monolo

Олег В

sp написал(а):
лучше предложи как восстановиться.
Писал уже сто раз! Мой метод изложен в разных темах!
Ты то как видишь решение твоей проблемы?
Что тебе нужно для полного отказа?
Каким ты видешь своё будущее? Задумываешься ли ты над этим или живёшь одним днём?

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
sp написал(а):
лучше предложи как восстановиться.
Писал уже сто раз! Мой метод изложен в разных темах!

И всё равно я не понял.

Олег В написал(а):
Ты то как видишь решение твоей проблемы?

1. Нормализация физического и психического состояния. Эта задача должна быть приоритетнее чем отказ от использования психоактивных веществ, иначе срыв.
2. Проработка психологической зависимости, разного рода зависимого поведения и прочего что с этим связано.
3. Восстановление социальной жизни.

Олег В написал(а):
Что тебе нужно для полного отказа?

Чтобы не было такой потребности.

Олег В написал(а):
Каким ты видешь своё будущее?

Одно дело каким я его хочу видеть и другое дело каким я его вижу с учётом реалий и тенденций...

Олег В написал(а):
Задумываешься ли ты над этим или живёшь одним днём?

Одним днём я никогда не жил.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
Откуда я знаю, есть или нет? Зато знаю, что на жестком отходняке или в депрессии увидит человек названия препаратов, сожрет и последствия могут быть губительными, такое в голову не приходило или примера с Брюсом Ли тебе мало?

sp

Посетитель
Реакции
7
nikko написал(а):
Откуда я знаю, есть или нет? Зато знаю, что на жестком отходняке или в депрессии увидит человек названия препаратов, сожрет и последствия могут быть губительными

Этими препаратами отходняк эффективно устраняется. Проверено на мне и на моих знакомых быстрых наркоманах. Никаких губительных последствий не отмечено. Если конечно не устраивать передозировку (я себе как-то устроил).

Употреблять наркотики гораздо губительнее.

Олег В

sp написал(а):
И всё равно я не понял.
Есть люди которые хотят услышать а есть те кто просто хотят послушать ! Мне кажется что ты из тех кто просто хочет поговорить и порассуждать,не делая ни каких выводов и тем более действий! Мой метод, вернее как мой! Многие его используют подбирая под себя именно тот вариант который кажется логичнее или правильнее! Основан он на психологической борьбе с собой. Для начала конечно же нужно захотеть навсегда отказаться от наркотика! Понять что это не даст тебе полноценно жить и в конце концов убьёт тебя! В данный момент я говорю о быстрых наркотиках (эфедрин,первинтин и их последователи) которые действуют на мозг разрушительнее чем опиаты. Опий вводит в наркотическую эйфорию.Создаёт илюзию счастья мало задевая мозг и другие органы,тем самым приводя к медленной смерти но очень быстрому привыканию! Быстрые же действуют на мозг как стимулятор создавая бешеную моторику и мгновенные реакции на внешние раздражители. Приём эфедрин содержащих наркотиков можно сравнить с лампочкой 220v 100w на которую подали напряжение 300v. Лампа будет гореть в 1.5раза ярче и если не перегорит сразу, то её срок работы резко сократится. Аналогично и смозгом.Заставляя его работать быстрее,без отдыха,сна и пищи происходит не поправимый урон. Я не видел ни одного наркомана который бы повредил себе мозг приёмом ширки (я имею ввиду сумасшествие) но видел тех кто реально за год превращался в овощь на первинтине,причём изменение в адекватности видны уже через пару месяцев непрерывного или с малыми перерывами в приёме!
Возвращаясь к началу разговора и к твоему вопросу "как востановится", нужно понимать что востановление организма и личности в целом очень сложная задача. Она естественно выполнима. Правило одно. Помоги себе сам!
1. Осознай что наркотик тебе не нужен
2. Договорись с собой что его больше в твоей жизни не будет (это главный пункт)
3.Пересмотри свою жизнь, вспомни каким был до зависимости и поверь что сможешь опять стать таким как прежде
4.Полный отказ от встреч с теми кто в системе!
5. Думай о своей новой жизни! Строй планы на будущее и верь что они воплотятся!
6. Не жалей себя и не бойся. Страх пораждает дипрессию и создаёт безвыходность которая изматывает,не даёт расслабится и тянет назад!
7.Не ставь на себе опыты и не увлекайся всякими припаратами создающими обманчивое состояние покоя!
1.2.3 пункты самые сложные и требуют много времени, но когда пункт 2 будет полностью обдуман и принят, остальные пункты уже будут иметь второстепенное значение и просто помогут быстрее победить!
sp написал(а):
Чтобы не было такой потребности.
Вот и думай что да как! :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
Возвращаясь к началу разговора и к твоему вопросу "как востановится", нужно понимать что востановление организма и личности в целом очень сложная задача. Она естественно выполнима. Правило одно. Помоги себе сам!
1. Осознай что наркотик тебе не нужен
2. Договорись с собой что его больше в твоей жизни не будет (это главный пункт)

А как жить без наркотиков, если чувствуешь себя очень плохо? И это тебе не опиатная ломка которая сама пройдёт через неделю-другую, это само по себе может и не пройти.

