Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно меня в школу вызывали, потом я её постоянно контролировала, вытащили на тройки, вроде бы собралась и все нормально, потомв конце года не училась
Положительно, но говорит, что мне тоже надо лечиться, что она здорова, что хочет дома лечиться, а не в центр ехать, ну в принципе, обычная история, ты, говорит, видишь, что я не употребляю, что привязалась ко мне
Это пока она дома, нет возможности , вот она и употребляет, как только выйдет, сразу употребит.
И вообще не нужно спрашивать у неё чего она хочет, если вы хотите везти её в центр, то надо вести. Можно конечно закрыть на изоляцию, но нужно будет строго соблюдать её и не вестись на её манипуляции и провокации, а это в любом случае будет, и это тяжело.
Это пока она дома, нет возможности , вот она и употребляет, как только выйдет, сразу употребит.
И вообще не нужно спрашивать у неё чего она хочет, если вы хотите везти её в центр, то надо вести. Можно конечно закрыть на изоляцию, но нужно будет строго соблюдать её и не вестись на её манипуляции и провокации, а это в любом случае будет, и это тяжело.
Нужно будет забрать телефон, дать компьютер с ограниченным доступом к интернету и играм, что бы только на форум могла выходить. Следить за тем что бы она читала статьи и писала изложения. Озадачивать её домашними делами, включать теропевтические фильмы. Строго настрого запретить выход из дома даже в подъезд. Следить за тем что бы у неё не было ключей и не смогла выйти.
Нужно будет забрать телефон, дать компьютер с ограниченным доступом к интернету и играм, что бы только на форум могла выходить. Следить за тем что бы она читала статьи и писала изложения. Озадачивать её домашними делами, включать теропевтические фильмы. Строго настрого запретить выход из дома даже в подъезд. Следить за тем что бы у неё не было ключей и не смогла выйти.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.