Спасибо, у меня своей дури в голове хватает! Жене пойух на мои права, она выше суда и медицины, так решила со своей мамашей, да еще и детей настроила, что я больной, очевидно. Пока судимся с нею, она настаивает на посещении в ее присутствии аж один раз в месяц, добрый она человек. А мне ждать, когда она поймет, что не права некогда, пожить еще охота. Вот и связался с первой попавшейся, с нею вытворяю всё, что хотел бы делать с женой. Короче, назло бабке уши отмораживаю. Ладно, это все мои проблемы за мои косяки.
Здесь мне нужно мнение бывалых в подобной ситуации. Есть ли шанс вытащить такого человека, хотя бы в стационар чтобы захотела поехать? Я понимаю, что она манипулирует моей жалостью к ней и сексом. Что мне не понятно и не нравится - зачем она жрёт демидрол (иногда даже колет его себе сама)? Мне говорит, что без него не засыпает. Со сном тоже какая-то беда - всю ночь не спит, смотрит сериалы за компом, засыпает только утром и спит до полудня. Коделанова жрёт по 2-3 блистера, чуть ли не каждый день. Много курит.
Влюбленность прошла, когда начала кидаться и срываться на меня при людях. Я понимаю так, что с моралью там вообще швах, только модель свой-чужой в мозге, кто дает на дозу тот свой. С мамой и братом знакомить отказывается напрочь, хотя они и знают теперь, что я есть. Очевидно боится, что мы сговоримся и втроем будем ее обламывать с таблетками и она вынуждена будет лечь в стационар. Я пока в уме, понимаю, что делаю ей хуже, когда даю деньги на эту дурь. Но из-за одиночества и страха опять уехать никак не могу прекратить эту хрень.