monolo

elena

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

к сожалению не знаю, что с женой и детьми. Его жена (Саша) не больше не писала.

&&&ИВА****

elena написал(а):
помолитесь за него.
обязательно........................

Такая сейчас опустошенность в душе................. я не общалась с ним лично....но читала все что он писал...............читала,переживала и проникалась...........................то как он любил свою Сашу.....детей.............боролся,проигрывал,но опять боролся..................упокоилась его душа................ :sad:

&&&ИВА****

вот его пост................................... 28 он должен был ответы по ВИЧу получить
17-12-2011, 11:54 Тема:
Я сейчас мучаюсь с врачами Мне реально куёво, а дельной помощи они мне предложить не могут...моей тушке пришёл ППЦ (темпиратурю уже более месяца 38t-40t) Даже путёвого диагноза поставить не могут, то это лёгкие, то абцесс крови, то-ли уже СПИД...сдал анализы на вирусную нагрузку и имуннограму, ждать до 28 декабря...мля, а там новый год, это ещё плюс 10 дней проёба времени...ХЗ дождусь ли всей этой канители...знаю, что хандрить не стоит, но и как-то в ямку не охота, так что креплюсь...на коленках в туалет хожу когда ноги отнимаются , жру парацету с анальгином, от которых желудок и ливер уже не в восторге... Самое смешное это то что если что случится, то это я к ним поздно обратился, а не они резину тянули из кабинета в кабинет и из больницы в больницу пинали меня...
Представится возможность отписать вам чё да как, отпишу!!!
Всем здоровья, не болейте

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Земля ему пухом.....Думаю каждый,кто читал его посты проникался искренностью написанного.
Его война закончилась..может теперь душа наконец обретет смирение.Жаль,что закончилось все ТАК.

sp

Посетитель
Реакции
7
Мои соболезнования...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Блин... Как так то?

katusha

Ну вот. Я еще тогда почувствовала, что недолго ему осталось. У меня друг также умирал и от того же. Очень, очень жаль. Земля ему пухом и светлая память.
Просто думала, что не узнаем мы уже никогда как там в действительности все случилось. Спасибо Елене, будем поминать Диму теперь.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ух ты ж епта...... Вот это новости......(

katusha

Я вообще ночь не спала как прочитала........ Это любоффф однако.......

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
.сдал анализы на вирусную нагрузку и имуннограму, ждать до 28 декабря...мля,
elena написал(а):
Моноло.......Дима.....умер 28.12.2011 года...
Страшная болезнь! Ужасная смерть!
Димины посты одни из самых интересных на форуме, парадокс-но столько в них жизни,любви и искренности. Ни в одной теме не пересекалась с monolo , но прочла почти всё-смешное и грустное, нигде он не был поверхностен, всё описывал с какой то жаждой. Здесь на этом форуме виделся он мне светлым человеком.

Олег В

sp написал(а):
Почитать тебя -- прям таки реклама опия, если бы меня с него пёрло -- потянуло бы ширнуться.
Для тебя один хрен,рекламма или антирекалама, всё равно ты на своей волне!
sp написал(а):
А посколку меня с него не прёт, только кумарит,
Я незнаю что ты имеешь ввиду под словом кумарит?
Кумар это в первую очередь сильная физическая ломка, плюс побочка, диарея, бессоница,апатия,сильнейший депресняк и постоянная мысль о наркотике!
Для того чтоб заработать этот кумар нужно набить дозу и быть в системе не менее полугода! Чем больше доза- тем крепче кумар! Что у тебя происходило после проб я не понимаю!!

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Царство небесное Диме,тоже читал его посты...проникся к нему душой...царство ему небесное!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Пусть ему там - в другой жизни - живется лучше, чем в этой! Я восхищалась тем, как он любил свою Сашу!!!!!!! Так любить далеко не каждый может. А над его рассказами плакала. Вечная ему память.................................((((((((((((((((((((((((((((Хочу увидеть каким он был - его фото. Если есть у кого - пришлите в ЛС, пожалуйста.

&&&ИВА****

Лёля
на самом деле мы ищем его фотку.................но пока увы.............

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Его фотки в чате есть, по крайней мере пока мы там общались, то они там были...

katusha

В чате были фото его детей, я помню. А щас действительно ничего нет. А может с Еленой этой связаться, которая сообщила нам. Она ведь должна знать фамилию. Может есть профиль ВКонтакте или в Одноклассниках..... Я пробовала искать, но неудачно. Скорее всего там даже некому написать, что он ушел от нас.....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид с ним тесно общался, можно было бы его спросить. Но и он не выходит сюда почему-то(

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
А может жив???!!! Может решил начать новую жизнь - вообще не вспоминая прошлое. И фотки в чате удалил ведь. Может так жене сказали, что нет его. Так попросил.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Да уж.. Шикарный способ... Потерялся бы, да и все..

Сверху