nevazhno
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне 15 лет. Курить начинал прошлым летом , курил натурал. Пару недель назад мои друзья принесли движ и мы пошли разкуриться. Мне они сказали что это натурал , на самом деле была химка за 25 грн. Я сделал 3 хапки таких довольно джемовых. И я понял что мне пи%да. Сердце просто так быстро билось , я не знаю как я там не откинулся. Весь побледнел , холодно (хотя на улице 25-27 градусов) Тепло чувствовал только в груди. Слюни пропадали не так как раньше , нет не просто ком в горле и всё. У меня они начали застывать прямо в горле. Тоесть дышать всё труднее и труднее было. Я знал как и что делать когда ловишь бледного. Из того что у меня было под руками это вода литров 5 , порыгать я не смог. Но вода мне спасла я так думаю. Потому что дышать я смог нормально. Не отпускало около 2 часов. Ходил бледный и тепло только в груди. Сердце пи3дячило очень жестко. Отпустило и я ушел домой. Ночью сидя за компом я заметил что сердце бьеться быстрее чем раньше , но не так как под травой. Посчитал сколько ударов в минуту 120. Сказать что я ахуел не сказать ничего. С того дня прошло оклоло двух недель. Сердце всё так же бьеться , вдохнуть полностью не могу. Траву не курил , боюсь что если даже натурала хапану откинусь. Что посоветуете и что сказать родителям ?
:sad:
:sad: