так он же работает. пусть сам себе и покупаетБезвоздмездно,купить себе одежду,технику и поедет в РЦ,конечно же-НЕТ,ничего и не собираюсь давать
Я ему так и сказала,тут же мне ответил,что с работы уволится,я сказала,что это его делотак он же работает. пусть сам себе и покупает
это наркоманская манипуляцияЯ ему так и сказала,тут же мне ответил,что с работы уволится,я сказала,что это его дело
Теперь я это понимаю,спасибо Алексейэто наркоманская манипуляция
Никто и не просит вас его бросать, нужно всеми силами бороться, чтобы вытащить наркомана, из вашего сына.Я не могу бросить его,мне надо вытянуть сына из этой трясины,предложила придти сюда,к нам,пока не соглашается
Читаю всё и делаю выводы,не правильно вела себя с ним,сейчас надо исправлятьНикто и не просит вас его бросать, нужно всеми силами бороться, чтобы вытащить наркомана, из вашего сына.
Статьи читаете?
нужна - как источник денег покаЭто так страшно,моя сестра переживает так,что я могу с собой совершить непоправимые вещи,сегодня пошла гулять с собакой,она мне звонила,телефон на прогулку не беру,примчалась ко мне,плачет,говорит,а вдруг ты умерла?
Но я кремень,у меня сын,я ему нужна.
Точно,правильно сказали,Алексей,сейчас переписывалась с ним,сказал,что готов ехать в РЦ,но надо долги закрыть,"друзьям"должен,чтобы я помогла,отказала,сказал,что тогда никуда не едем,опять же очередная манипуляция.нужна - как источник денег пока
у него есть имущество? машина, доля в квартире? - переоформляйте на себя и тогда можете долги погасить его. Не более чем так.Точно,правильно сказали,Алексей,сейчас переписывалась с ним,сказал,что готов ехать в РЦ,но надо долги закрыть,"друзьям"должен,чтобы я помогла,отказала,сказал,что тогда никуда не едем,опять же очередная манипуляция.
Всё имущество на мне,он посто у меня прописан.у него есть имущество? машина, доля в квартире? - переоформляйте на себя и тогда можете долги погасить его. Не более чем так.
прописан у вас?
Точно ни стыда,ни совести,манипулируетжалость вызывпет,угрожает,только бы выманить деньги,отказываю и так много чего сделала для него и не правильного тоже.Наглец прям, ни стыда ни совести, дай 150 000 и всё! Срочно на перевоспитание
к этому вопросу вернетесь, когда все Статьи прочитаете. Это как рычаг нужно будет использоватьВсё имущество на мне,он посто у меня прописан.
вариант такой: он приезжает к вам. пишет вам номера телефонов и имена всех кому и сколько он должен. вместе подсчитываете. Говорите, что отдадите им и сами с ними свяжетесь, после того как он в рц поедет. У вас какой город?Точно ни стыда,ни совести,манипулируетжалость вызывпет,угрожает,только бы выманить деньги,отказываю и так много чего сделала для него и не правильного тоже.
он может и передумать ехать в рц, даже после оплаты его долгов.Точно ни стыда,ни совести,манипулируетжалость вызывпет,угрожает,только бы выманить деньги,отказываю и так много чего сделала для него и не правильного тоже.
Отправляйте в РЦ, долги он позднее отдаст.. потом отработает уже. У вас каждый день на счету. Ждать нечего. Промедление тут смерти подобноТочно ни стыда,ни совести,манипулируетжалость вызывпет,угрожает,только бы выманить деньги,отказываю и так много чего сделала для него и не правильного тоже.
Передумает - не так страшно.. жив бы былон может и передумать ехать в рц, даже после оплаты его долгов.
сегодня одно на уме, а завтра поменяет решение. а денежки уже ушли на долги. Нарки они такие. Ни стыда ни совести!
В идеале мотивационную интервенцию заказать от РЦ