Моя история после 2-х лет трезвости

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,344
1,043
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Здравствуйте, если уж тут есть эти скрины, то, можно ли уточнить что случилось с Иваном? Которого больше нет?😪

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем привет. У меня 2,5 года чистоты.
Я рада поделиться своей новостью.
Неделю работаю на своей работе, на той самой, где я проработала ранее 6 лет, на той самой с которой меня попёрли из-за наркоты.
После центра я пошла работать курьером. Это была вынужденная мера. Самооценки ноль, самоуважения к себе тоже ноль, только ходи и топай на износ.
Честно, у меня были моменты, когда я просто рыдала. Зной, дождь, снег, неженская работа, контингент на работе тоже не "из высшего общества", одни мужланы и матюги.
Вообщем полное дно.
Вылезти из наркоты и жить дальше нормально, оказалось сложнее, чем я думала.

А я часто сижу на hh.ru.
Тут вдруг, смотрю вакансия, МОЯ. Не просто так пишу с большими буквами. Я прям засветилась в тот момент. 2 недели вынашивала мысль. Далее встреча с коллегой по цеху из бухгалтерии, далее звонок еще одному коллеге, далее разговор с директором.
И вот я здесь.
После этой всей жути, после всей х#рни, я реально испытываю радость чуть ли не до слёз.
Но последствия в виде долга, который я брала, отдавать нужно. Никто и не думал его прощать. Я собственно и не надеялась. У меня есть цель распрощаться со всеми последствиями своей наркомании и я это сделаю.
6 лет меня работа эта бесила, но сейчас всё будет по другому. Через год я посмотрю на это сообщение другими глазами и скажу, что было и как стало.
Так получилось, что я попала в нужный момент.
И я проследила всю свою жизнь, что когда в ней наступает критическая отметка, тогда нужно сделать правильное решение, не сдаться, не прогнуться.
Я еще никогда так себя не чувствовала как сейчас.
Пожелания реабелинтантам на сегодняшний день.
Ваше решение всегда зависит от вашей мотивации. Нет мотивации, нет решения.
Именно в центре Вам откроют глаза на то, какой дорогой Вам стоит идти.
Этот пост на удивление себе я писала на одном дыхании. Ни разу не споткнулась, ни разу не задумалась о правильности формулировки.
Да будет так.
Всех с наступающим 🎄
Привет) Я очень рад за тебя, помню только приехал в центр а ты уже заканчивал, и уже тогда было видно что ты не сдашься! Желаю тебе искренне только успехов)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
желаешь нам иметь мотивацию?
Привет, Кристина. Я понял это как посыл "мотивация больше не торчать, принять для себя окончательное решение жить без наркоты дальше"
А ты как поняла?
Закрыть долги - это тоже мотивация. Работать усердно, чтобы избавиться от последствий всего того дерьма, которое твою жизнь отравляло. Так что не совсем понимаю твой вопрос.
Olga_Nonarko очень рад за вас! Удачи, и помните, как говорил Бильбо Бэггинс - Опасное это дело выходить за порог. Стоит ступить на дорогу и если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт.
Желаю, чтобы путь был настолько менее тернистым, насколько это возможно :)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Авг 2022
4,245
2,511
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Всем привет. Не знаю, отобразится ли сообщение где то в новостях или нет, но все же.
По моим подсчётам больше трёх лет прошло после выпуска из центра.
После было много испытаний, дум и переживаний.
На днях я решила поставить точку, чтобы мои мысли не были случайно задеты моим прошлым.
Удалив, из друзей воспитателей и немногочисленных реабилитантов, с которыми я общалась после центра, хочу всем сказать еще раз спасибо за то, что дали силы, здравомыслия и настрой на жизнь.
Может кто-то не отреагирует или скажет что-то негативное, но таким образом я навсегда хочу забыть этот отрезок жизни. И он практически забыт.
Всем реабелитантам желаю не сворачивать с намеченного пути; всем воспитателям - будьте всегда рядом с теми, кому Вы нужны. Спасибо за ваше дело.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет. Не знаю, отобразится ли сообщение где то в новостях или нет, но все же.
На днях я решила поставить точку, чтобы мои мысли не были случайно задеты моим прошлым.
Удалив, из друзей воспитателей и немногочисленных реабилитантов, с которыми я общалась после центра, хочу всем сказать еще раз спасибо за то, что дали силы, здравомыслия и настрой на жизнь.
Может кто-то не отреагирует или скажет что-то негативное, но таким образом я навсегда хочу забыть этот отрезок жизни. И он практически забыт.
Всем реабелитантам желаю не сворачивать с намеченного пути; всем воспитателям - будьте всегда рядом с теми, кому Вы нужны. Спасибо за ваше дело.
Доброе утро! Удалить и забыть, думаю многие этого хотят. Нельзя это забывать. Это надо помнить , всегдв. Это твой кусок жизни, какой он бы не был, но это твоя жизнь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это нормальное решение))
Здавомыслящие тебя поймут и никогда не осудят. Потому как жизнь в употреблении не настоящая, а искусственная. Это небольшой и негативный отрезок зомбированойжизни.
Никогда не вспоминай его, но помни всю жизнь.
Доброго пути!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,410
2,723
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А я тебя, Олечка, очень хорошо помню и забывать не собираюсь) Желаю тебе в жизни только хорошего и доброго, пусть все у тебя будет замечательно!

Сверху