Мой сын зависимый, в отрицании, в побеге

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, Добрый вечер. Я вообще в шоке если честно.
Добрый, Саша! Это так и есть. В Украине сейчас только запретили в домах метадоновые разливашки устраивать, ибо страждующие пугают местное трезвое население во дворах. Вся ж Европа на ЗМТ. В некоторых странах еще и комнаты для приема наркотиков есть. Так сказать, чтобы культурно поставится - чистые шприцы, салфеточки спиртовые. Все для людей). Цивилизация🤦‍♀️ Одна немытая Россия(с) все пытается запрещать и наказывать за употребление. За это поди ее и не любят

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
366
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Добрый, Саша! Это так и есть. В Украине сейчас только запретили в домах метадоновые разливашки устраивать, ибо страждующие пугают местное трезвое население во дворах. Вся ж Европа на ЗМТ. В некоторых странах еще и комнаты для приема наркотиков есть. Так сказать, чтобы культурно поставится - чистые шприцы, салфеточки спиртовые. Все для людей). Цивилизация🤦‍♀️ Одна немытая Россия(с) все пытается запрещать и наказывать за употребление. За это поди ее и не любят
Да фиг бы с ними, с ихними толерантностями.. Лишь бы нас не доставали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да фиг бы с ними, с ихними толерантностями.. Лишь бы нас не доставали.
Да, но вот такая толерантность уже пугает. На геноцид похожа - торчите, граждане, ваш же выбор🤷🏻‍♀️

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
366
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Можно я не буду отвечать на твоё сообщение, а то меня заблокируют, вакханалия какая-то.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
35
Привет, Надежда.
Саша уже скинула Вам тему.

Послушайте, да пусть кричит, дебоширит.
А полицию сами вызывайте, и почаще. С одной стороны можно сказать им, что под веществами применяет физическую силу... А с другой стороны если почаще их будете доставать, то можно надеяться что им надоест.
Не, не пройдет здесь такой номер. Это незаконное лишение свободы, его заставят отпустить, нам в лучшем случае выпишут штраф, в худшем могут и депортацию влепить. Он будет невинной жертвой, весь в белом, а мы нарушители закона. Ещё один козырь ему всоуки. Он им скажет, что закрыли его насильно, потому и кричал, звал на помощь. А физическую силу он никогда не применял к нам. Ну разве что посуду в психах швырял. У них тут законы будто специально на развитие наркомании направлены , а не на борьбу с ней ((
И домой возвращаться не вариант.
И по всей зоне Шенген ситуация такая же. Мы уже и сменить страну рассматривали. Общалась с людьми, везде одно и то же. Это как поменять носки с правой ноги на левую, меньше от этого вонять не станет. Ситуация наверное по всему миру сейчас такая. Мы уже в Польшу уехали в 2020м , по этой причине в том числе. Увозили , ему тогда 17 было. Я тогда в первый раз его по методике сайта лечила, помогло, почти два года трезвый был. Но он ещё тогда на форум не пришел. Все, что было по методике , это прессинг, полиция и изоляция. А потом спустя два года здесь компания нашлась, и понеслось.