Мошенничество и наркомания, где грань

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
один единственный пример , урок в котором описана система дна

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
23 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Драйзер "Очистка нефти"
Рабочий класс, жалко на них смотреть , не человеческие условия работы и плата грошами.
Хозяева , богатые , жадные люди , жируют на том что вкалывают трудяги.
Мораль , рабочий класс там просто необразованный , от части глуповатый , надо само развиваться для того , что не работаь в таких условиях на таких людей за такие гроши

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
22 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Егерь"
Егор власыч, алкоголик , высокомерный своевольный одиночка
Пелагея , та кто влюбилась по уши в охотника
Мораль , в каждом поступке есть обратная сторона , надо с ответственностью подходить к такими мероприятием и понимать , что вы делаете...
Вывод пространный какой-то у тебя. Что ты имеешь в виду, когда пишешь об обратной стороне . Сам-то что понял из рассказа?
Егерь , Пелагея и граф . Назови степень вины каждого.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Вывод пространный какой-то у тебя. Что ты имеешь в виду, когда пишешь об обратной стороне . Сам-то что понял из рассказа?
Егерь , Пелагея и граф . Назови степень вины каждого.
Граф виноват в том что все это устроил , Егерь в том что решил поиграть с графом в стрельбу , пелагея то что за пьяного пошла за муж

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
2. Драйзер "Во тьме"
Ну что я могу сказать, прочитав данное произведение я пришел к выводу , что Драйзер хотел передать нам всю глубину и состояние шаткое положения людей в то время , как они устраиваются на работу работать за гроши , отрабатывая неделю к выходным напивались и в понедельник следующей недели получив расчет их увольняли , и по новой снова , в тряпках с не хватающими монетами по целой ночи стоять у киоска за газетой в которой есть очередная подработка.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
3.Алексин "Неправда"
Генка , хороший малый , не обманывал , покладистый
Отец , хороший мужик изначально показалось , но оказался лгуном и изменщиком
Матушка , заботливая любящая женщина
Мораль , дети - это ни что иное как выше отражение , это может сильно сказаться на психике ребенка

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
урок 23
3.Алексин "Неправда"
Генка , хороший малый , не обманывал , покладистый
Отец , хороший мужик изначально показалось , но оказался лгуном и изменщиком
Матушка , заботливая любящая женщина
Мораль , дети - это ни что иное как выше отражение , это может сильно сказаться на психике ребенка
То есть , ты хочешь сказать , что дети не должны видеть плохие стороны родителей . Так?
А ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
То есть , ты хочешь сказать , что дети не должны видеть плохие стороны родителей . Так?
А ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал .
Мой ребенок не будет знать , что я когда то проходил ребу

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
10. Материя жизни
ДНК, что же в ней такого особенного , она существует только для деленения , размножения , то есть создания еще большой днк.
Мы по сути являемся все родственниками , в нас намешано куча кровей...
ДНК по общей мере расстояния считается около 20 триллионов киллориметров, рнк же как остановка , проводник между днк и белком.
Ученые же доказали что днк ни что иное как пассивная молекула , которая является активным фактором наследственности.
Что же такое гены , да ни что иное как своего рода инструкция своего рода для наших белков.
И так как же появляются новые днк, одна нить начинает рваться и из двух концов появляются продолжение уже новой группы днк , наше же днк максимально описывает нас , но и бывают сбои- одноклеточный полиморфизм.
Все эти химические процессы , которые дают жизнь клеткам , это все только благодаря нуклеотидам.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
11. Путь к нам
1816 году из-за извержения вулкана в Индонезии поднимается огромное облако пепла в следствии чего в этом же году наступает холодное лето только потому что пепел перекрыл все солнечные лучи в небе.
По словам ученым , есть такое суждение , что природный термостат нашей планеты довольно шаткий в свою очередь ученый Агассис утверждал , что разброссанные по всей земле камни имеют ни что иное как характер подвижности благодоря движению ледников их разбросало по всюду , отсюда же гипотеза выдвигается , которая гласит , что раньше на всей земле был ледниковый период , по движению земли можно предположить , что климат все время меняется.
С некоторых слов ледниковый период не сулит ничего плохого в частности для нашей земли, и от них есть польза такая как переламывая скалы , они оставляют плодородную почву , образовывая пресноводные озера в ту же очередь благодаря чему могут питаться многие животные.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
12. Таинственное двуногое
1856 году на одной из каменоломней были найдены останки человека- человека подобного существа , как потом оказалось это останки неадера, что с греческого означает - новый человек.
Сначала этому не было веры , ибо не могли же быть они такими древними , спустя время на одном из островов под названием Суматра очередной скелет был обнаружен как оказалось раннему кроманьонцу.
Абсурдным же мнением стали считать ни что иное как гипотезу того , что люди появились в Африке , они и обезьяны разделились 15 миллионов лет назад в азии...
На данный же момент и по сей день у ученых огромные пробелы в познании схожести расс , что бы определить виды древнего человека , происходит большая делема.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал ?

