Ты в белом что то смыслишь???????????????? я нет......за перепиской Ял и sp я слежу.....не однократно предупреждала. их............... я не знаю,что там рецепт,а что рассуждения......................... я слежу за рекламщиками и спамерами................... как то раз я почистила темы.......на что многие возмутились.Почему убераеш,то о чем мы пишем,каждое мнение имеет место быть и т.д......................и я не однократно просила ВАС ВСЕХ......если ,что увидите,маякните....Вот Олег так делает и я убераю............а решать,что правильно написано,а что нет я не могу....у каждого свое мнение..........вообщем то если кого то что то не устраивает я могу уйти............... мв мв мв мв мвnikko написал(а):ак следишь, что можно рецепты уже писать.
Да какие обиды пвыnikko написал(а):Ир, не обижайся.
Согласна с тобой..................еще раз повторю,что мне тоже не нравился их диалог.......но я не смыслю ни хрена ни в фене ни амфитамине........и читая я не могу понять,где они пишут о том,как лучше спрыгнуть,а где пытаются найти + в белом......это больше касается Яла..............nikko написал(а):препараты должен выписывать и назначать врач, а не sp с ялом.
Gematogen написал(а):katusha
Есть люди которым в голову приходит мутить каждый день и растворами вены портить..и они могут зайти сюда.И что-то мне подсказывает что выложенные рецепты заинтересуют их куда больше чем "главное поменять свой настрой и бороться"))))
твои советы в основном напрвленны не на то как завязать а как перейти с одной хрени на другую! Не важно на какую, главное чтоб мозг был под кайфом! А ваши диалоги с ял вообще у некоторых могут создать илюзию что ничего страшного в употреблении нету. Что главное это контроль употребления! Вы оба обмануете сами себя,расказывая друг другу только то что хотите услышать! При этом сами понимаете что глубоко нырнули в эту хрень и не можете выбраться!sp написал(а):Я не даю советов как уторчаться.
Олег В написал(а):твои советы в основном напрвленны не на то как завязать а как перейти с одной хрени на другую!