Моя новая только трезвая жизнь!!!

Oleg73

Посетитель
Реакции
975
Бросил
20.09.2024
Три степени липкости

Изложение : Существует три степени липкости

1. Человек осознает , что липнет иногда дистанцируется , а потом вновь липнет так как ему становится холодно и не по себе и он не знает чем заполнить внутреннюю брешь .

2. Прилипала почти не замечает своей липкости , а заметив не отлепляется , а компенсирует это своей заботой , что приводит к еще большему прилипанию.

3. Он вообще не замечает своей липкости и считает , что липнут к нему , не отпускают его , а он из доброты уступает .

Липкость балансирует между двумя соседними степенями и чем сильнее стресс тем она больше возрастает .
Липкость границ объясняется жаждой слияния . Человек чувствует эмоциональный голод и считает , что все так любят , а на самом деле он пытается дополнить себя чужой личностью и у него вампирическая уже жажда в другом человеке.
Хорошо когда люди стремятся друг друга согреть , а не используют объект для согревания . Такая липкость равна агрессии .
Чтобы избавиться от такой липкости нужно увидеть в ней агрессию. И начиная укреплять себя изнутри приведет в взрослению . Чтобы повзрослеть нужно опекать себя изнутри самому , а не брать опеку из других . Причина липкости в стремлении опираться на кого-то .
Первая степень липкости это нормальный переход от инфантильности к зрелости . Если человек начинает опираться на себя , то он уже никогда не будет липким . На последней стадии липкости человек думает , что в него вцепились и они не видят , что вцепились именно они.

Пример : смотря на свою жизнь понимаю , что у меня присутствует инфантилизм и липкость . Сейчас только я стал стремиться к самостоятельности .на примере моих старых взаимоотношений с моим дядей . Ну тут липкость с двух сторон . Ему нравится о ком-то заботиться , а я его использовал так как он мне помогал деньгами , но не так давно я признался , что его использовал . Но он всё равно иногда кидает деньги объясняя это тем , что я нахожусь в учреждении. Но мне это видится так : это не дает мне большей самостоятельно
Ссылки прикрепляй на первоисточник, перед изложением.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Формула красного поля

Изложение: Формула красного поля имеет такой вид :

П = СЗ(1) - СЗ(2)

Где (П)это права ,рычаги и размер личной территории в отношениях и это всё определяется разницей СЗ вашей и вашего оппонента
СЗ (субъективная значимость - мнение человека о себе)
Когда отношения в балансе , то вы оба находитесь на нуле. И это не плохо. Это значит, что вашему партнеру с вами комфортно и вы и он делает то , что нравится вам обоим.
Если ваша СЗ(1) больше чем у партнера СЗ(2) , то это значит , что ваш партнер подстраивается, а вы делаете что хотите.И так же наоборот. Если его СЗ(2) больше , то прав у вас меньше .
И если вы будете бунтовать , то хорошего ничего не выйдет . Вам придется выплачивать компенсацию срочно
Компенсация это трата энергии энергии на восстановление в поле. И энергия может быть в разном виде и в денежном тоже. Это и есть наука о правах на общей территории.
Увеличить (П) можно только если вы поднимете свою СЗ или уменьшите СЗ партнера при условии если поднимется ваша. Путь скалки(ругань ) и собирание мнений по соседям снижают вашу СЗ.
Покинуть отношения можно и с меньшей компенсацией если вы сделаете экологический уход(без криков и т д) . В таком случае ваша СЗ повышается,а у партнера она падает.

пример: я вспоминаю свои отношения, что у меня были в жизни и они имели дисбаланс . СЗ у нас была разной и от этого были разногласия . У меня сейчас мысли о том как же поднять свою СЗ. Например , попробовать это делать уже здесь по отношению к обществу. Но тогда это будет уже ОЗ? Правильно понимаю ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
https://forum-nonarko.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.3978/post-299021

Формула красного поля

Изложение: Формула красного поля имеет такой вид :

П = СЗ(1) - СЗ(2)

Где (П)это права ,рычаги и размер личной территории в отношениях и это всё определяется разницей СЗ вашей и вашего оппонента
СЗ (субъективная значимость - мнение человека о себе)
Когда отношения в балансе , то вы оба находитесь на нуле. И это не плохо. Это значит, что вашему партнеру с вами комфортно и вы и он делает то , что нравится вам обоим.
Если ваша СЗ(1) больше чем у партнера СЗ(2) , то это значит , что ваш партнер подстраивается, а вы делаете что хотите.И так же наоборот. Если его СЗ(2) больше , то прав у вас меньше .
И если вы будете бунтовать , то хорошего ничего не выйдет . Вам придется выплачивать компенсацию срочно
Компенсация это трата энергии энергии на восстановление в поле. И энергия может быть в разном виде и в денежном тоже. Это и есть наука о правах на общей территории.
Увеличить (П) можно только если вы поднимете свою СЗ или уменьшите СЗ партнера при условии если поднимется ваша. Путь скалки(ругань ) и собирание мнений по соседям снижают вашу СЗ.
Покинуть отношения можно и с меньшей компенсацией если вы сделаете экологический уход(без криков и т д) . В таком случае ваша СЗ повышается,а у партнера она падает.

пример: я вспоминаю свои отношения, что у меня были в жизни и они имели дисбаланс . СЗ у нас была разной и от этого были разногласия . У меня сейчас мысли о том как же поднять свою СЗ. Например , попробовать это делать уже здесь по отношению к обществу. Но тогда это будет уже ОЗ? Правильно понимаю ?

мысли : мне нравится психология Комиссаровой и что-то в этом есть . Сейчас будет два дня которые я полностью посвящу этому. Я очень рад этому.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне интересен еще один момент . Еще месяц назад мой сосед по работе стал подозрительно себя вести . Когда я с ним работал на каре(Это такая машина ,которая делает погрузки пачек из досок и т д.) так вот он часто бегал в туалет и потом я чувствовал запах травы. Ну мне стало сразу ясно , что он её курит . Потом он понял , что я на это не реагирую и стал курить прям при мне . Это всё было на работе. У меня отношение к траве никакое. Я ее курил пару раз в жизни и всегда печальный опыт поэтому она меня и не триггерила . Сейчас неделю я с ним не работаю . Он стал тогда нервным . Я ему говорил про сайт и что занимаюсь как в ребе на что он посмеялся . И считает , что у него проблемы нет. Он и сейчас бывает раздражительным . И мне грустно на это смотреть .я перестал с ним работать . Хотя я помню месяц назад у меня даже были мысли мельком : а может с ним , но я сказал себе нет . И этому очень рад. Сказать администрации жалко его так как его могут отправить на зону, а срок у него до 2029 года. Ставить ему условия в моем положении считаю бредом . Самому надо собой заниматься. Больше с ним работать я не буду и сказал администрации так как не хочу с наркоманами взаимодействовать. Но я живу с ним в комнате и нас не расселяют. Вот как-то так. Что думаете по поводу этого ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Oleg73

Посетитель
Реакции
975
Бросил
20.09.2024
Вот видишь со статьи получилось с сайта Ноунарко , а Комиссарова не получается
Начинай копировать капельками только с текста который чёрный,и захватывай синий, переноси а потом лишнее удаляй.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,023
Начинай копировать капельками только с текста который чёрный,и захватывай синий, переноси а потом лишнее удаляй.
Можно ещё так:
Сообщение Олега

IMG_20251205_141948.jpg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga