урок 13
150.
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Как бы того не желал наркоман , его родня , так же и не хотели, нет ничего в замен наркотиков...
Пока вы стараетесь найти замену , тяга так называемая крепчает и с каждым разом становится все хуже и тяжелее вытащить наркомана
Полученную эйфорию нельзя ни чем заменить , сравнить ее так же ни с чем нельзя...
Некоторые думают , что рефлекс - это ни что иное как один из путей , который можно миновать и притупить , что бы бросить ,ммм нет , рефлекс в как раз - это и есть основания на потребления...
Тяга , эх тяга , пробудить ее можно алкоголем , выпили бутылку будучи некоторое время на отмене по наркоте и снова захотелось - деваться некуда ищите очередную дозу , по тому алкоголь сразу отсекаем
Поймать срыв можно легко из-за спорта , организм испытывает неминуемы нагрузки - стрессы...
Если ставить наркотики и секс -это совсем разные вещи и деваться некуда не получится заменить эйфорию от наркотиков кайфом от секса
о играх с которых только диградировать приходит и говорить смысла нету...
вывод , какие бы способы не существовали - все бесполезно , самое главный способ заменить наркотики -это обширное лечение терапией изоляции на первое время
пример , осознания того , что я ни чем не мог заменить наркотики пришла мне довольно давно , но вот понимания того , что я стал смотреть на мир по другому пришло недавно - знаете и это не "кайф в этих ковычках"- это кайф без ковычек...