Мой сын наркоман

julia-desh

Посетитель
Реакции
60
Семья
Я
Бросил
Сын не бросил
Отправляйте в РЦ, долги он позднее отдаст.. потом отработает уже. У вас каждый день на счету. Ждать нечего. Промедление тут смерти подобно
Я это понимаю,Жанна,а он пока не воспринимает,что это очень страшно,как и большинство зависимых,буду разговаривать дальше,может согласится на форум придти.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Передумает - не так страшно.. жив бы был
да уж конечно - не страшно!
если мама миллионер, то может и не страшно. 150К всё же деньги.
сам кайфовал сам пусть и оплачивает. или ходит и оборачивается, что начнут искать и спросят с него. за 500 рублей голову расшибают, а тут 150 000!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Я это понимаю,Жанна,а он пока не воспринимает,что это очень страшно,как и большинство зависимых,буду разговаривать дальше,может согласится на форум придти.
он далеко от Вас проживает? с кем?

julia-desh

Посетитель
Реакции
60
Семья
Я
Бросил
Сын не бросил
сам кайфовал сам пусть и оплачивает. или ходит и оборачивается, что начнут искать и спросят с него. за 500 рублей голову расшибают, а тут 150 000!
Так и мама-не миллионер,работаю,одна его тяну и никаких денег не дам

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я к тому, Алексей, что лечение должно быть в приоритете.. все долги позже. Может статься так (без лечения), что и отдавать будет некому при неблагоприятном исходе. Поэтому все финансовые моменты - все потом. Здоровье и жизнь первоочередны

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
на форум есть смысл приходить если он уже с вами на домашней изоляции под наблюдением или на цепь посаженный в прямом смысле, чтобы на тяге не убежал опять торчать, или если он в рц лечиться будет.
если он прочитает всё это находясь в употреблении, то его потом даже 150К не затащите.
действовать нужно на опережение. Если собрались лечить по методу, то никакой самодеятельности не должно быть, иначе навредите и себе и ему, потом оч. сложно будет исправлять.

julia-desh

Посетитель
Реакции
60
Семья
Я
Бросил
Сын не бросил
Я к тому, Алексей, что лечение должно быть в приоритете.. все долги позже. Может статься так (без лечения), что и отдавать будет некому при неблагоприятном исходе. Поэтому все финансовые моменты - все потом. Здоровье и жизнь первоочередны
Я ему так и сказала,долги потом отдашь,как выздоровешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

julia-desh

Посетитель
Реакции
60
Семья
Я
Бросил
Сын не бросил
на форум есть смысл приходить если он уже с вами на домашней изоляции под наблюдением или на цепь посаженный в прямом смысле, чтобы на тяге не убежал опять торчать, или если он в рц лечиться будет.
если он прочитает всё это находясь в употреблении, то его потом даже 150К не затащите.
действовать нужно на опережение. Если собрались лечить по методу, то никакой самодеятельности не должно быть, иначе навредите и себе и ему, потом оч. сложно будет исправлять.
Я Вас поняла,уговариваю на форум придти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы хотите дома лечить или в РЦ? Я не совсем этот момент поняла

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Не далеко,живёт сам,сказала,что переезжает ко мне,пока сопротивляется,но я дожму.
ну вот до того как он к вам переедет вы должны изучить все Статьи и материалы по теме что бы быть подготовленной
как приедет - дома его и пакуйте - ручки с окон снимайте,ножи убирайте на свою комнату замок вешайте - придется подсуетиться дело важное. Ну это потом ближе как решение примите.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Говорите, что отдадите им и сами с ними свяжетесь, после того как он в рц поедет.
Но на самом деле не возмещать его долги. Сообщить людям, что он лечится и вернёт сам, как заработает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну вот до того как он к вам переедет вы должны изучить все Статьи и материалы по теме что бы быть подготовленной
как приедет - дома его и пакуйте - ручки с окон снимайте,ножи убирайте на свою комнату замок вешайте - придется подсуетиться дело важное. Ну это потом ближе как решение примите.
То есть на форуме?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Я Вас поняла,уговариваю на форум придти
он не нужен на форуме пока, пока он не у вас под боком
ваша задачь себя подготовить ко встрече с ним. второго шанса может и небыть. почувствует неладное - потом вообще не поверит вам ни в чем
вам сколько лет? ему сколько лет?

Сверху