Всем привет!
Мне 42 года, до 36-ти лет я, кроме ганджубаса, вообще ничего даже не пробовал. Осенью 2010-го года я приехал поступать в институт последипломного образования в Симферополь, откуда я родом, третье образование решил получить. Как-то очень легко прошло поступление, я даже предположить не мог, что так легко прокатит. Вечером с друзьями детства и с парой новых знакомых из универа мы решили отметить поступление и забурились в клуб. Я, к слову, вообще не бухаю уже 17 лет, поэтому народ бухал а я с парой пацанов хорошо дунул травы. И, по ходу, не рассчитал свои силы и перебрал. Мне было так херово, что я реально думал, что крякну в этом же клубе. И тут кто-то предложил "поправиться" феном. Я его никогда не пробовал, всегда отказывался, но тут решил-таки нюхнуть, потому что знал, как фен выравнивает бухих и накуренных, я видел это не раз. Меня увели в туалет, чуть ли не несли туда, а оттуда я мало того, что вышел сам, так еще и этот дикий сумасшедший и необъяснимый для меня тогда подъем энергии и настроения. Надо ли говорить, что я всех абсолютно ****** своим пиздежем. И в эту ночь я лично купил еще 6 грамм, которые разлетелись, как, ****, фламинго в теплые края...
И с первого же раза я побежал на 42км 195 м. на трое суток. Марафонище, а не марафон. Сказать, что мне понравился фен- не сказать ничего. Я. великовозрастный *******, умудрился присесть на него сразу и надолго. Учеба у меня проходила по такой системе неделю учимся, три недели дома (на физ. реабилитации заочного обучения в классическом понимании нет и быть не может. Нужно все время быть "в теме). Так вот, я три недели, возвращаясь в свой город, работал (зарабатывал я прилично, даже очень), а потом за неделю, когда шла учеба, уже в Симферополе, все сливал. Я в прошдом проф.спортсмен, выступать я закончил лишь в 2012-м году. Я реально не заметил, как быстро я окунулся в это *****. Может, потому что параллельно с марафонами продолжал тренироваться и выступать. Но факт остается фактом: я был зависим настолько, насколько только можно представить. Каждый месяц за неделю я сливал на мандыбень от 3000 до 5000 бакинских. С октября 2010-го до января 2013-го. Каждый месяц! Там уже было все: и фен, и бут, и мет. Слава Богу, что, когда попробовали фен покурить, мне стало так *****, что я чуть не склеил ласты. Плюс меня всегда как-то пугала и сдерживала поговорка "Дедушка Героин умеет ждать". Иначе мне б уже давнокрая были бы. Короче, я получил в 2013-м, в январе, диплом и вернулся в свой город на постоянку, без отъездов. Дозняк я чуть снизил, но нюхал каждый день уже. Каждый! Минимум половину грамма, но, в основном грамм. Учитывая стоимость 600 гривен за грамм, я начинал помалеху охуевать. Мне не нужны были клубы, как раньше, мне нужен был только фен. Сна не было вообще. В первые разы, помню, отмарафонишь и потом отсыпаешься. В дальнейшем такого нет. Сон просто тупо пропадает. В первые разы отмарафонишь и не просто худеешь, а именно палится жир. У меня вначале на третий день марафона так высушивало, что хоть на соревновательный подиум по бодибилдингу выходи. По мере увеличения стажа употребления эти эффекты исчезают, только рожу прыщами обкидывает...
Кто-то подсказал выпить Кодерекс или Кофекс пару флаконов, мол, посплю. Да, сначала помогало. Потом и с семи флаконов не засыпал. Потом перешел на таблетки Кодтерпин. Парадокс, но с фена я спрыгнул. Полностью. Но, ****, перепрыгнул на кодеин. 120 таблеток в день!!! В один прекрасный день я понял, что это все, края. Решил перекумариться дома, самостоятельно. И все получилось! Прокапался, прочистился, снова начал тренироваться. Только подпивал прегабалин по 300 мг утром и вечером, потому что сна иначе не было (Лирику, Алгерику, Неогабин, Прегабалин-Рихтер). Все было охеренно, особенно в тренировках пошли результаты. Я, к слову и реабилитолог, и тренер, т.е., я постоянно на виду. И вот, две недели назад, я срываюсь. Четыре месяца был чистый!!! И сорвался! Ну как так-то,а? Сначала 20, потом 30, 40, 60... Оно, ****, как снежный ком с горы, честное слово. Все больше и больше. Уже 140. Больше, чем раньше.
Говорят, что не бывает бывших ментов, наркоманов и негров. Кроме Майкла Джексона))) Но ведь тут форум бывших. Значит, люди справились с соблазном, так? Братва, может подскажет кто, как с этой хуйней справиться? Потому что с физухой, по большому счету, проблема не такая уж и большая: через три капельницы приходишь в себя, а к седьмой-восьмой вообще шикардос. Скорее всего, потому что вена не тронута наркотиком ни разу. Но что делать с башкой? Куда эти мысли девать? Я сорвался, придурок, на ровном месте через 4 месяца. Все усилия коту под хвост. Прошу, ребята, помогите, кто может. Приму любой совет. Разумный совет. Спасибо.