sp написал(а):
Есть люди которые хотят услышать а есть те кто просто хотят послушать ! Мне кажется что ты из тех кто просто хочет поговорить и порассуждать,не делая ни каких выводов и тем более действий! Мой метод, вернее как мой! Многие его используют подбирая под себя именно тот вариант который кажется логичнее или правильнее! Основан он на психологической борьбе с собой. Для начала конечно же нужно захотеть навсегда отказаться от наркотика! Понять что это не даст тебе полноценно жить и в конце концов убьёт тебя! В данный момент я говорю о быстрых наркотиках (эфедрин,первинтин и их последователи) которые действуют на мозг разрушительнее чем опиаты. Опий вводит в наркотическую эйфорию.Создаёт илюзию счастья мало задевая мозг и другие органы,тем самым приводя к медленной смерти но очень быстрому привыканию! Быстрые же действуют на мозг как стимулятор создавая бешеную моторику и мгновенные реакции на внешние раздражители. Приём эфедрин содержащих наркотиков можно сравнить с лампочкой 220v 100w на которую подали напряжение 300v. Лампа будет гореть в 1.5раза ярче и если не перегорит сразу, то её срок работы резко сократится. Аналогично и смозгом.Заставляя его работать быстрее,без отдыха,сна и пищи происходит не поправимый урон. Я не видел ни одного наркомана который бы повредил себе мозг приёмом ширки (я имею ввиду сумасшествие) но видел тех кто реально за год превращался в овощь на первинтине,причём изменение в адекватности видны уже через пару месяцев непрерывного или с малыми перерывами в приёме!
Возвращаясь к началу разговора и к твоему вопросу "как востановится", нужно понимать что востановление организма и личности в целом очень сложная задача. Она естественно выполнима. Правило одно. Помоги себе сам!
1. Осознай что наркотик тебе не нужен
2. Договорись с собой что его больше в твоей жизни не будет (это главный пункт)
3.Пересмотри свою жизнь, вспомни каким был до зависимости и поверь что сможешь опять стать таким как прежде
4.Полный отказ от встреч с теми кто в системе!
5. Думай о своей новой жизни! Строй планы на будущее и верь что они воплотятся!
6. Не жалей себя и не бойся. Страх пораждает дипрессию и создаёт безвыходность которая изматывает,не даёт расслабится и тянет назад!
7.Не ставь на себе опыты и не увлекайся всякими припаратами создающими обманчивое состояние покоя!
1.2.3 пункты самые сложные и требуют много времени, но когда пункт 2 будет полностью обдуман и принят, остальные пункты уже будут иметь второстепенное значение и просто помогут быстрее победить!
sp написал(а):
Чтобы не было такой потребности.
Вот и думай что да как! :neutral: