Моя история после 2-х лет трезвости

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Здравствуйте, если уж тут есть эти скрины, то, можно ли уточнить что случилось с Иваном? Которого больше нет?😪

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всем привет. У меня 2,5 года чистоты.
Я рада поделиться своей новостью.
Неделю работаю на своей работе, на той самой, где я проработала ранее 6 лет, на той самой с которой меня попёрли из-за наркоты.
После центра я пошла работать курьером. Это была вынужденная мера. Самооценки ноль, самоуважения к себе тоже ноль, только ходи и топай на износ.
Честно, у меня были моменты, когда я просто рыдала. Зной, дождь, снег, неженская работа, контингент на работе тоже не "из высшего общества", одни мужланы и матюги.
Вообщем полное дно.
Вылезти из наркоты и жить дальше нормально, оказалось сложнее, чем я думала.

А я часто сижу на hh.ru.
Тут вдруг, смотрю вакансия, МОЯ. Не просто так пишу с большими буквами. Я прям засветилась в тот момент. 2 недели вынашивала мысль. Далее встреча с коллегой по цеху из бухгалтерии, далее звонок еще одному коллеге, далее разговор с директором.
И вот я здесь.
После этой всей жути, после всей х#рни, я реально испытываю радость чуть ли не до слёз.
Но последствия в виде долга, который я брала, отдавать нужно. Никто и не думал его прощать. Я собственно и не надеялась. У меня есть цель распрощаться со всеми последствиями своей наркомании и я это сделаю.
6 лет меня работа эта бесила, но сейчас всё будет по другому. Через год я посмотрю на это сообщение другими глазами и скажу, что было и как стало.
Так получилось, что я попала в нужный момент.
И я проследила всю свою жизнь, что когда в ней наступает критическая отметка, тогда нужно сделать правильное решение, не сдаться, не прогнуться.
Я еще никогда так себя не чувствовала как сейчас.
Пожелания реабелинтантам на сегодняшний день.
Ваше решение всегда зависит от вашей мотивации. Нет мотивации, нет решения.
Именно в центре Вам откроют глаза на то, какой дорогой Вам стоит идти.
Этот пост на удивление себе я писала на одном дыхании. Ни разу не споткнулась, ни разу не задумалась о правильности формулировки.
Да будет так.
Всех с наступающим 🎄
Привет) Я очень рад за тебя, помню только приехал в центр а ты уже заканчивал, и уже тогда было видно что ты не сдашься! Желаю тебе искренне только успехов)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
желаешь нам иметь мотивацию?
Привет, Кристина. Я понял это как посыл "мотивация больше не торчать, принять для себя окончательное решение жить без наркоты дальше"
А ты как поняла?
Закрыть долги - это тоже мотивация. Работать усердно, чтобы избавиться от последствий всего того дерьма, которое твою жизнь отравляло. Так что не совсем понимаю твой вопрос.
Olga_Nonarko очень рад за вас! Удачи, и помните, как говорил Бильбо Бэггинс - Опасное это дело выходить за порог. Стоит ступить на дорогу и если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесёт.
Желаю, чтобы путь был настолько менее тернистым, насколько это возможно :)

Сверху