Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не говорила чуть - чуть, об этом речи не было, я говорила о том, что точно не знаю, что она употребляла, чтобы она сама написала более точную информацию
Светланика , да, конечно. Это больше для дочки написала. Они всегда сначала преуменьшают, хотят лучше выглядеть в глазах общества. Мой тоже говорил что всего несколько раз пробовал, когда его под наркотой забирали. Потом только, после прочтения статей более менее реальные сроки употребления стали открываться.
Светланика , да, конечно. Это больше для дочки написала. Они всегда сначала преуменьшают, хотят лучше выглядеть в глазах общества. Мой тоже говорил что всего несколько раз пробовал, когда его под наркотой забирали. Потом только, после прочтения статей более менее реальные сроки употребления стали открываться.
Светланика , узнаете, когда лечиться начнет. Сейчас у нее защитная реакция. Мозг хочет употреблять, поэтому говорит: « опасность! Мама что то задумала!»