Мой сын зависимый, в отрицании, в побеге

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Сюда,на форум. Пусть зарегистрируется и мы с ним пообщаемся.
А смысл? Родственники в Украине, мы в Польше. Сын с ними не общается, три года, как уехали. Чем они помогут на форуме ? Сын без средств связи, Вы думаете , что если я не смогла убедить, то они смогут ? Нет, не смогут. Если бы мы дома были, рядом, тогда можете быть. А так как? В телефонном разговоре? Да ну, это точно не вариант.
Он просто не собирается бросать. Потому и ищет сто причин, то ему он-лайн не заходит, то РЦ подавай только платный, то и РЦ уже не надо. Уже хочет только свободу, и он будет сам решать. Обещает, что не сбежит. Ага , конечно. Говорю, так ведь не о том речь, чтобы сбежать или не сбежать, а о том, чтобы лечиться. Отвечает - насильно не буду. Никак.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А смысл? Родственники в Украине, мы в Польше. Сын с ними не общается, три года, как уехали. Чем они помогут на форуме ? Сын без средств связи, Вы думаете , что если я не смогла убедить, то они смогут ? Нет, не смогут. Если бы мы дома были, рядом, тогда можете быть. А так как? В телефонном разговоре? Да ну, это точно не вариант.
Он просто не собирается бросать. Потому и ищет сто причин, то ему он-лайн не заходит, то РЦ подавай только платный, то и РЦ уже не надо. Уже хочет только свободу, и он будет сам решать. Обещает, что не сбежит. Ага , конечно. Говорю, так ведь не о том речь, чтобы сбежать или не сбежать, а о том, чтобы лечиться. Отвечает - насильно не буду. Никак.
А если пойти в миграционную службу и попросить чтобы депортировали на Украину? Скажите наркоман, не работает, хочу лечить на Украине. Вы, к стати, из какого города?

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
А если пойти в миграционную службу и попросить чтобы депортировали на Украину? Скажите наркоман, не работает, хочу лечить на Украине. Вы, к стати, из какого города?
Так нельзя, он совершеннолетний. Депортировать могут только за правонарушение , по решению суда, и то не всех, они сейчас не особо депортируют в страну , где идут военные действия.

КсейГен

Посетитель
Реакции
252
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Nadezhda12 Добрый день, как у вас дела, есть изменения?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Nadezhda12
Здравствуйте 👋, напишите хоть пару строк как вы?

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Nadezhda12
Здравствуйте 👋, напишите хоть пару строк как вы?
Здравствуйте. Да плохо мы. Я не писала, была в Украине, там невозможно зайти на российские сайты
Сына пришлось выпустить, ещё 18 февраля я уехала. Договорились с ним, что он после дня рождения (7 марта был) поедет на лечение в РЦ в Минске. Но договариваться с зависимым, это все равно что себя обмануть . У меня не было другого выхода, у меня мама совсем слягла, я две недели возле нее сидела день и ночь, а сына тут такое вытворял, что я нашла себе подмену на две недели и приехала снова в Польшу, чтобы довести до РЦ все таки наши договоренности. Но он опять съезжает, прямо и не отказывается, но все "чуть позже" и потом. Узнала , что он торгует травой. Есть факты, но нельзя сдавать человека, который мне их предоставил.
8 марта у меня был особенный день. Пришли лично поздравить трое полицейских, привели в подарок сына в наручниках, сделали дома праздничный обыск, нашли 0,5 г мефедрона . Я думала все, отбегал, аж как-то надежда появилась, что его либо депортируют, либо штраф наложат хороший да поставят на какой-то учёт . В городе остановили, была отработка (с его слов), при нем было немного травы и он был без документов. Приехали домой, проверили паспорт, нашли порошок, увезли в отделение, и к вечеру отпустили. Я была в шоке. Состава преступления нет, колличество найденного на наказание не тянет, потребление не наказуемо . Теперь ему и полиция до лампочки, вообще неуправляемый стал

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73