Мошенничество и наркомания, где грань

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Если бы я хотел что бы ты отстал , я бы сказал , что я не изменился ни капли , но я вижу в себе изменения.
но до того Александра из нормальной хорошей жизни еще ой как далеко.
Работу надо работать , а не говорить , я считаю - это факт
Слова хорошие, хочется верить и в действия скорые ! Так всё по факту.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Гордыня часто нашёптывает, что человек либо лучше , либо хуже . От этого завышенная или заниженная самооценка. Но это всё же гордыня . Она же и вешает на каждого человека ярлык . Зачастую , принижая его достоинства и , тем самым , "возвеличивая" самого себя. Это неверная установка , ведущая к внутреннему конфликту , не давая увидеть самого себя изнутри.
С гордыней помогает работать смирение , непредубеждённость, открытость , честность, и многое другое.
Идеальных людей нет , но это не даёт мне право совершать одни и те же ошибки , оправдываясь и извиняясь постоянно , но продолжая творить непотребное.
Учись негатив превращать в позитив , тем самым не давая возможности руководить тобой наркоману внутри себя . Хватит бояться новых изменений . Только человечное отношение к себе и людям могут вытащить наружу Сашу , уничтожив монстра
Как кстати на счет гордыни , да , не поспоришь.
Но я стал делать иначе , иногда бывают момент , когда не могу ответить человеку на его вопрос , решил для себя , что лучше промолчу , чем отвечу ему не приемлимо тем самым может я задену его личность , стал просто отвечать мне енчего ответить , и заметил что это происходит реже и реже.
Проходит время и находтся разумные ответы , не такие как бы я ответил раньше.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как кстати на счет гордыни , да , не поспоришь.
Но я стал делать иначе , иногда бывают момент , когда не могу ответить человеку на его вопрос , решил для себя , что лучше промолчу , чем отвечу ему не приемлимо тем самым может я задену его личность , стал просто отвечать мне енчего ответить , и заметил что это происходит реже и реже.
Проходит время и находтся разумные ответы , не такие как бы я ответил раньше.
Великолепно, Саша! Продолжай в том же духе и не бойся , если кто-то умнее или острее на язык . Не в этом счастье совсем . Слово - серебро , молчание- золото.
Мужчина настоящий должен учиться молчанию терпеливому и результату в делах и поступках , а не в словоблудии и выпячивании себя напоказ.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Великолепно, Саша! Продолжай в том же духе и не бойся , если кто-то умнее или острее на язык . Не в этом счастье совсем . Слово - серебро , молчание- золото.
Мужчина настоящий должен учиться молчанию терпеливому и результату в делах и поступках , а не в словоблудии и выпячивании себя напоказ.
Благодаря нашим воспитателям с которыми я разговаривал недавно , вот пришли к общему мнению.
Я это вижу так, дедушка из бревна сделал братнино - в свою очередь уже будучи буратино мечтал стать мальчиков и стремился к этому.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 32
6. Марко Вовчок "Саша"
Александра, добрая заботливая, была в помощниках у Барина.
Племяш, хороший , добрый , полюбил крестьянку
Автор, беспокойная , сильно переживала за подругу.
Вывод, в древние времена были Бояри и Крестьян, дак вот , если одни имели зажиточную жизнь , то другие перебивались как могли.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 32
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Анна, своенравная, гордливая, была не в восторге от брака с Ефимом вследствии чего умерла.
Михаил, умный , сообразительный, энергичный , сирота.
Ефим, простой, заботливый по отношению к Анне, не смог смериться с кончиной Анна и покончил с собой.
Ектерина, хорошая , скромная , простая , сочувствовала Анне.
Барыня, строгая , своенравная , требовательная, не молодая.
Вывод, не надо опускать руки после кончины близкого вам человека - жизнь продолжается , а строитель своего счастье , вы сами...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
урок 32
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Анна, своенравная, гордливая, была не в восторге от брака с Ефимом вследствии чего умерла.
Михаил, умный , сообразительный, энергичный , сирота.
Заметил ли ты ехидство Анны в сторону Ефима и наоборот? можно ли назвать это проявлением интереса и симпатии, своеобразным, но проявлением?
Ефим, простой, заботливый по отношению к Анне, не смог смериться с кончиной Анна и покончил с собой.
Не увидел ли ты в Ефиме язвительности? насмешливости? если да, то в чем
Ектерина, хорошая , скромная , простая , сочувствовала Анне.
Барыня, строгая , своенравная , требовательная, не молодая.
Вывод, не надо опускать руки после кончины близкого вам человека - жизнь продолжается , а строитель своего счастье , вы сами...
Можно ли назвать настоящей их любовь?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Заметил ли ты ехидство Анны в сторону Ефима и наоборот? можно ли назвать это проявлением интереса и симпатии, своеобразным, но проявлением?