Олег В написал(а):
7.Не ставь на себе опыты и не увлекайся всякими припаратами создающими обманчивое состояние покоя!

Я использую только те препараты которые создают состояние близкое к трезвому, а после курсового приёма оно такое и останется.

katusha

nikko
Просто если у человека нет головы на плечах и он жрет все что ни попадя, то и пусть подыхает от этих миксов-передозов. Не жалко. Естественный отбор, мать его так. Грубо конечно, но это ИМХО.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
речь идет об индивидуальной непереносимости препаратов, не более.

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
Опий вводит в наркотическую эйфорию.Создаёт илюзию счастья мало задевая мозг и другие органы,тем самым приводя к медленной смерти но очень быстрому привыканию! Быстрые же действуют на мозг как стимулятор создавая бешеную моторику и мгновенные реакции на внешние раздражители. Приём эфедрин содержащих наркотиков можно сравнить с лампочкой 220v 100w на которую подали напряжение 300v. Лампа будет гореть в 1.5раза ярче и если не перегорит сразу, то её срок работы резко сократится. Аналогично и смозгом.Заставляя его работать быстрее,без отдыха,сна и пищи происходит не поправимый урон. Я не видел ни одного наркомана который бы повредил себе мозг приёмом ширки (я имею ввиду сумасшествие) но видел тех кто реально за год превращался в овощь на первинтине,причём изменение в адекватности видны уже через пару месяцев непрерывного или с малыми перерывами в приёме!

Почитать тебя -- прям таки реклама опия, если бы меня с него пёрло -- потянуло бы ширнуться... А посколку меня с него не прёт, только кумарит, я его считаю негодным для употребления.

На самом деле, употребление опия гробит опиатные рецепторы и это тоже нарушает некоторые процессы в мозгах, в частности надолго лишает способности испытывать удовольствие без наркоты.

katusha

sp
С опия не может не переть, не смеши. Может тебе некачественный попадался? :mrgreen: Амф - это один кайф. Опий - другой. Но оба есть наркотик. Мне вот когда-то по ситуации надо было - то одно, то другое. А качели - это вообще незабываемое чувство. Но один хер все это убивает. (И в прямом и в переносном смысле)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
А качели - это вообще незабываемое чувство.
Это было первое,что мне довелось попробовать..

sp

Посетитель
Реакции
7
katusha написал(а):
С опия не может не переть, не смеши. Может тебе некачественный попадался?

Других с тех же растворов пёрло, а меня нет. Почему -- так и не понял.

Зато потом кумарило. Перекумарил и решил что оно того не стоит.

Gematogen написал(а):
katusha
А качели - это вообще незабываемое чувство.
Это было первое,что мне довелось попробовать..

Качели я ощутил когда употреблял амфетамин вместе с неподходящими для этого антидепрессантами. Начало накрывать когда я ехал в метро.

Мне не нравится когда то разгоняет, то размазывает и залипает.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Мне не нравится когда то разгоняет, то размазывает и залипает.

На вкус и цвет товарищей нет... :mrgreen:

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
а он вернется.................... его если и закрыли,то я думаю,что не надолго........я насколько поняла у него 158 ст...........по ним срока не большие
Т.е. тогда, когда он выходил на связь с высокой температурой перед Новым годом - это так было? ты с ним отдельную связь держишь? Ты тогда так спокойно сказала - выкарабкается)))))))) Знала. что садится, а не болеет?

&&&ИВА****

katusha написал(а):
ты с ним отдельную связь держишь?
нет,связь я с ним не держу.......я сделала выводы по прочитанному............... он где то писал,что опять встрял...................

elena

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

Моноло.......Дима.....умер 28.12.2011 года...

\

&&&ИВА****

elena
да ладно.........он же примерно тогда и выходил на форум......................в последний раз.....................................это из за той температуры??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Земля ему пухом....................очень,очень жаль....................................
katusha написал(а):
Ты тогда так спокойно сказала - выкарабкается)
сказала,потому как у самой так же было ,но выкарабкалась,надеялась,что и он сможет...............не взяла в расчет,что он в употреблении был................

elena

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

он,правда, был хороший......

&&&ИВА****

elena
я ни сколько в этом не самневаюсь...................а ты не знаешь,что с его женой и детьми?????????????????????????????????????????

elena

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

я не знаю из-за температуры или нет......у него был спид.....думаю, болезнь обострилась......мне его жена написала......помолитесь за него.

Сверху