может кому и поможет( соль)

kasyapunk

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Я не знаю, считать ли себя наркоманом или нет, но я курю натуралку и спайсы уже давно, года 3. Какой то зависимости никогда не испытывал, есть - курну, а нет - значит не буду. Один раз я попробовал соль, так как травы не было, а с пацанами охотно было просто отдохнуть за тяжелую рабочую неделю. Взяли грамм на троих и пустили по ноздрей. Состояние эйфории мне понравилось, болтали до самого утра, но потом мне стало интересно узнать что это такое. В поисковика ввёл про соль и случайно наткнулся на ваш форум, начитался и историй про всю эту дрянь и в моё подсознание просто впилось, что соль до добра не доведет. Потом начались отходосы , но я держался как мог, хотя с кем нюхал все продолжили. Но я выдержал, так что дамы и господа которые хотят попробовать, почитайте статьи что такое соль и возможно вы не сможете просто начать.имхо

Cat

Посетитель
Реакции
16
kasyapunk":2wyfgyq7 написал(а):
Маленькая доля правды есть, правда узнал что он дует за полгода как бросил
Ну вот и разбирайся со своими тараканами, и думай над вопросом: " А на хрена мне шмаль, что она мне даёт, кроме гемороя со здоровьем?" Кстати, мальчика знаю, он от таких накуров гепатит заработал токсический. А ему всего 25.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
kasyapunk":3a0otw7h написал(а):
У меня есть двоюродный брат, уже на протяжении лет 10 он курит Шмаль, при этом он мастер спорта по боксу, у него двое детей, счастливая семья, но дальше перекуров никогда дело не заходило. Последние полтора года он не курит, бросил, просто взял и бросил
А причина какая, почему бросил, ты у него спросил? Может ему это уже стало мешать?

22year

Посетитель
Реакции
0
kasyapunk":2lv7eqr5 написал(а):
У меня есть двоюродный брат, уже на протяжении лет 10 он курит Шмаль, при этом он мастер спорта по боксу, у него двое детей, счастливая семья, но дальше перекуров никогда дело не заходило. Последние полтора года он не курит, бросил, просто взял и бросил
А брату не было страшно из-за этой "шмали" уехать в места не столь отдаленные по 228 УКРФ,не страшно было то, что жена с детьми одна останется?
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 228]
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

3. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изъятие указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

2. Значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ, а также значительный, крупный и особо крупный размеры для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей настоящей статьи, статей 228.1, 229 и 229.1 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3. Значительный, крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют значительному, крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

ksuxa

Посетитель
Реакции
0
у меня муж употребляет эту соль, из красивого умного мужчины превратился в жизофреника, позудел на 20 кг, я уже не знаю как ему помочь, лечиться отказывается. Может здесь мне кто нибудь подскажет , как самому слезть с этой дряни. Он то хочет бросить, не проходит и 2 дня, опять пропадает неделю. Соль жуткий наркотик, никогда не пробуйте эту дрянь!

ночка

Посетитель
Реакции
5
kasyapunk":21kkaco5 написал(а):
Ну что тогда хочешь? Не понимаю все ок у тя ....что здесь то еще торчишь.......

ночка

Посетитель
Реакции
5
ksuxa":2rt4u40c написал(а):
у меня муж употребляет эту соль, из красивого умного мужчины превратился в жизофреника, позудел на 20 кг, я уже не знаю как ему помочь, лечиться отказывается. Может здесь мне кто нибудь подскажет , как самому слезть с этой дряни. Он то хочет бросить, не проходит и 2 дня, опять пропадает неделю. Соль жуткий наркотик, никогда не пробуйте эту дрянь!
Не как не поможешь ....хотел бы все сам нашел , а только соль находит ......

Alesska

Посетитель
Реакции
0
ksuxa":1x17m0n2 написал(а):

Он не хочет бросить. Когда хотят - сами находят форумы, сами идут в группы анонимных наркоманов, к психологам, едут в реабилитационные центры. И то гарантии нет что при большом желании получится. А он под страдальца косит, чтоб и дальше Вас на жалость разводить, что вот он хочет но не может. И да, самому слезть удаётся единицам и это точно не ваш муж. Тут вообще титанические усилия. В вашем случае - обычный наркоманский трёп. Время - подумать о вашей жизни, принять мысль что муж наркоман и все плохо и решать, куда дальше двигаться Вам, с учётом, что он свой выбор на данный период времени сделал.

Сверху