Не увидел ли ты в Ефиме язвительности? насмешливости? если да, то в чем

Можно ли назвать настоящей их любовь?
Привет , при прочтении был момент , где она своего рода занималась подтруниванием - ехидством Ефима , она пыталась своего рода вызвать не то что бы ревность , но выявить его не без различие к себе , говоря при нем о других мужчинах.
Со стороны Анны не заметил любви к нему , но вот со стороны Ефима - да , он не смог смирится с ее кончиной и покончил жизнь суицидом.
Так да , смело скажу , при прочтении и сделанном выводе - у Ефима была настоящая любовь к Анне.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет , при прочтении был момент , где она своего рода занималась подтруниванием - ехидством Ефима , она пыталась своего рода вызвать не то что бы ревность , но выявить его не без различие к себе , говоря при нем о других мужчинах.
Со стороны Анны не заметил любви к нему , но вот со стороны Ефима - да , он не смог смирится с ее кончиной и покончил жизнь суицидом.
Так да , смело скажу , при прочтении и сделанном выводе - у Ефима была настоящая любовь к Анне.
с ее стороны, тоже, на самом деле были проявления интереса и симпатии к Ефиму, как по мне, они оба любили друг друга

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.
1.Липкие люди
Что же такое липкость - свойственное поведение любого человека с более слабым характером, влюбчивостью по отношению к своему партнеру.
Он начинает навязываться не замечая этого , ждать звонков, изо дня в день настаивать на встречах. На нашем примере ни что иное как сравнение двух людей с полярностью
, плюса и минуса - где он играет роль плюса - мужчина , второй же минус - занимает в как раз женщина. Если один в свою очередь не дает ни каких надежд и становится только грубее и негативнее , начинает избегать минуса, то минус в свою очередь становится еще липучие по отношению к плюсу , тем самым наглядно показывая то , что стерпится слюбится , думаю , что это ни что иное как просто переломный момент и в любом случае все устаканится.
Такими образом , как бы минус не хотел душевного покоя с плюсом , пока он сам будет себя подпитывать этой липучестью , ничего ему не светит с плюсом, а простые ожидания звонков и так далее только подпитывают это отрицательность и делают душевное состояние более шатким.

Пример, как то раз я писал про этих двух персонажей в школе , но повторюсь.
Мальчику одному нравилась девушка , бегал он за ней постоянно , но вот девушка только и знала , что избегать его, тона то и выходит он звал ее гулять , писал записки ждал что она согласится , тем самым подпитывал свои чувства и липучесть к ней , на что она только отвергала и кормила обещаниями.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет!
В своих уроках это делается. В закрытой ветке.

