- Реакции
- 7,656
Я в пути уже.Согласен , я сделал вывод...
Через сколько приедешь ?
Я в пути уже.Согласен , я сделал вывод...
Через сколько приедешь ?
Дурачок с дырявой башкой. Ты сам трепался по секрету всему центру об этой информации. Я же от других лиц это узнал.Тим7 , я прохожу лечение , ты поднимаешь вопрос о моей семье о моей матери в общей ветке.
Да какой ты можешь быть пример , если ты доверенную тебе информацию , по твоей же просьбе выносишь на общую ветку , какой ты можешь быть воспитатель.
Ты просто стрелочник и все - ты сложил вреди реабилитантов мнение о себе.
И про прокуренный мозг - поверь до тебя мне далеко , что по опыту потребления ( внутривенно )
что по рецидиву срывов.
Молодец Тимур , заботься о себе. Мира и здравия тебе...Дурачок с дырявой башкой. Ты сам трепался по секрету всему центру об этой информации. Я же от других лиц это узнал.
Так кто ты после этого?
Прежде чем вякать попусту, подумай, а не отразится ли это на тебе самом?
Когда торчать пойдёшь - вспомнишь не тех, кто гладил тебя и облизывал, а тех, кто пытался тебе вбить в бестолковку твою истину.
Как с отцом будешь строить отношения, если до сих пор несёшь в себе какие-то обиды? А он ведь пытался сделать из тебя мужчину, а не инфантильного мужчинку, который только и жалуется и обижается.
На тумбе тебя надо держать и дрессировать, пока не дойдёт хоть что-то.
Мне очень знакомы подобные индивидуумы, как ты. И я не просто так, от скуки или ради забавы, писал тебе. Но ты так и останешься тем, кем суждено - жалким и ничтожным фантиком-нарциссом.
И такие тоже живут, отравляя воздух вокруг, но так и не принося никакой пользы для себя, не говоря уже о других.
Вот тебе и вся правда о тебе.
И я работаю, в отличие от тебя. И очень доволен своим состоянием и положением. Тебе же, не дай бог, стоит пройти такой путь в никуда. Если выживешь, конечно.
А вот чтобы избежать повторения моих ошибок или старых-новых своих, то вбей себе в мозг, что слащавые речи не дают взрастить в себе критику.
Бойся данайцев, дары приносящих.
Вот твоя психозащита. Инъекционные и курящие наркоманы - разные люди. Ты же именно так считаешь. Ну и обиделся теперь совсем уже, перейдя грань.Тим7 , я прохожу лечение , ты поднимаешь вопрос о моей семье о моей матери в общей ветке.
Да какой ты можешь быть пример , если ты доверенную тебе информацию , по твоей же просьбе выносишь на общую ветку , какой ты можешь быть воспитатель.
Ты просто стрелочник и все - ты сложил вреди реабилитантов мнение о себе.
И про прокуренный мозг - поверь до тебя мне далеко , что по опыту потребления ( внутривенно )
что по рецидиву срывов.
Тим7 , спасибо я учту все ваши высказывания и приму меры по их истреблению из свое характера. Хорошей работы...Вот твоя психозащита. Инъекционные и курящие наркоманы - разные люди. Ты же именно так считаешь. Ну и обиделся теперь совсем уже, перейдя грань.
Те, кто хотел выздоравливать, не обижались, а работали над своими заблуждениями.
Тебе, видимо, адреналина и встряски не хватает. Совсем заскучал, бедняжка.
Работай над дефектами и не ной.
Сань, как читается?урок 32
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
Сологуб "Мелкий бес"
1 часть
Арнольд Борисович Передонов - угрюмый , гимназический учитель , свирепый , самохвальный , подчинительный , уважительный , добродушный , высказал Марте и Владиславу свое негодование по поводу их неуважительного поведения при гостях. Хотел жениться на Варваре. Живодер , не правильно относился с домашним котом и неуважительно вел себя в съемном доме.
Рутилов - быстрый , веселый , хитрый , агитировал Передонова на замужество одной из его сестер. Злорадно и с усмешкой высказывался по поду пары Передонова и Варвары.
Наталья Афанасьевна Вершина - маленькая , худенькая , темнокожая женщина , вся в черном , чернобровая , черноглазая , улыбчивая , самоуверенная. Злорадно высказывалась по поводу женитьбы на Варваре.
Марта - смышленая , робкая , понимающая , спокойная , тихая , застенчивая , послушная , с насмешками болтала с Владиславом , чем и зацепила Передонова. Без слов могла понимать требования Натальи Афанасьевны. Вся в веснушках
Варвара Дмитриевна Малошина - сожительница Передонова , неряшливая , нарумяненная , боялась что Наталья украдет пироги и не выходила с кухни , бранящая. Морщинистая , брюзгливо - жадная .
Наталья - служанка , рябая , толстая , наровила украсть еду со стола приготовленную Варварой для Арнольда Борисовича.
Павел Васильевич Володин - молодой , удивительно похожий на барашка , волосы курчавые , с тупым взглядом и выпуклыми глазами , глупый молодой человек. Столяр , служил учителем в городском училище. Любопытный.
Софья Ефимовна Преполовенская - жена лесничего , полная с добродушно - хитрым лицом и плавными движениями , лукавая , любопытная , высмеивающая , довольно хорошо относилась к Павлу Васильевичу и его поисках сватанья на девушке с приданным.
Ершова - хозяйка дома , алкоголичка , бранила всех , нагоняла страха на всех кто был рядом , грязная , красная , растрепанная , хитрая , требовательная , узнала что постояльцы решили съехать , когда увидела обои.
Марья Осиповна Грушина - молодая вдова , тонкая , сухая , морщинистая , с грязными черными зубами , с тонкими руками и длинными пальцами , неряха , производила на окружающих впечатление словно она никогда не мылась. Взяла у Варвары вкусностей для детей.
Отлично , только не понятно для чего он искал даму с приданным , для чего он был такой сварливый , хладнокровный.Сань, как читается?
Кто он? Передонов?Отлично , только не понятно для чего он искал даму с приданным , для чего он был такой сварливый , хладнокровный.
Да.Кто он? Передонов?