш Макса искать с
Stepan Immortal почему Дениса не избили и не убежали, был же отличный момент, а когда с
_Nikita_ Dmitriy lv Stepan Immortal остались на улице с одним только Волонтёром Артемом на игре в волейбол, стоя у открытого выхода в кроссовках - не побежали? Предлагаю задуматься, захочется пообщаться откидывая всю предубеждённость - я отвечу. Пока что пойду ветку выводить в чарты, пусть кайфуют те кому это надо. Самое главное что все кто туда из ребиков писать будут из раза в раз надевают маску, что-бы написать чего то и с себя фокус сместить и потом пару дней с надменностью на тех кому писали посмотреть. Типичное поведение наркоманов