Контик
Посетитель
- 11 Ноя 2024
- 2,844
- 554
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
взаимноВсех с наступающим
взаимноВсех с наступающим
Здравствуйте, если уж тут есть эти скрины, то, можно ли уточнить что случилось с Иваном? Которого больше нет?Посмотреть вложение 21036Посмотреть вложение 21037Посмотреть вложение 21038
Не все истории радостные конечно, главное люди в ВКонтакте
Привет) Я очень рад за тебя, помню только приехал в центр а ты уже заканчивал, и уже тогда было видно что ты не сдашься! Желаю тебе искренне только успехов)Всем привет. У меня 2,5 года чистоты.
Я рада поделиться своей новостью.
Неделю работаю на своей работе, на той самой, где я проработала ранее 6 лет, на той самой с которой меня попёрли из-за наркоты.
После центра я пошла работать курьером. Это была вынужденная мера. Самооценки ноль, самоуважения к себе тоже ноль, только ходи и топай на износ.
Честно, у меня были моменты, когда я просто рыдала. Зной, дождь, снег, неженская работа, контингент на работе тоже не "из высшего общества", одни мужланы и матюги.
Вообщем полное дно.
Вылезти из наркоты и жить дальше нормально, оказалось сложнее, чем я думала.
А я часто сижу на hh.ru.
Тут вдруг, смотрю вакансия, МОЯ. Не просто так пишу с большими буквами. Я прям засветилась в тот момент. 2 недели вынашивала мысль. Далее встреча с коллегой по цеху из бухгалтерии, далее звонок еще одному коллеге, далее разговор с директором.
И вот я здесь.
После этой всей жути, после всей х#рни, я реально испытываю радость чуть ли не до слёз.
Но последствия в виде долга, который я брала, отдавать нужно. Никто и не думал его прощать. Я собственно и не надеялась. У меня есть цель распрощаться со всеми последствиями своей наркомании и я это сделаю.
6 лет меня работа эта бесила, но сейчас всё будет по другому. Через год я посмотрю на это сообщение другими глазами и скажу, что было и как стало.
Так получилось, что я попала в нужный момент.
И я проследила всю свою жизнь, что когда в ней наступает критическая отметка, тогда нужно сделать правильное решение, не сдаться, не прогнуться.
Я еще никогда так себя не чувствовала как сейчас.
Пожелания реабелинтантам на сегодняшний день.
Ваше решение всегда зависит от вашей мотивации. Нет мотивации, нет решения.
Именно в центре Вам откроют глаза на то, какой дорогой Вам стоит идти.
Этот пост на удивление себе я писала на одном дыхании. Ни разу не споткнулась, ни разу не задумалась о правильности формулировки.
Да будет так.
Всех с наступающим
Привет, Кристина. Я понял это как посыл "мотивация больше не торчать, принять для себя окончательное решение жить без наркоты дальше"желаешь нам иметь мотивацию?
Доброе утро! Удалить и забыть, думаю многие этого хотят. Нельзя это забывать. Это надо помнить , всегдв. Это твой кусок жизни, какой он бы не был, но это твоя жизнь.Всем привет. Не знаю, отобразится ли сообщение где то в новостях или нет, но все же.
По моим подсчётам больше трёх лет прошло после выпуска из центра.
После было много испытаний, дум и переживаний.
На днях я решила поставить точку, чтобы мои мысли не были случайно задеты моим прошлым.
Удалив, из друзей воспитателей и немногочисленных реабилитантов, с которыми я общалась после центра, хочу всем сказать еще раз спасибо за то, что дали силы, здравомыслия и настрой на жизнь.
Может кто-то не отреагирует или скажет что-то негативное, но таким образом я навсегда хочу забыть этот отрезок жизни. И он практически забыт.
Всем реабелитантам желаю не сворачивать с намеченного пути; всем воспитателям - будьте всегда рядом с теми, кому Вы нужны. Спасибо за ваше дело.
Это нормальное решение))Всем привет. Не знаю, отобразится ли сообщение где то в новостях или нет, но все же.
На днях я решила поставить точку, чтобы мои мысли не были случайно задеты моим прошлым.
Удалив, из друзей воспитателей и немногочисленных реабилитантов, с которыми я общалась после центра, хочу всем сказать еще раз спасибо за то, что дали силы, здравомыслия и настрой на жизнь.
Может кто-то не отреагирует или скажет что-то негативное, но таким образом я навсегда хочу забыть этот отрезок жизни. И он практически забыт.
Всем реабелитантам желаю не сворачивать с намеченного пути; всем воспитателям - будьте всегда рядом с теми, кому Вы нужны. Спасибо за ваше дело.
А я тебя, Олечка, очень хорошо помню и забывать не собираюсь) Желаю тебе в жизни только хорошего и доброго, пусть все у тебя будет замечательно!Всем привет. Не знаю, отобразится ли сообщение где то в новостях или нет, но все же.