Моя сестра

#настя#

Посетитель
Реакции
0
Стараюсь объяснять маме, примеры вокруг есть (брат мужа сидел на игле 2,5 года; сестра друга сидела лет 7 и периодическими бросаниями) она вроде все понимает, но упирается в то что сестра с субботы постоянно при ней и где вообще ей взять героин или что-то еще.
Прошлой зимой сестра уже лежала в больнице (психиатрия, нарк отделение) ела пачками лирику. так тогда чтоб положить ее в больницу я почти 2 месяца билась с мамой, а получилось только когда сестра пережрала этих таблеток до того что 3 дня вставала только в туалет ничего не ела не пила, только тогда мама уже вынужденно вызвала скорую, а до этого основным аргументом было: "надо как то помягче, а то вдруг она с собой что-то сделает!"
На счет реб не знаю сколько там стоит, но сейчас они там на первичном приеме, сестра все утро упиралась, что сейчас поедет, а потом не будет даже просто к психологу т.к. у нее все ок! "вы что не видите, что я нормальная я даже уже об этом не думаю"- ее слова

BKate

Посетитель
Реакции
0
У нас в Москве ребцентры стоят около 3 000 USD, но это стационарные, амбулаторка дешевле, не знаю сколько.

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
я предложила его ему с тем расчетом, что у него появится время очистить свой мозг, почувствовать удовольствие от жизни без наркотика, научится решать проблемы/вопросы без наркотика
А разве блокаторы оказывают такое действие? Чудеса прямо!
Я к тому, что героин действовать на него не будет, а захочет пробить блокаду, это его личное дело, о последствиях он знает, если не смотря на это он все же решиться это сделать я ответственности нести за это не собираюсь, он взрослый человек, полную информацию получивший. Он пьет таблетки, в любой день может прекратить и на следующий делать все что ему захочется. И без налтрексона любой укол может быть последним.

BKate

Посетитель
Реакции
0
И без налтрексона любой укол может быть последним.
Тоже верно.

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
А разве блокаторы оказывают такое действие? Чудеса прямо!
Блокаторы не дают ощутить должного кайфа от наркотика и держат в страхе.Хотя и не всех.Наверное,имеется ввиду,что определенный срок трезвости дает человеку шанс пересмотреть свою жизнь....
Или все таки у нас наркологи такие, умеют заставить людей поверить в эти чудеса?
:mrgreen:
Неужели прям совсем не хочется употреблять? А почему же многие все равно начинают торчать, несмотря на блокаторы?
Тяга никуда не девается.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
BKate написал(а):
я предложила его ему с тем расчетом, что у него появится время очистить свой мозг, почувствовать удовольствие от жизни без наркотика, научится решать проблемы/вопросы без наркотика
А разве блокаторы оказывают такое действие? Чудеса прямо! Или все таки у нас наркологи такие, умеют заставить людей поверить в эти чудеса?
Это все вопросы, наверное, тоже к sp.

Опиойдные антагонисты способствуют повышению чувствительности опиойдных рецепторов и нормализации работы эндорфиновой системы (что весьма полезно если на торче набили высокую дозу), но этот эффект можно оценить только после их отмены. Во время их приёма эффект будет обратным.

Сверху