Моя первая история

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Только что приехал с центра, проходил мимо будки с легалом, рука аж тянулась - но прошел мимо, зашел в супермаркет - по привычке купил булочку и молоко (всегда попускался ими). Молоко пить в "трезвом" состоянии как то непривычно, но выпил все равно его с булкой=))))))

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
exprontom написал(а):
Сегодня второй день моей блорьбы с зависимостью. Уснул только под утро. Проснулся в час дня - по привычке рука сама потянулась за пакетиком, которого нету, в мозгах есть мысли купить и убиться, но мне в универ нужно, поэтому я ничего не куплю сегодня кроме сигарет. Сигареты курю так как и курил их раньше стаж 1.5 года. Курить тоже бросить хочу к стати. Вчера перечитал много душераздирающих историй матерей у которых дети наркоманы, очень стало жаль матерей, и детей, мои бы мысли им в головы и смоглибы бросить и они. Спросите "почему не поделюсь проблемой с родителями, почему не обращусь за помощью к ним"? Ответ простой - я чувствую по себе, что смогу обойтись без них. Сказать им - набрать лишнего головняка на свою голову, а так я решу все сам. Второй чистый день уже начался, я уверен, что не куплю легал сегодня, хотя и есть ломка, по силе примерно средняя, ломает, хочеться очень опять разогнаться, но нет. нельзя, я себе пообещал
Спасибо за внимание, всем добра, разума, терпения и силы воли

Друг ты мне нравишься!! У тебя все будет ништяк!! Такие как ты выкарабкиваются и дают надежду другим! ты выше своих сил и то что ты это понимаешь- я считаю это самое главное! Главное не ври себе! Остальное приложиться! У меня было как? Изъяснюсь метафорически-будто узел проблем в моей голове! Либо затянуть еще хуже, потянув не за тот конец, либо за правильный и распутать все нитки, яс веревочкой угодал, мне повезло, но надо знать такую важную вещь, даже если ты запутаешь его сильнее, это всего лишь говорит о том что его распутать будет сложнее, но не о том что это невозможно, Бог никогда не дает счастья, он дает шанс его заслужить, не когда не даст прозрения, но даст возможность понять самому, и так же не убьет твою зависимость одним щелчком, до даст время на то чтобы понять, твое время настало, не профукай его!
Стараюсь выжать из себя максимум что бы бросить

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Только что приехал с центра, проходил мимо будки с легалом, рука аж тянулась - но прошел мимо, зашел в супермаркет - по привычке купил булочку и молоко (всегда попускался ими). Молоко пить в "трезвом" состоянии как то непривычно, но выпил все равно его с булкой=))))))

привыкнешь, оно так вкуснее))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Я ща от кваса прусь, мой наркотик-это моя жизнь,она реальная вставляет не по детски- попробуй тебе понравиться- сойди с ума в обратную сторону

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Я ща от кваса прусь, мой наркотик-это моя жизнь,она реальная вставляет не по детски- попробуй тебе понравиться- сойди с ума в обратную сторону

http://vk.com/id26903346 кидай френды

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Сойду, но спустя некоторое время. Я хочу бросить. Я хочу проверить себя, хватит ли мне сил на это, а если хватит на это, то и на все остальное тоже хватит. Моя ситуация добавила только во мне упорства в своих начинаних, дала понять, что если начал - доведи дело до конца каким бы сложным оно не было

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Гагарин написал(а):
Сойду, но спустя некоторое время. Я хочу бросить. Я хочу проверить себя, хватит ли мне сил на это, а если хватит на это, то и на все остальное тоже хватит. Моя ситуация добавила только во мне упорства в своих начинаних, дала понять, что если начал - доведи дело до конца каким бы сложным оно не было

Ну чего бы тогда стоил путь к исправлению, ты красава идешь в нужном направлении, назад дороги нет брат!!! ты это сам знаешь!ну если даже пока не знаешь, то чувствуешь точно и если вдруг правильные мысли будут теряться и нагнетать старое, скажи себе, что ты достоин лучшей жизни, когда ты все поймешь ты удивишься на сколько все просто, и будешь смеятьсякак же я блин дурак такой не понимал элементарных вещей!!

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и наступил вечер, тот момент когда я особенно любил убиваться. Но я сижу курю сигареты, слушаю душевную музыку, ужасно скучаю по своей бывшей девушке, но ее уже не вернуть. Сейчас состояние легкой депресии. Может кто хочет в скайпе пообщаться - скиньте ник поиска - я вас наберу. Хочеться с кем то пообщаться, но пока что нескем, точнее они есть, но с ними как то некомфортно пока что общаться. Второй день сушки проходит успешно, дунуть хочеться, но сила воли не разрешает

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Ну вот и наступил вечер, тот момент когда я особенно любил убиваться. Но я сижу курю сигареты, слушаю душевную музыку, ужасно скучаю по своей бывшей девушке, но ее уже не вернуть. Сейчас состояние легкой депресии. Может кто хочет в скайпе пообщаться - скиньте ник поиска - я вас наберу. Хочеться с кем то пообщаться, но пока что нескем, точнее они есть, но с ними как то некомфортно пока что общаться. Второй день сушки проходит успешно, дунуть хочеться, но сила воли не разрешает

че некомфортного? го в доту научу))))

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
exprontom написал(а):

че некомфортного? го в доту научу))))
Они смотрят на меня и это уже дискомфортно из-за сыпи на лице. Но мы сидели и говорили, так что я уже себя хорошо чувствую. Сегодня ходил на качели, покачались с братюней, выпили по 0.5 пива, подняли настроение, поговорил с бывшей, она хочет вернуться ко мне опять, ведь узнала, что я в завязке.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Гагарин написал(а):
Немногие с этого г..на спрыгивают,но ТЫ СМОЖЕШЬ! Я в это верю,да и не только я-вот космонавт(Гагарин)))в тебя тоже поверил! yuki Видно как ты здраво рассуждаешь в свои то 5 с половиной лет))
.....А сейчас говорю серьезно-слезешь с наркоты,а тем более с курехи. Я вот сам бросил курить,10 лет как ни-ни,хотя стаж был приличный...Главное-ТВОЕ желания завязать,а оно у тебя есть! Дерзай! А по поводу общения-не стесняйся, пиши на форуме,может и друга себе здесь найдешь,поверь на ЭТОМ ФОРУМЕ люди хотят друг другу только добра.Будешь мужиком-и девушка твоя вернется-вот тебе еще один стимул бросить!

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Сегодня мой третий день трезвости. Лег как всегда под утро, проснулся буквально час назад. Ломка. Сыпь проходит. Душка захотела встретится погулять. С понедельника подтяну учебу. С каждым днем я чувствую себя сильнее морально и трезвее без легала
Всем силы воли и ясности мыслей

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Красавчик! Так держать! А режим отладится в течении недели!
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Ну вот опять ночь, момент когда я обожал дуть, тем более пришли пацаны с весом на кармане, предложили пойти в клуб и там разогнаться - я им отказал и остался дома. Сейчас сижу и пью чай с жасмином. Жду когда приедет бывшая, наверное она станет нынешней, по разговоре было понятно, что она любит меня до сих пор, она конечно же не знает, что я бросаю, я ей и не скажу, посмотрю любит ли она меня такого каким я стал (наркоманом).
В этом сообщении я хочу выразить благодарность тем людям, что были и будут со мной в эти трудные для меня минуты, спасибо вам огромное, ваша поддержка делает меня сильнее и упорнее, я никогда вас незабуду ибо вы помогаете мне выкарабкаться из этой ямы под названием зависимость. От себя же - я не покину этот форум даже после того, как завяжу с травой, я буду морально поддерживать таких же как и я, если вы хотите поделиться своей проблемой - пишите, я искрене буду рад вас выслушать, я всегда буду рад беседе с кем то из форума.
Спасибо за внимание, ваш форумчанин Сергей

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Серега, ты красавец. Искренне за тебя рада. Не упускай эту возможность - вернуться к нормальной жизни. Не такие страшные ломки от легала, можно пережить. Прыщи тоже пройдут. Главное головой поправиться, не думать, не хотеть, быть сильнее этой тяги. Молодец.
Да и про поддержку других, ты это правильно, сам от этого сильней станешь.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Мы получаем отдавая. Выздоравливаем делясь опытом.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
У него все нормально я узнавал! не беспокойтесь!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это хорошо, а что не заходит?

Сверху