Моя новая только трезвая жизнь!!!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пробуй. И помни мою доброту. Будешь моросить опять - заблочу по айпи, как бы мне не было жалко.
Спасибо тебе большое!!!! Я оправдаю ваши надежды и как мальчик Вася из рассказа Чарской «лишний рот» принесу пользу. Обещаю . Я настроен очень серьезно. Благодарю очень сильно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет Рома. Что из всего пройденного понравилось больше всего?
Привет . На самом деле , Брайсон ,если из научного . Чарская «лишний рот» так как мальчик проходя все трудности и даже читал после работы . Это меня воодушевило . Я понял , что то , что я сейчас физически работаю - это не оправдание ! Надо работать и на сайте . Несмотря ни на что . Что я собственно и делаю после работы . «Мой зять украл машину дров» рассмешил рассказ . Это если из рздела комедий ,Гобелен-Марии Антуанетты тоже понравился. Своей необычностью и то , что картина жила веками и увидела столько людей и ситуаций.Толстой «гадюка» понравился тем , что гадюка оказалась самой порядочной из них всех.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас читаю спойлер и пытаюсь понять . То есть ,допустим , я читаю «липкие люди» примеряю на свою жизнь написанное ? А сюда пишу краткий пересказ как я понял статьи ? Изложение и вывод ? Anatoliy_ ? Правильно?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас читаю спойлер и пытаюсь понять . То есть ,допустим , я читаю «липкие люди» примеряю на свою жизнь написанное ? А сюда пишу краткий пересказ как я понял статьи ? Изложение и вывод ? Anatoliy_ ? Правильно?
Ну и термины себе в заметки скопировал чтобы не путаться.сначала думаю все термины надо прочесть чтобы понимать и ловить их в контексте.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. Ниже инструкция - список терминов, которые вы встретите в статьях:
И вот это важный момент . Всё понял .🫡

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,051
Бросил
18.11.2024
Прочитал, написал пересказ, написал пример из жизни.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
липкие люди

Изложение: Характеристики людей от общения имеют разную окраску легкий/тяжелый/жесткий/сухой человек и т д. То есть физические характеристики имеют точные описания эмоций .люди словно дотрагиваются друг до друга эмоциональными полями и ощущают их.
Липкость является характеристикой минуса в отношениях дисбаланса(когда человек тянется к другому значительно сильнее ).если заметить свою липкость , то можно остановить рост своего минуса .
Плюс расположен выше минуса он открыт и взаимодействует , но это всё в воображении , а в реалиях ему некомфортно и он начинает закрываться , отстраняться .Человек с минусом нарушает границы человека с плюсом и плюс испытывает эту липкость минуса. Минус же чувствует притяжение/ заманивание к человеку с плюсом . Если бы дисбаланс был стабилен , то он бы долго не просуществовал . И плюс бы быстро раскусил агрессора и от него отстранился . Плюс начинает жалеть минус и не может распознать агрессор это или друг , а минус пытается вести себя достойно . Когда они долго взаимодействуют то , минус принимает поведение человека в плюсе (холодное и надменное/резкое ) за его характер. А плюс думает , что минус любит такое отношение раз минус от него не уходит .А минус считает , что плюсу нужна его любовь раз он его жалеет и не гонит от себя. То есть они оба принимают ложный характер друг друга за реальность и приспосабливаются. Один жертва , а другой насильник . Они пытаются периодически вырваться из порочного круга , но инерция не дает. Нужно всегда идти к балансу чтобы от этого избавиться.
Заметить липкость можно по пассивному ожиданию (человек сказал что позвонит , вы ждете , например) .
Человеку дается любовь не для наслаждения. Так как это приводит к аддикции или к фрустрации (разочарованию).Нужно уметь перенаправлять любовь для прокачки своих ресурсов .
То же и с едой. Человек мечтал весь день что-то вкусное съесть , а съев не удовлетворился. Он слишком возносил еду. Он начинает есть еще . Нужно просто относиться к еде как к топливу и тогда не будет таких проблем .

Вывод : нужно уметь распознавать минус и плюс . Распознавать в себе состояние липкости . По таким , например , звоночкам как ожидание . Вообще нужно ко всему относиться более спокойно и контролировать себя и идти к балансу . Тогда будет проще и спокойней жить .

Мысли : замечал , что иногда проголодаюсь и спешу домой чтобы скорее поесть и насладиться чем-то вкусным , но это было так кратно и мимолетно ,что добавляю еще себе еды.
И вот еще момент один . Мой сосед по комнате кажется мазохистом . То есть общаясь с ним более губо создается впечатление, что это ему нравится. Я сейчас так подумал , что я просто по отношению к нему в плюсе , а он в минусе. Значит он не имеет этот характер . И только сейчас до меня дошло , что это так и есть . Другой человек здесь общается со мной в таком же ключе и мне это не нравится . По отношению к нему я минус . Как я раньше то не догадался ? И он то думает , что в наших взаимоотношениях я жертва . Прикольно конечно . Надо что-то с этим делать .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,916
Антуанетта Ань, ну вообще не дело конечно кучу тем разводить! Захочется ему перечитать свой процесс выздоровления и чего, будет по темам своим ползать? Или мне его ткнуть в косяк захочется- тоже темы листать?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Ань, ну вообще не дело конечно кучу тем разводить! Захочется ему перечитать свой процесс выздоровления и чего, будет по темам своим ползать? Или мне его ткнуть в косяк захочется- тоже темы листать?
А нельзя в старой теме поменять название просто ? Мне оно не нравится .Если переходить на старую ветку.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я тоже так подумал. Захочется перечитать и придется скакать . Неудобно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
832
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Андрей еще раз день добрый. Вот мне хотелось бы новую ветку убрать , а на старой просто название поменять на «моя новая только трезвая жизнь». Так можно сделать ? Действительно я как-то опрометчиво поступил . Захочется перечитать процесс выздоровления и придется скакать и вообще для гостей сайта было бы удобнее видеть весь процесс излечения на ладони . А то так получается, что на новой ветке как будто бах и появился некий нига бига и ничего не понятно . И вот он вылечился , а не видно процесса выздоровления.как-то может быть можно объединить ветки ?спасибо 🙂

Сверху