#настя#
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, я здесь новенькая. Недавно узнала, моя сестра (17 лет) употребляет героин. Когда удалось вывести ее на разговор, то сказала что хочет бросать но вместе со своим парнем (он вроде тоже был согласен). Решили что будут бросать дома, попробуют обойтись без больницы. Закрыли ее дома! последняя доза поее словам в субботу в 14 часов. В воскресенье утром чувствовала себя ок. даже в магазин с мамой поехала, потом целый день валялась, не ела, ночью во сне плакала (не кричала, тихо всхлипывала). в понедельник пол дня валялась говорила болит живот а так все более менее, во второй половине дня началась истерика, мама дала успокоительного да вечера то спала, то рыдала, вырвло несколько раз. потом (пока меня не было) пошла курить на общий (в подъезде) балкон. пока мама нашла тапки и вышла, обнаружила как ее дружок готовит им дозы, кое как разрулили сестру в истерике унесли домой, вроде уколосться не успели. дальше крики слезы...потом вроде спала....НО на утро во вторник как огурец. и ела и пила и улыбалась, под вечер даже начала маме говорить спасибо что вышла вчера и подобные вещи. Сегодня у нее уже были силы кататься на горных лыжах (в прошлом спортсменка) мама радуется что все так легко прошло, но сестру одну не выпускают, мама типа контролирует.
Я же не верю что может быть на столько сильный организм(так мама говорит) что все так легко и просто
З.Ы. по ее словам колится полгода, несколько месяцев системы. в последние время 2-3 раза в день, говорит 2 грамма на двоих (только вот не знаю на день или на раз)
пожалуйста, скажите есть ли вообще вероятность что мама права и так быстро прошли ломки, я в это не верю но не могу понять где она это сейчас берет? всю комнату уже перерыла
Я же не верю что может быть на столько сильный организм(так мама говорит) что все так легко и просто
З.Ы. по ее словам колится полгода, несколько месяцев системы. в последние время 2-3 раза в день, говорит 2 грамма на двоих (только вот не знаю на день или на раз)
пожалуйста, скажите есть ли вообще вероятность что мама права и так быстро прошли ломки, я в это не верю но не могу понять где она это сейчас берет? всю комнату уже перерыла