- Реакции
- 33,957
Вы сможете посадить её на изоляцию?Да, постоянно, как только появляется возможность выпросить денег , ну, или украсть.
Хорошо бы, чтобы отец подключился.
Вы сможете посадить её на изоляцию?Да, постоянно, как только появляется возможность выпросить денег , ну, или украсть.
В данный момент я нахожусь на операции Санкт-Петербурге. Домой вернусь только 30 июля. Поэтому раньше никак не получится. Отца постараюсь подключить, но он без меня с ней не справится. Там ему самому помощь нужна. Ведь, насколько я поняла, он не должен в течение этих три месяцев употреблять алкоголь. Боюсь, что это будет сложно. Хотя, ради спасения дочери, думаю, что можно его убедить.Вы сможете посадить её на изоляцию?
Хорошо бы, чтобы отец подключился.
Соль очень опасный наркотик, он сильно разрушает организм.Да, постоянно, как только появляется возможность выпросить денег , ну, или украсть.
Но он может начать читать статьи инструкции?Отца постараюсь подключить, но он без меня с ней не справится
Где Вы живёте?В данный момент я нахожусь на операции Санкт-Петербурге. Домой вернусь только 30 июля. Поэтому раньше никак не получится. Отца постараюсь подключить, но он без меня с ней не справится. Там ему самому помощь нужна. Ведь, насколько я поняла, он не должен в течение этих три месяцев употреблять алкоголь. Боюсь, что это будет сложно. Хотя, ради спасения дочери, думаю, что можно его убедить.
Главное чтоб он не мешал лечению.В данный момент я нахожусь на операции Санкт-Петербурге. Домой вернусь только 30 июля. Поэтому раньше никак не получится. Отца постараюсь подключить, но он без меня с ней не справится. Там ему самому помощь нужна. Ведь, насколько я поняла, он не должен в течение этих три месяцев употреблять алкоголь. Боюсь, что это будет сложно. Хотя, ради спасения дочери, думаю, что можно его убедить.
Я бы попробовала на изоляцию. На РЦ у начс финансов нет, я сама получаю только пенсию по инвалидности.Соль очень опасный наркотик, он сильно разрушает организм.
Каждый день, употребляя, она приближает себя к мучительной смерти.
У Вас, как у мамы, два варианта:
1. Подготовиться в ускоренном темпе к домашней изоляции
2. Отвезти дочь в Реабилитационный Центр
Вам какой вариант больше подходит?
Именно.Главное чтоб он не мешал лечению.
А то вдвоем начнут бунтовать.
Я так понял он зависим от алкоголя?
Ростовская областьГде Вы живёте?
Тогда план для Вас:Я бы попробовала на изоляцию. На РЦ у начс финансов нет, я сама получаю только пенсию по инвалидности.
Вы после операции сможете вывозить ссоры, агрессию, разборки? Соберётесь силами за месяц?Ростовская область
Вот его заставить читатьНо он может начать читать статьи инструкции?
И себя там увидит заодно.
Попробую убедить его.Но он может начать читать статьи инструкции?
И себя там увидит заодно.
Спасибо. Я поняла. Пока читаю статьи.Тогда план для Вас:
1. Прочитать статьи
2. Задавать вопросы, если непонятно что-то
3. Написать план по изоляции дочери
Конечно. Операция далеко не первая. А ссоры и разборки у нас и так постоянно. Я, лично, готова ко всему, только бы вытащить её.Вы после операции сможете вывозить ссоры, агрессию, разборки? Соберётесь силами за месяц?
Хорошо, сил ВамКонечно. Операция далеко не первая. А ссоры и разборки у нас и так постоянно. Я, лично, готова ко всему, только бы вытащить её.
СпасибоХорошо, сил Вам
Бывает, что наркоманы сами соглашаются.Добрый день. Прочитала все статьи. В целом план действий понятен. Есть только некоторые вопросы. У нас признание в употреблении уже есть. Даже особо давить не пришлось. Ну, только, конечно же дочь минимизирует свои заслуги. Типа, иногда...могу и не употреблять... я не сижу на них... Ну, вобщем, обычная песня. Я так поняла что соли употребляет не особо часто (судя по исчезновением на несколько дней из дома), а вот аптечные препараты ( Лирика, Габапентин и т.д.) примает регулярно. Есть у нас в городе аптека крышуемая ментами и "непотопляемая", несмотря на жалобы жителей города. Там они все и пасутся, даже школьники. Так вот, вопрос следующий, а бывает такое, что не приходится наркомана особо прессовать, чтобы он сел дома читать статьи? Нет, я думаю, что возмущаться она, конечно будет, уже возмущается, когда предлагаю РФ, но, вообще, она всегда была легковнушаемой. Я не утверждаю, что она легко согласится, но, а вдруг... Как тогда вести себя? А то я настраиваюсь на войну, а вдруг войны и не случится... Ещё боюсь, что папа не выдержит три месяца без алкоголя. Я ему уже объясняла, что от его поведения зависит жизнь нашего ребëнка. Он соглашается, но, я то понимаю, что он такой же больной, как и она. С ней то я справлюсь, а вот с двумя... не уверена...
Я ему объсниоа, что, раз уж не может ей помочь, то, чтобы просто не мешал мне. Не встревал, не жалел её.Про мужа никаких советов дать пока нельзя. Будем смотреть по ходу дела. Единственно, что Вам нужно будет следить за их общением, чтобы его кривые мысли не проникали в её больное сознание. Где-то тормозить их общение, напоминать о том, что папа - болен, что сначала ты, а потом он, так как анозогнозия у него сильнее.