- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Чуркин - ленивый , спал у столовой, ему тяжко было на делянке стракторами и пилами , но все равно работал, друг Василича.урок 43
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
1. Вальщик Илья - видный , рослый парень , бригадир , красивый парень.
2. Катя - глава обрубщиц , решительная не подпускала к себе Сашку.
3. Сашка - здоровяк , неуклюжий , нравилась Катька , ухаживал за ней .
4. Игнат Василич - пожилой , строгий , справедливый , ценил дружбу.
5. Чуркин - ленивы
Привет. Как тебе произведение? Что тебе больше нравиться фильм или книга?1. Начальник лесопункта - строгий , на военный манер мужик.
2. Вера - зависливая , помогала Тосе в конфликте с Анфисой.
3. Катя - сильная , ловкая девушка , зависливая, потому что Тося повидала больше неё.
4.Анфиса - самолюбивая , любила подкрунивать над Тосей.
5. Надя - обидчивая , хозяйственная , будущая жена Ксаныча.
6. Тося - настойчивая , молодая , хорошая , без комплексов , любопытная.
Привет , я только начал 4 главу - скажу так , фильм и книга , две разные вещи.Привет. Как тебе произведение? Что тебе больше нравиться фильм или книга?
Какой герой тебе симпатичен? Почему Тося начала брать чужие вещи по приезду в новый для себя дом?Привет , я только начал 4 главу - скажу так , фильм и книга , две разные вещи.
Вкниге по другому описаны герои и более развернуто , чем в фильме, но фильм больше понравился.
Ну про то какой герой мне больше симпатизирует пока не однозначно , но могу сказать , Илья - вальщик , бригадир.Какой герой тебе симпатичен? Почему Тося начала брать чужие вещи по приезду в новый для себя дом?
Как тебе Девчата? Мы, помнится, смотрели фильм по этой книге, что нравится больше: фильм или книга?урок 43
ЖИЛИ-БЫЛИ…
1.Ксаныч - уважаемый , незаменимый на поселке человек , предусмотрительный, очень заботился о Наде.
2.Вера - прямолинейная , разумная , серьезная , помогала Тосе как в учебе - так и в жизни.
3.Катя - радостная , нерешительная , рабкая , готовилась к первому свиданию.
4.Тося - непоседливая , взбалмошная , хитрила с уроками
Два часа назад я макс идентично ответил.Как тебе Девчата? Мы, помнится, смотрели фильм по этой книге, что нравится больше: фильм или книга?