Есть такие мыслишки в голове?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
А ты допускаешь себе подобное поведение и образ жизни , но так , чтобы ребёнок твой этого не знал ?

Есть такие мыслишки в голове?
после лечения жизнь поменяется для этого я тут , а потом и врать не за чем будет, я же не буду потреблять или иными деяниями заниматься

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 23
13. Неугомонная обезьяна
Самое первое в мире техническое достижение открыл ни кто иной как гоминид , он создал ни что иное как рубило , последователей стало очень много , которые со временем стали производить орудия труда. Австралийское открытие было грандиозным никому в голову не могло прийти как там будучи на острове появились люди.
На секунду о нашем появлении вообще мало кто знает , точнее оно мало известно , но вот первым место в появлении человека стало Восточное Средиземнеоморье , вокруг современного Израиля , но вот на Севере Африки ни разу не было замечено появление человека или останков нендертальцев.
Единственные , кто их мог как то туда принести - современные люди и ни кто больше.
Современные люди пользовались орудиями неандертальцев , дак мало того известно , что они и существовали бок о бок.

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
после лечения жизнь поменяется для этого я тут , а потом и врать не за чем будет, я же не буду потреблять или иными деяниями заниматься
Доброго времени , пишу с маминого аккаута так зашлось. твои слова да бога уши, если что нибудь в жизни получатся не будет опять торчать будешь наверное а проблем в жизни всяких полно сначала курнешь потом пивка дрябнешь нюхнешь чегонибудь и пошло поехала постарому

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Привет , Миша ))
Я считаю что при переехде в новый город , я даже думать перестану о таком , ибо вот в центре в как раз я задам себе планку , по которой буду двигаться
Чтобы переехать деньга нужна начнутся перебои с деньгами курнул пивка дрябнул и по старой дорожке ко дны по накатоной дорожке

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
урок 23
2. Драйзер "Во тьме"
Ну что я могу сказать, прочитав данное произведение я пришел к выводу , что Драйзер хотел передать нам всю глубину и состояние шаткое положения людей в то время , как они устраиваются на работу работать за гроши , отрабатывая неделю к выходным напивались и в понедельник следующей недели получив расчет их увольняли , и по новой снова , в тряпках с не хватающими монетами по целой ночи стоять у киоска за газетой в которой есть очередная подработка.
Привет. Как ты относишься к Америке? Как по-твоему мнению живут люди там прямо сейчас?

Наташа Лар

Посетитель
Реакции
32
Мой ребенок не будет знать , что я когда то проходил ребу
Как раз ребенок и должен знать что ты шел ко дну и тебя спасли а у тебя опять двадцать пять врать собрался как раз ребенку должен будешь обьяснить что такое наркота раз мы тебе необьяснили

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23