monolo

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Ребят очень понравился мне аватар человека с ником monolo,кто может его в полном размере скинуть помогите пожалуйста

&&&ИВА****

Почитай оду из его тем.......почитай до конца................и не делай разницы между названиями наркотиков.....................итог один,как бынаркотик не назывался
http://forum-nonarko.ru/topic96.html

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Ок спасибо,но я хотел бы найти фотографию что на его аватаром в полном размере очень понравилась она мне,щас дочитаю тему

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое!

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Ну и убирайте его из модераторов. Может сидит, может отдыхает, а никто за его темами не следит.

&&&ИВА****

nikko
я слежу за всеми темами.............. а он вернется.................... его если и закрыли,то я думаю,что не надолго........я насколько поняла у него 158 ст...........по ним срока не большие................. и это только nonarko
решает,что и как....................

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Так следишь, что можно рецепты уже писать.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
nikko
Давай тебя модератором сделаем, будешь помогать следить

&&&ИВА****

nikko написал(а):
ак следишь, что можно рецепты уже писать.
Ты в белом что то смыслишь???????????????? я нет......за перепиской Ял и sp я слежу.....не однократно предупреждала. их............... я не знаю,что там рецепт,а что рассуждения......................... я слежу за рекламщиками и спамерами................... как то раз я почистила темы.......на что многие возмутились.Почему убераеш,то о чем мы пишем,каждое мнение имеет место быть и т.д......................и я не однократно просила ВАС ВСЕХ......если ,что увидите,маякните....Вот Олег так делает и я убераю............а решать,что правильно написано,а что нет я не могу....у каждого свое мнение..........вообщем то если кого то что то не устраивает я могу уйти............... мв мв мв мв мв

nikko

Посетитель
Реакции
1
nonarko
нет, благодарю.
&&&ИВА****
нет,не смыслю в белом, но для новичков и многих эти лекарства могут быть губительными. Ир, не обижайся. Вообще, конечно, препараты должен выписывать и назначать врач, а не sp с ялом. Все индивидуально, и Брюс Ли помер от таблетки аспирина, которая его убила. А ребята названия лекарств могут писать в личку.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Ир, не обижайся.
Да какие обиды пвы
nikko написал(а):
препараты должен выписывать и назначать врач, а не sp с ялом.
Согласна с тобой..................еще раз повторю,что мне тоже не нравился их диалог.......но я не смыслю ни хрена ни в фене ни амфитамине........и читая я не могу понять,где они пишут о том,как лучше спрыгнуть,а где пытаются найти + в белом......это больше касается Яла..............

katusha

nikko
А что есть люди, которым приходит в голову воспользоваться данными рецептами?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Есть люди которым в голову приходит мутить каждый день и растворами вены портить..и они могут зайти сюда.И что-то мне подсказывает что выложенные рецепты заинтересуют их куда больше чем "главное поменять свой настрой и бороться"))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Gematogen написал(а):
katusha
Есть люди которым в голову приходит мутить каждый день и растворами вены портить..и они могут зайти сюда.И что-то мне подсказывает что выложенные рецепты заинтересуют их куда больше чем "главное поменять свой настрой и бороться"))))

Такие люди могут зайти на какой-нибудь наркоманский форум где обсуждаются вопросы употребления и начитаться там гораздо более страшных вещей.

&&&ИВА****

да все правильно........ни каких типо рецептов не должно быть на нашем форуме и советов о том,чем лучше закинуться,что б перло лучше,тоже не должно быть....................sp
лично к тебе обращаюсь,т.к. к Ялу ни вижу смысла ................т.к я ни фига в белом не смыслю и не могу определить где идет рецептик,а где помощь в отказе от приема наркотика..........присекай пожалуйста такие обсуждения..................Ок??????????

Олег В

Хотелось бы услышать мнение nonarko по поводу обсуждений на форуме! Он тут главный и должен сам решить что для форума лучше! Нужны нам диалоги описывающие приходы и скрытые рецепты?Как быть с теми кто баламутит воду,создавая темы которые больше напоминают дневник наркомана, в которых смокуется вся прелесть зависимости?Лично я изредка лезу в эти диологи в попытке остановить писаку по причине того что на форуме нет чёткого направления и считаю что моё или чьёто другое вмешательство будет выглядеть как попытка влесть в чужой огород! Давайте как то порешаем. Или будет форум помощи с попытками объясниить и удержать зависимого, или остаёться всё как есть где каждый пишет что и как хочет? Никого не тормозим и не трогаем!??

sp

Посетитель
Реакции
6
Я не даю советов как уторчаться.

Олег В

sp написал(а):
Я не даю советов как уторчаться.
твои советы в основном напрвленны не на то как завязать а как перейти с одной хрени на другую! Не важно на какую, главное чтоб мозг был под кайфом! А ваши диалоги с ял вообще у некоторых могут создать илюзию что ничего страшного в употреблении нету. Что главное это контроль употребления! Вы оба обмануете сами себя,расказывая друг другу только то что хотите услышать! При этом сами понимаете что глубоко нырнули в эту хрень и не можете выбраться!

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
твои советы в основном напрвленны не на то как завязать а как перейти с одной хрени на другую!

Та другая хрень не вызывает зависимости и реально восстанавливает то что попорчено наркотой.

Вместо того чтобы неконструктивно ругаться, лучше предложи как восстановиться.

Сверху