- Реакции
- 9,770
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
РЦ если сами не справитесь, но по мне, это самый рабочий вариант, если есть возможности финансовые.Я думала про РЦ,но готова пробовать всё
РЦ если сами не справитесь, но по мне, это самый рабочий вариант, если есть возможности финансовые.Я думала про РЦ,но готова пробовать всё
Статьи Вы сколько прочитали? Пока он в употреблении бесполезно разговаривать. Отпустите ситуацию пока ВСЕ! не прочитаете. Дров наломаете!!Буду разговаривать с ним дальше
Можно просто АняУслышала Вас,Антуанетта,спасибо.
Сейчас мотивирую шансом на другую жизнь без долгов,без раздражения,общением с интересными людьмиА какие рычаги есть? Чем можно замотивировать?
ничего вы не поняли!Я Вас поняла,уговариваю на форум придти
Где тоьюлько возможно,сначала,может быть форум,потом РЦТо есть на форуме?
Не, это не работает сейчас. Тут нужно предупреждать, что выпишите из квартир/лишите наследства/фамильных драгоценностей/машин-прав и проча-проча.. в случае отказа от леченияСейчас мотивирую шансом на другую жизнь без долгов,без раздражения,общением с интересными людьми
Статьи читаю,может быть и не совсем понимаю,буду прислушиваться к вашим советам,спасибо.ничего вы не поняли!
прочитайте статьи , а потом разговаривайте с ним
и согласовывайте все шаги и разговоры здесь на форуме с КФ
не справится. уже отсюда видноРЦ если сами не справитесь, но по мне, это самый рабочий вариант, если есть возможности финансовые.
Уговорами ничего не лечится. Нужно жестче действовать. Кто еще из трезвой родни есть у Вас?Где тоьюлько возможно,сначала,может быть форум,потом РЦ
Тогда в РЦ только паковать. Без вариантовне справится. уже отсюда видно
сынок еще тот манипулятор - осторожный и коварный, мать ни во что не ставит, раз позволяет себе такие поведения в ее сторону( может быть её хватит на пару недель потом Фантомас начнется.
так себе мотивация.Сейчас мотивирую шансом на другую жизнь без долгов,без раздражения,общением с интересными людьми
А это уже сказала,что с кв съезжает,а вот про наследство,надо упомянутьНе, это не работает сейчас. Тут нужно предупреждать, что выпишите из квартир/лишите наследства/фамильных драгоценностей/машин-прав и проча-проча.. в случае отказа от лечения
Правило организаци домашней изоляции Вам знакомы? не всем под силу такое.Где тоьюлько возможно,сначала,может быть форум,потом РЦ
Манипулятор страшный,согласна,буду справлятьсяТогда в РЦ только паковать. Без вариантов
Это чушь для него. Он той жизни не знает и не помнит. Она ему не нужна, он считает, что и так всё прекрасно и живёт он в своё удовольствие.Сейчас мотивирую шансом на другую жизнь без долгов,без раздражения,общением с интересными людьми
Конечно прочитала,поэтому боюсь,что не справлюсьПравило организаци домашней изоляции Вам знакомы? не всем под силу такое.
а у вас зверь еще тот судя по вашей истории
Про все, что есть, упомянуть.. лишить всего и везде где только возможно. Бегать за ним и упрашивать лечиться - провальная тактикаА это уже сказала,что с кв съезжает,а вот про наследство,надо упомянуть
Принято,спасибоПро все, что есть, упомянуть.. лишить всего и везде где только возможно. Бегать за ним и упрашивать лечиться - провальная тактика
Тогда готовьтесьМанипулятор страшный,согласна,буду справляться