33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.
1.Липкие люди
Что же такое липкость - свойственное поведение любого человека с более слабым характером, влюбчивостью по отношению к своему партнеру.
Он начинает навязываться не замечая этого , ждать звонков, изо дня в день настаивать на встречах. На нашем примере ни что иное как сравнение двух людей с полярностью
, плюса и минуса - где он играет роль плюса - мужчина , второй же минус - занимает в как раз женщина. Если один в свою очередь не дает ни каких надежд и становится только грубее и негативнее , начинает избегать минуса, то минус в свою очередь становится еще липучие по отношению к плюсу , тем самым наглядно показывая то , что стерпится слюбится , думаю , что это ни что иное как просто переломный момент и в любом случае все устаканится.
Минус вообще не видит , что он липкий . Также не видит того, что его липучесть просто противна плюсу. У него корона . Но об этом позже узнаешь.
Такими образом , как бы минус не хотел душевного покоя с плюсом , пока он сам будет себя подпитывать этой липучестью , ничего ему не светит с плюсом, а простые ожидания звонков и так далее только подпитывают это отрицательность и делают душевное состояние более шатким.

Пример, как то раз я писал про этих двух персонажей в школе , но повторюсь.
Мальчику одному нравилась девушка , бегал он за ней постоянно , но вот девушка только и знала , что избегать его, тона то и выходит он звал ее гулять , писал записки ждал что она согласится , тем самым подпитывал свои чувства и липучесть к ней , на что она только отвергала и кормила обещаниями.
Она всего лишь игралась на его чувствах , преследуя иные цели.
Не совсем подходит сравнение.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет!
В своих уроках это делается. В закрытой ветке.

Минус вообще не видит , что он липкий . Также не видит того, что его липучесть просто противна плюсу. У него корона . Но об этом позже узнаешь.

Она всего лишь игралась на его чувствах , преследуя иные цели.
Не совсем подходит сравнение.
Доброе утро , понял , значит в личной ветке будем делать.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Александр (Птз) Привет. Саша во первых хочется сказать тебе, что я вижу что мы начали общаться нормально, и это не может не радовать.
Давай забудем всё что было, я извиняюсь перед тобой за свою резкость , эмоции.
Надо создавать новые нейорные связи , будем налаживать общение, мы же взрослые люди.
И мне нужно работать над собой, ты парень нормальный , и верю в то, что ты ещё будешь работать над собой.
Жму руку.
Если нужен будет совет обращайся , поговорим, без проблем.
И вопрос как твоё состояние на сегодня? беспокоит ли тебя что то?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Александр (Птз) Привет. Саша во первых хочется сказать тебе, что я вижу что мы начали общаться нормально, и это не может не радовать.
Давай забудем всё что было, я извиняюсь перед тобой за свою резкость , эмоции.
Надо создавать новые нейорные связи , будем налаживать общение, мы же взрослые люди.
И мне нужно работать над собой, ты парень нормальный , и верю в то, что ты ещё будешь работать над собой.
Жму руку.
Если нужен будет совет обращайся , поговорим, без проблем.
И вопрос как твоё состояние на сегодня? беспокоит ли тебя что то?
Привет , Никсон , полностью поддерживаю тебя , после лагеря все как то поменялось , стало проще жить + личка с ЁлкаКсю и Антуанетта в которых я только и делал , что просил их помочь мне найти выходы из своей гордыни и навешевания бирок на своих ребиков , благодаря их советам , я расставил все точки в себе над и , и пришел к общему выводу)
спасибо Никитосик за теплые слова , дальше лучше...
Жду руку )))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет , Никсон , полностью поддерживаю тебя , после лагеря все как то поменялось , стало проще жить + личка с ЁлкаКсю и Антуанетта в которых я только и делал , что просил их помочь мне найти выходы из своей гордыни и навешевания бирок на своих ребиков , благодаря их советам , я расставил все точки в себе над и , и пришел к общему выводу)
Жду руку )))
Я очень рад правда, мне так же Лички помогли)
Главное поддержка, друг друга , а жить можно дружно и спокойно не дети уже)
Если что всегда готов помочь)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Жду руку )))
Александр (Птз) , не забывай , что слово - не воробей , так что соответствуй сказанному 💪

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz