Моя новая только трезвая жизнь!!!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 а то так получится , что я тут с новой веткой весь такой белый и пушистый буду ходить по чужим веткам советы раздавать , а мне бам и в мои косяки ткнут . Например . Ну , я надеюсь , что я не буду ходить советы левые давать )если и буду то только по делу , а пока только буду слушать больше (точнее читать ).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,993
Антуанетта Андрей еще раз день добрый. Вот мне хотелось бы новую ветку убрать , а на старой просто название поменять на «моя новая только трезвая жизнь». Так можно сделать ? Действительно я как-то опрометчиво поступил . Захочется перечитать процесс выздоровления и придется скакать и вообще для гостей сайта было бы удобнее видеть весь процесс излечения на ладони . А то так получается, что на новой ветке как будто бах и появился некий нига бига и ничего не понятно . И вот он вылечился , а не видно процесса выздоровления.как-то может быть можно объединить ветки ?спасибо 🙂
Хорошо, напомни завтра, сделаю с компа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хорошо, напомни завтра, сделаю с компа
Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы! | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Вот старая ветка . Спасибо 🙏 я думаю на ней название поменять бы на это «Моя новая только трезвая жизнь!!!».
И буду там заниматься.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вчера на волне радости от таких плюсов от Антуанетта уснул в 02:00 ночи . А встать пришлось в 06:00 ! Еще на работу идти . Пипец . И теперь как в рассказе «спать хочется» 😂😱ну что поделать. Буду теперь вовремя ложиться , чтобы не испытывать такие трудности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,993
Вчера на волне радости от таких плюсов от Антуанетта уснул в 02:00 ночи . А встать пришлось в 06:00 ! Еще на работу идти . Пипец . И теперь как в рассказе «спать хочется» 😂😱ну что поделать. Буду теперь вовремя ложиться , чтобы не испытывать такие трудности.
Береги себя

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Три степени липкости

Изложение : Существует три степени липкости

1. Человек осознает , что липнет иногда дистанцируется , а потом вновь липнет так как ему становится холодно и не по себе и он не знает чем заполнить внутреннюю брешь .

2. Прилипала почти не замечает своей липкости , а заметив не отлепляется , а компенсирует это своей заботой , что приводит к еще большему прилипанию.

3. Он вообще не замечает своей липкости и считает , что липнут к нему , не отпускают его , а он из доброты уступает .

Липкость балансирует между двумя соседними степенями и чем сильнее стресс тем она больше возрастает .
Липкость границ объясняется жаждой слияния . Человек чувствует эмоциональный голод и считает , что все так любят , а на самом деле он пытается дополнить себя чужой личностью и у него вампирическая уже жажда в другом человеке.
Хорошо когда люди стремятся друг друга согреть , а не используют объект для согревания . Такая липкость равна агрессии .
Чтобы избавиться от такой липкости нужно увидеть в ней агрессию. И начиная укреплять себя изнутри приведет в взрослению . Чтобы повзрослеть нужно опекать себя изнутри самому , а не брать опеку из других . Причина липкости в стремлении опираться на кого-то .
Первая степень липкости это нормальный переход от инфантильности к зрелости . Если человек начинает опираться на себя , то он уже никогда не будет липким . На последней стадии липкости человек думает , что в него вцепились и они не видят , что вцепились именно они.

Пример : смотря на свою жизнь понимаю , что у меня присутствует инфантилизм и липкость . Сейчас только я стал стремиться к самостоятельности .на примере моих старых взаимоотношений с моим дядей . Ну тут липкость с двух сторон . Ему нравится о ком-то заботиться , а я его использовал так как он мне помогал деньгами , но не так давно я признался , что его использовал . Но он всё равно иногда кидает деньги объясняя это тем , что я нахожусь в учреждении. Но мне это видится так : это не дает мне большей самостоятельно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,916
"На осознанность наркомана надеяться её нет ." доброго! предложения перечитывай перед отправкой!))))))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
"На осознанность наркомана надеяться её нет ." доброго! предложения перечитывай перед отправкой!))))))
Хорошо 👌сидел на перерыве новую тему читал и перерыв закончился и не перечитал , что написал (((

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,916
Хорошо 👌сидел на перерыве новую тему читал и перерыв закончился и не перечитал , что написал (((
Ром, я просил не обьяснения, почему так получилось! Я попросил перечитывать в бедующем текст перед отправкой)))!

Сверху