Моя просьба о помощи возможно покажется вам странной....

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Добрый день, меня зовут Юля. Несколько лет назад у меня случилась любовь с одним молодым человеком, потом мы долго и тяжело расставались (примерно около трех лет). Время прошло, чувства успокоились, началась новая жизнь..... и он объявился с намерением начать все сначала. Я в свою очередь общаюсь с ним довольно нейтрально и равнодушно, и он периодически намекает мне на то, что он для того что бы заглушить боль и пустоту употребляет наркотики. Он активно использует такие слова как: кокаин, спайсы, спиды, какой то газ в шариках (я никогда не употребляла и не знаю что это такое). Сегодня (25.06.2013) разговаривая с ним по телефону я спросила почему у него такое частое дыхание, он ответил, что у него ломка. Я спросила когда он употреблял последний раз, он сказал что 23.06.2013. Голос у него был дрожащий, и когда мы разговорились(буквально через пару минут после дрожащего голоса), я услышала в трубке чавканье. Я спросила у него что он ест, он ответил что бутерброд. У меня к вам вопрос, если есть знающие люди, МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ ЛОМКИ ЕСТЬ БУТЕРБРОД, или он шантажирует меня таким образом давя на жалось. Буду очень благодарна!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Игорь Штольц написал(а):
Я так понял, что он не опиатый нарк, а курящий Всякие ДжиВиХи..Спайсы и т.п...Скорее всего даже не Амф...В таком случае он может не только чавкать, а хрустеть челюстями, батоны заглатывая..)

Штольц... Читайте хотя бы еще два поста ниже первого...За бутерброды уже перетерли. Теперь про созависимость. У Вас, Штольц, есть что за созависимость? Вы же созависимый?

япридурок

Посетитель
Реакции
0
Привет ребята. я вот думаю, что он упатребляет 100%, но не до такой степени чтоб кумарило до дрожащего голоса и т.п. и ты не перечислила героин дезоморфин. вот от этих наркотиков врятли будешь что-то есть пока хотябы чуть чуть не поправишься.просто о еде мысль не придёт в голову. голова будет забита ширкой. и мой тебе совет не подпускай близко его, если поможешь то оон не отстанет. психологическая зависимость от этих спайсов сильная, но и не крепкая т.е. 2-3 дня потерпеть и отвлечся работой например или чемто. и всё. а вот с героина и дезоморфина не так всё. бросай его

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ну и что что употребляет, это все конец света??? вот эти стереотипы,если человек употребляет, значит он изгой. здесь есть такие, которые бросили благодаря, тому что их не бросили в один момент в жизни, а верили и не теряли надежду в человека??? не важно кто, близкие, любимые, друзья.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Олег твоя идея понятна и симпатична очень..Для некоторого количества людей приемлима..Бывает..видел и пережил такое, что помощь настойчивая и любовь и работа каждодневная в решении проблемы твоей, дает свои плоды..И как Феникс из пепла восстает человек..Только это..один случай из ста((

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
он еще сказал, что за два дня похудел на 9 кг., Это реально??? И подскажите что такое спиды, опасны ли они в плане зависимости. и по поводу кокаина тоже расскажите сильная ли зависимость?????? Заранее спасибо.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Speed - наркотик..набираете в теме..Там в нете есть все..Кокаин,тоже спид..9кг.? Да кто его знает..ни жрал..почки-потеря жидкости, но скорее всего гон..Зачем вам плачущий мальчик на плече?..Молодой и красивой..не понятно..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83 написал(а):
Ну и что что употребляет, это все конец света??? вот эти стереотипы,если человек употребляет, значит он изгой. здесь есть такие, которые бросили благодаря, тому что их не бросили в один момент в жизни, а верили и не теряли надежду в человека??? не важно кто, близкие, любимые, друзья.
Да это все , конечно так. Но это работает только в том случае. когда этот человек и вне торча был твоим родным и близким или другом.
В данном случае чувства откуда-то взялись когда человек соплями и слюнями исходить начал...Что? "Она его за муки полюбила, а он ее-за состраданье к ним?" Анриал какой-то..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Oleg83 написал(а):
Да это все , конечно так. Но это работает только в том случае. когда этот человек и вне торча был твоим родным и близким или другом.
В данном случае чувства откуда-то взялись когда человек соплями и слюнями исходить начал...Что? "Она его за муки полюбила, а он ее-за состраданье к ним?" Анриал какой-то..
Так, что теперь из-за этого, бросать человека???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83 написал(а):
[Так, что теперь из-за этого, бросать человека???

Олег-ты не понял. Не бросать-подбирать не надо! девушка в первом посте писала. что она к нему ровно дышит.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Oleg83 написал(а):
[Так, что теперь из-за этого, бросать человека???

Олег-ты не понял. Не бросать-подбирать не надо! девушка в первом посте писала. что она к нему ровно дышит.
Как правило к человеку к которому, ровно дышат не проявляют внимание. а что помогать нужно, только тем людям к которым испытываешь, чувство, а просто, не знакомым людям???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хорошо, Олег. Как ты видишь помощь в данном конкретном случае? Переехать к нему жить, держать за руку на ломах, рассказывая, что наркотики-это очень плохо? На свои деньги поместить в центр? Из которого он сбежит через три дня? Посвятить всю себя уходу за ним и зарабатыванию денег для него? На пределе психики выслушивать весь его гон? И при этом умудриться не повестись и не заторчать самой?
Нельзя помочь человеку без его воли. Это ханжество и самообман.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Хорошо, Олег. Как ты видишь помощь в данном конкретном случае? Переехать к нему жить, держать за руку на ломах, рассказывая, что наркотики-это очень плохо? На свои деньги поместить в центр? Из которого он сбежит через три дня? Посвятить всю себя уходу за ним и зарабатыванию денег для него? На пределе психики выслушивать весь его гон? И при этом умудриться не повестись и не заторчать самой?
Нельзя помочь человеку без его воли. Это ханжество и самообман.
Да почему же, сразу в крайности, посоветовать ему реб. центр, конечно держать дистанцию, но и не оставлять.

Воин

Посетитель
Реакции
0
в том что он употребляет виноват только он, ты тут не при чем, а на счет ломки и еды наверное у всех по разному, сначала можно в себя что-то впихнуть, потом будет выворачивать от еды. Так что тут неизвестно..

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Ребят, он мне звонил на днях, спросил как дела, ну короче разговор был ни о чем. Потом я услышала на заднем фоне чей-то голос, и он сразу ответил громко и четко "оооо, зае..сь, сейчас раскурим" потом сказал обращаясь ко мне, что он очень занят и не может больше разговаривать. Ну скажите мне, ведь если бы человек не хотел что бы я знала что он употребляет, то я бы не узнала. Настолько все наиграно, дешево, психология для малолеток!!! Он меня знает, и он знает что я буду чувствовать себя виноватой, и он хочет что бы я чувствовала себя виноватой, и он этого добивается. Но благодаря всем вам и этому форуму мозг мой мыслит в правильном направлении. Мне уже надоело участвовать в этом шоу.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
jlkovalenko написал(а):
Ребят, он мне звонил на днях, спросил как дела, ну короче разговор был ни о чем. Потом я услышала на заднем фоне чей-то голос, и он сразу ответил громко и четко "оооо, зае..сь, сейчас раскурим" потом сказал обращаясь ко мне, что он очень занят и не может больше разговаривать. Ну скажите мне, ведь если бы человек не хотел что бы я знала что он употребляет, то я бы не узнала. Настолько все наиграно, дешево, психология для малолеток!!! Он меня знает, и он знает что я буду чувствовать себя виноватой, и он хочет что бы я чувствовала себя виноватой, и он этого добивается. Но благодаря всем вам и этому форуму мозг мой мыслит в правильном направлении. Мне уже надоело участвовать в этом шоу.
Конечно это игра на публику, это вообще детство какое то. ты спроси у него, чего он хочет, что ему нужно и смысл афишировать , то что он употребляет. а сколько ему лет?? если не секрет.

jlkovalenko

Посетитель
Реакции
0
Не секрет, ему 27, т.е. взрослый. Смысл афишировать состоит в том, что бы вызвать во мне чувство вины, жалости и т.д. А вот это нужно для того, что бы мы снова были вместе. А что бы мы были вместе нужно либо для компании, у нас с ним отличная совместимость ( нам вместе комфортно, весело и т.д.), либо для материальной поддержки с моей стороны, а может он и правда меня любит, и жить без меня не может, и только боль его верная спутница (ну, как он утверждает), хотя вряд ли, 3 года уже прошло, да и столько всего было....

Сверху