- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
А ну-ка, что за примеры такие?бог , есть примеры , которым помогло
А ну-ка, что за примеры такие?бог , есть примеры , которым помогло
Вывод пространный какой-то у тебя. Что ты имеешь в виду, когда пишешь об обратной стороне . Сам-то что понял из рассказа?22 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Егерь"
Егор власыч, алкоголик , высокомерный своевольный одиночка
Пелагея , та кто влюбилась по уши в охотника
Мораль , в каждом поступке есть обратная сторона , надо с ответственностью подходить к такими мероприятием и понимать , что вы делаете...
Граф виноват в том что все это устроил , Егерь в том что решил поиграть с графом в стрельбу , пелагея то что за пьяного пошла за мужВывод пространный какой-то у тебя. Что ты имеешь в виду, когда пишешь об обратной стороне . Сам-то что понял из рассказа?
Егерь , Пелагея и граф . Назови степень вины каждого.
То есть , ты хочешь сказать , что дети не должны видеть плохие стороны родителей . Так?урок 23
3.Алексин "Неправда"
Генка , хороший малый , не обманывал , покладистый
Отец , хороший мужик изначально показалось , но оказался лгуном и изменщиком
Матушка , заботливая любящая женщина
Мораль , дети - это ни что иное как выше отражение , это может сильно сказаться на психике ребенка
Мой ребенок не будет знать , что я когда то проходил ребуТо есть , ты хочешь сказать , что дети не должны видеть плохие стороны родителей . Так?
А ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал .
после лечения жизнь поменяется для этого я тут , а потом и врать не за чем будет, я же не буду потреблять или иными деяниями заниматьсяА ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал ?
Есть такие мыслишки в голове?
Доброго времени , пишу с маминого аккаута так зашлось. твои слова да бога уши, если что нибудь в жизни получатся не будет опять торчать будешь наверное а проблем в жизни всяких полно сначала курнешь потом пивка дрябнешь нюхнешь чегонибудь и пошло поехала постаромупосле лечения жизнь поменяется для этого я тут , а потом и врать не за чем будет, я же не буду потреблять или иными деяниями заниматься
Чтобы переехать деньга нужна начнутся перебои с деньгами курнул пивка дрябнул и по старой дорожке ко дны по накатоной дорожкеПривет , Миша ))
Я считаю что при переехде в новый город , я даже думать перестану о таком , ибо вот в центре в как раз я задам себе планку , по которой буду двигаться
Привет. Как ты относишься к Америке? Как по-твоему мнению живут люди там прямо сейчас?урок 23
2. Драйзер "Во тьме"
Ну что я могу сказать, прочитав данное произведение я пришел к выводу , что Драйзер хотел передать нам всю глубину и состояние шаткое положения людей в то время , как они устраиваются на работу работать за гроши , отрабатывая неделю к выходным напивались и в понедельник следующей недели получив расчет их увольняли , и по новой снова , в тряпках с не хватающими монетами по целой ночи стоять у киоска за газетой в которой есть очередная подработка.
Как раз ребенок и должен знать что ты шел ко дну и тебя спасли а у тебя опять двадцать пять врать собрался как раз ребенку должен будешь обьяснить что такое наркота раз мы тебе необьяснилиМой ребенок не будет знать , что я когда то проходил ребу
Я мечтаю съездить в АмерикуПривет. Как ты относишься к Америке? Как по-твоему мнению живут люди там прямо сейчас?