Наташа Лар
Посетитель
- Реакции
- 32
Саша тебя здороватся не учили
Что я собрался врать та , я не кому не буду трубить и орать на каждом углу , что я где то торчал и так далее , он по просту не задаст мне такой вопрос , потому что не будет даже намека в жизни на такие вопросы.Как раз ребенок и должен знать что ты шел ко дну и тебя спасли а у тебя опять двадцать пять врать собрался как раз ребенку должен будешь обьяснить что такое наркота раз мы тебе необьяснили
я тебя услышалПричем дед да бабуля хрен ты моржовый ты должен будешь своей семье это рассказать и детям это обьяснить чтобы их подстраховать
Саша тебя здороватся неучили
мне не противно , мне стыдно!У тебя даже никакого уважения к родителям. О каком выздоровление речь, тебе противно с нами общаться.
вы что думали , я к вам с улыбкой в объятия прыгну?У тебя даже никакого уважения к родителям. О каком выздоровление речь, тебе противно с нами общаться.
Шурик достойно поступил , когда уехал от Нины?урок 24
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Антон, хороший помощник , нерешительный заика
Сергей , со страдающий мальчик , стал другом для Нины
Мама , взрослая женщина , понимающая , не стала возражать когда узнала что сын уезжает
Бабушка , ленивая тетя , делала все что бы ничего не делать
Отец , лжец , скрывая от всех существования Нины , все что мог только давать советы
Нина , хорошая женщина , воспитывала не своего сына ,но в конечном итоге все ровно осталась одна , бедная
Шурик , когда узнал кто его родители , бросил Нину , которая его воспитывала
Мораль, родитель тот кто зачал не тот кто воспитал
Это Майя простая? Неужели не увидел в ней больше ничего?урок 24
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша , поверил в то , что Власов отправится с ним в путешествие,Считал себя крутым , когда общался в соответствующей компании
Власов , пользуясь положением перед Кешей , бегал к его сестре
Майя , холоднокровная на все ухаживания Власова , простая
Мораль , нельзя пользоваться положением перед людьми или самими же людьми для достижения своих целей
Померить или помирить? Мир - проверочное слово.урок 24
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Главный герой , смог померить маму и папу , делал за папу ответы на звонки
Мама , хорошая , заботливая женщина
Папа , из за того , что постоянно курил показался вспыльчивым , решительный , помог Игнатию
Бабушка , бестактная , завистница , любила сравнивать свою семью с другой
Игнатий , хороший , скромный , нерешительный
Женька , помог в применении родителей
Лиля , не простая , хитрая , высокомерная
Мораль , если у вас есть проблемы в семье , решайте их иначе будет поздно
нет , не достойноШурик достойно поступил , когда уехал от Нины?
А всегда ли подобная твоя мораль может быть правильной?