Моя дочь солевая

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Вам нужно на изоляции эффект вакуума создать! Двоих вы точно не вытяните! Так что дочери скажите что лечится нужно по одному, пусть выбирает, здоровье или "любимый"! ! У него свои родители есть! Муж с СВО когда возвращается? Придет то еще один ребенок, и бухать то будет по лучше прежнего!
Знаю, что он будет навёрстывать упущенное, там уже полгода не пьёт совсем. У него никогда не было такого перерыва. Максимум пару недель.

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Добрый вечер! Статьи Вы тогда прочитали? С двуми торчками действительно будет сложно. А разделить их можно? Мать его вменяемая/трезвая? Логику ее сейчас Вы не поймете, она глубоко больна и что-то здравого ждать совсем не стоит
Статьи я прочитала и тогда и сейчас перечитала. И что ж теперь делать. Они не разъедутся. Он не хочет, вообще, в свою семью возвращаться. Я так поняла, что там его, вообще за человека не считали.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,602
Статьи я прочитала и тогда и сейчас перечитала. И что ж теперь делать. Они не разъедутся. Он не хочет, вообще, в свою семью возвращаться. Я так поняла, что там его, вообще за человека не считали.
Ситуация у вас патовая какая то. Думаю специалисты подключаться подскажут что делать! Я пока еще сам на выздоровлении, с такими случаями не сталкивался! Так что извините, не советчик!

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Ситуация у вас патовая какая то. Думаю специалисты подключаться подскажут что делать! Я пока еще сам на выздоровлении, с такими случаями не сталкивался! Так что извините, не советчик!
Спасибо, что не прошли мимо. Подожду других советов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но вдвоем Вы их не потянете.. и двоих торчков дома тоже держать опасно

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Но вдвоем Вы их не потянете.. и двоих торчков дома тоже держать опасно
Выходит, что нужно оставить всё, как есть? Я же не могу их выгнать на улицу. Если выгоню его, она пойдёт за ним. И куда? По притонам, однозначно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выходит, что нужно оставить всё, как есть? Я же не могу их выгнать на улицу. Если выгоню его, она пойдёт за ним. И куда? По притонам, однозначно.
Нет, оставлять - это смерть им обоим. Надо что- то думать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так сколько там действующих мужей? Один остался?

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Нет, оставлять - это смерть им обоим. Надо что- то думать
Вот только сейчас с ними разговаривала. Она в слёзы, не хочет три месяца сидеть на изоляции. Она думала, что прокапают и всё. Я ей объясняю, что просто снять ломку это не лечение. Нужно голову лечить. Он со мной соглашается и тоже не уговаривает. Я ей говорю, сто ты потеряла 4 года своей жизни, и три месяца по сравнению с этим ничто. Сказала, что не повезу их капать, если не согласится на изоляцию. И что тогда он пойдёт жить к своей бабушке, в она поедет в государственную клинику.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот только сейчас с ними разговаривала. Она в слёзы, не хочет три месяца сидеть на изоляции. Она думала, что прокапают и всё. Я ей объясняю, что просто снять ломку это не лечение. Нужно голову лечить. Он со мной соглашается и тоже не уговаривает. Я ей говорю, сто ты потеряла 4 года своей жизни, и три месяца по сравнению с этим ничто. Сказала, что не повезу их капать, если не согласится на изоляцию. И что тогда он пойдёт жить к своей бабушке, в она поедет в государственную клинику.
А матери его он нужен?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А привести ее на форум Вы можете?

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Там бабушка. Нужен, как источник дохода. Его квартиру (получал как сирота) бабушка сдаёт, она же и на войну его отправила. Потом деньги все себе забрала.
Добрая бабушка, да.. по правильному, его бы туда отправить, а дочь тут лечить. Но ситуация сложная, я так понимаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда он ее затянет обратно в торч

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,240
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она его лечить точно не будет
Закрывать в той квартире и как- то смотреть за ним. Или РЦ только. Но я не знаю потянет ли Вы финансово. Надо бы насчёт бюджетных узнать, может есть что сейчас

Ирина 72

Посетитель
Реакции
8
Сверху